商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***t
心  得:
外观还不错,高低也还行,声音不大,就是发过来遥控器没电池,问了客服,电池不能邮说补*块
颜  色:
【遥控定时】SAC35BR
j***b
心  得:
底座稳固,安装简便快捷。风力大噪音小,送风远好移动方便。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【7叶低噪】SAF35MA
Q***9
心  得:
质量还行
颜  色:
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
美的集团官方旗舰店 每一件宝贝都是我们的诚心之作,优质选材,精心制作,若您使用宝贝时有任何问题,可以提供相关图片视频给我们客服核实,以便我们更好的给您处理,后续有任何疑问,请随时联系我们的在线客服,将竭诚为您服务。
2024-06-20 16:15 回复
u***5
心  得:
风扇很给力 风速很大 静音效果:好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***5
心  得:
乱发货,服务态度又不好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
美的集团官方旗舰店 给您带来困扰实在抱歉,了解到您反馈的情况,经核实客服美眉有与您沟通讲解,机器是新旧两款产品随机发货的呢,后续如有任何需要帮助的地方可随时联系我们,将竭诚为您服务!
2024-06-20 16:13 回复
j***a
心  得:
风扇外观很好,物流很快,有不明白的客服很耐心讲解,赞赞
颜  色:
银牌会员
心  得:
还不错
颜  色:
4***f
心  得:
今天这个风扇我是真的失望了,还是美的官方旗舰店购买的呢,到货缺件,拆箱发现关键零部件缺失!联系客服压根就没想帮我解决问题,不同意补发零部件,说可以换但是这款又没货了,客服又叫我换别的款。。。我觉得客服欺人太甚!我不想退换,因为天气实在太热了,不是等着用我买它干嘛,无论退还是换来回耽误几天,再说我就不想换别的款!既然仓库打包时漏发了为什么不找仓库补货而是让我去妥协?让我家人白白受罪热了半天,客服我为什么要按照你的安排?你懂客户需求吗?是你们的错误不想着弥补,却要求客户退换货不觉得过分吗,仓库漏发导致购物体验糟糕,客服也很糟糕!!请大家谨慎选择
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
美的集团官方旗舰店 您好,由于售后服务方面没能让您满意我们感到非常抱歉,您的情况我们会反馈到相关部门,严格要求改善,只为给您带去更好购物体验,若在细节方面服务不周到的,还请您多多谅解。后期如有疑问可以随时联系在线客服为您解答哦,我们竭诚以待!
2024-06-19 18:16 回复
O***n
心  得:
总体一般般,带遥控电池也没有的。
颜  色:
美的集团官方旗舰店 您好,给您带来困扰实在抱歉,电池属于易燃易爆物品,目前较多快递物流不允许打包配送,您反馈的问题,经核实客服也有与您沟通解释并积极跟进处理呢,若在细节方面服务不周到的,还请您多多谅解。后续有任何疑问,可随时联系我们的在线客服,将竭诚为您服务。
2024-06-18 16:33 回复
0***o
心  得:
东西很好,不愧是大牌,安装也方便,一次满意的购物体验。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
倪***妈
心  得:
很好用,按键简单,买给我婆婆用的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***0
心  得:
风量一般,还行,值这个价,一分钱一分货,市面上差不多
颜  色:
j***j
心  得:
最小档风量感觉有点大,吹在身上不舒服了,产品质量还是不错的
颜  色:
j***s
心  得:
物流很快,货己收到了,风扇尺寸小了,其它还满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
o***8
心  得:
风力真大
颜  色:
j***o
心  得:
第二次买了,算比较静音的,也还是挺好安装,但是耗电量高
颜  色:
耐***台
心  得:
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***p
心  得:
才买了一天其他店铺就能少*块钱购买
颜  色:
美的集团官方旗舰店 您好,不同的平台/店铺有不同的活动,我们店铺的产品都是全新正品,真材实料打造,更是有专业的售后团队为您购买的宝贝保驾护航。您可放心选择,后续有任何疑问,可随时联系我们的在线客服,将竭诚为您服务。
2024-06-15 15:49 回复
权***-
心  得:
好结实啊!而且物流特别快!美的值得信赖!老品牌!主要是风力好大,一档风吹的真舒服😌
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
卡***喔
心  得:
第二次购买了!好用!风大!静音!
颜  色:
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***5
心  得:
风扇主机位置不稳当,好怕会掉下来,声音很大,是一种嗡鸣声,家里三台同品牌,它的声音是最大的,个人觉得很吵
颜  色:
美的集团官方旗舰店 您好,我们美的所有产品均接受严格的质量检测合格后才出厂的哦,并配有完善的售后体系,若使用中出现任何问题,可提供相关视频给我们客服核实,以便我们更好的给您处理。产品是享有全国联保的哦,我们将不断完善,争取做的更好,期待您再次光临!
2024-06-14 15:05 回复
j***y
心  得:
很好安装。确实很静音
颜  色:
u***l
心  得:
风量很大,相信大品牌,质量也很好,非常满意。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2***6
心  得:
功能正常,风量大噪声小.
颜  色:
景***-
心  得:
商品质量还可以 店家服务态度差 美的品牌没得说
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
素***6
心  得:
昨天下单今天就送货上门了,美的大品牌值得信赖!安装方便,款式时尚,清风徐来,这个夏天不用担心了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
j***l
心  得:
电风扇非常好用,做工精良,磨砂板面,质量好,风又大!我都买了两台了,强烈推荐!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准