气味太大了,放不了房间里,只能阳台打开散味道骨架也很单薄,肯本不值这个价格
【三面透明】白色-五层62长(双门)
木马人家具旗舰店 小主,您好,感谢您对我们的支持,对您带来的不便与困扰深感抱歉!由于商品制作完成后立即进行包装,可能会导致部分商品存在一定的味道,这个是正常现象的呢,商品开封一段时间,气味也会逐渐散去哦,我们的商品都是通过严格的质检后才送达到您的手中,产品有任何问题麻烦您联系在线客服给您处理,帮您解决问题是我们的宗旨!感谢您的支持,祝您购物愉快。
2024-04-28 09:32 回复
展示柜最后面的板是复合板,贴了木纹上去。非常臭!
【三面透明】原色-四层62长(双门)
2024-04-27 09:55 回复
j***蓝
不是很满意,架子是亚克力和竹板材质的,很轻,按照安装说明很快就安装好了,算比较简单,层板和两侧是用螺丝固定的,商家说每层承重有20斤左右,我看这质量,贵重一点的摆件都不敢往上放,放久了怕承重不行把层板固定螺丝压松,还有就是柜子味道特别大,放出去阳台通风散味了两个星期味道还是很大,关上柜门打开那一瞬间那股味道让人非常难受,另外就是亚克力透明板上粘满了撕保护纸的残留,非常难清理,一点点粘掉搞了非常久,感觉完全不值这个价,除了柜子整体好看,感觉不到其他优点了。
【三面透明】五层82长(双门)
木马人家具旗舰店 您好,非常感谢您对我们的支持,很抱歉我们的商品没有让您满意,我们会根据您反馈的情况跟厂家反馈进行优化,我们也会不断努力和提升,为您带来更多优质的产品供您选购,期待下次能为您带来更优质的购物体验,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2023-12-29 10:11 回复
揭开保护薄膜到处都是沫沫,质量不是一般的差,全屋都飘的白色的沫沫,扫不掉,毛巾搽不掉,安装30分钟,打扫2小时还没有除掉
【三面透明】五层82长(双门)
木马人家具旗舰店 您好,很抱歉没有让您满意,这边看您没有联系过我们在线客服,产品有质保给消费者保障的,产品有问题的话您可以随时联系我们在线客服处理,我们也会加强对产品的处理和厂家多多沟通,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2023-12-24 09:48 回复
组装虽然没什么难度,但是最后一刻崩溃! 透明面的保护膜不知道是什么东西!一撕下来就到处是碎屑!关键是我撕的时候还很淡定觉得吸尘器吸一吸就可以了,结果根本吸不起来!dyson max都不行!因为太薄了,贴在地上! 然后拿出静电纸,结果它估计是贴光滑面的有点绝缘,居然也吸不起来擦不掉! 然后干纸巾、湿纸巾轮番上阵还是不行!此时已经搞了一个多小时了! 最后客服说用透明胶粘… 天啊谁能懂!大半夜用透明胶在地板上、柜子里里外外,衣服上,各种粘!又用了将近一个小时! 疯了… 且不说有味儿… 客服说喷漆正常的…半夜拿到外面吹去了… 此时腰酸背痛嗓子疼!因为实在闻太久那个柜子的味道了!😭😭😭😭😭😭😭😭
2023-12-12 09:54 回复
u***b
柜子味道很大,而且保护膜都已经粉了,包装少了一个合页
【三面透明】五层82长(双门)
木马人家具旗舰店 您好,非常感谢您对我们的支持,也很抱歉商品给您带来的不便与困扰!由于产品是新生产就打包封箱刚打开气味上有些,通风后即可消失,我们的产品品质和效果是不受到影响的,您可以放心使用,这边看您没有联系过在线客服,产品有问题可以联系在线客服给您补发,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2023-12-04 09:44 回复
【三面透明】五层82长(双门)
木马人家具旗舰店 您好,非常感谢您对我们的支持,也很抱歉商品给您带来的不便与困扰!由于产品是新生产就打包封箱刚打开气味上可能有一些,通风后即可消失,我们的产品品质和效果是不受到影响的,您可以放心使用,产品有问题可以随时联系我们在线客服处理,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2023-10-23 10:42 回复
京东物流很快真心很快,这不是直营的结果也二天就收到!这个柜子质量一般,气味还是有点大,我在阳台放差不多一周还是有气味的!还有保护膜不好撤下来!价格一般,不贵也不便宜哈!
2023-09-30 10:08 回复
1***h
膜根本揭不掉,太难了,放的时间太久了,晃动严重。
【三面透明】五层62长(双门)
木马人家具旗舰店 您好,非常感谢您对我们的支持,很抱歉我们的商品没有让您满意,关于做好商品质量一直是我们的追求,欢迎您联系在线客服帮您解决问题,我们也会不断努力和提升,为您带来更多优质的产品供您选购,期待下次能为您带来更优质的购物体验,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2023-08-13 11:19 回复
n***p
【三面透明】五层62长(双门)
木马人家具旗舰店 您好,打扰小主,小主对产品是有什么不满意吗,可以随时联系我们在线客服处理,您的光临就是我们的动力,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2024-03-22 09:38 回复
2023-08-16 10:35 回复
2023-08-13 11:06 回复
番***豆
2023-07-26 09:39 回复
【三面透明】白色-四层42长(单门)
2023-05-23 09:01 回复