小巧玲珑,携带方便,手感不错,经过多方比较做出的选择。
运动相机
GOPRO运动相机京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-06-13 11:47 回复
宝贝收到了,配件齐全,还送了贴心的钢化膜,比心
2024-06-12 16:19 回复
M***_
非常好的运动相机,行业顶级水平,拍摄的效果没得说,给创作留了更多的空间,更多的可能性。每次出去都带着,但是也提醒大家一定要做好防护,不然很容易摔坏。
2024-06-12 15:34 回复
v***m
第一次使用gopro,挺容易上手的,拍摄功能挺强大,能满足户外记录需求
2024-06-11 23:16 回复
周***6
相机录像很清晰,续航很不错,防抖很很好,画面超级广角太好了,以前买的Gopro5,提升很明显,去西藏全靠它了,以后还得继续支持
2024-06-08 12:59 回复
到手一千九还得是京东!性价比拉满!这不比action4强多了吗!!!
2024-06-06 19:01 回复
那***1
防抖效果:试用了,防抖挺不错 画质效果:画质OK 操作难易:操作比较简单 便携性能:小巧,携带方便
2024-06-02 19:02 回复
月***o
这款有GPS,很赞呀,加上GPS路线的视频感觉好专业的样子
2024-06-01 17:52 回复
L***9
使用体验:我使用的这款相机非常轻便,携带方便,操作简单,让我能够随时随地捕捉美好瞬间。它的画质清晰,色彩鲜艳,即使在光线不足的情况下也能拍出满意的照片。 优点:这款相机的最大优点是它的便携性和易用性。
2024-05-31 18:03 回复
子***0
第一次买GoPro,之前用微单拍视频有点笨重,发货很快,画质还行,防抖和便携性无敌
2024-05-28 12:28 回复
防水性能:应该很不错,暂时没有实验 防抖效果:运动级防抖,日常运动录视频拍照应该是足够了的 画质效果:很清晰,5.3K图片视频像素画质,放大也很细腻,应该是足够了的 操作难易:很容易上手操作拍摄,还有简单的新手设置, 便携性能:很小巧,非常适合携带, 其他特色:搭配其他配件应该可以在很多场景下shiyq
2024-05-26 17:47 回复
q***d
防抖效果极好,骑自行车拍摄影像非常丝滑。色彩和画质上乘。因型号不对,退换一次,客服非常细致周到。发货和快递速度飞快。设计上有一点不方便:需要打开电池盖充电。
2024-05-26 15:17 回复
l***c
相机很小巧,质感不错,画质很清晰,操作简单。
2024-05-24 23:33 回复
年***卑
新手小白 买来拍着玩的
2024-05-24 08:19 回复
阿***着
整体还不错,用了再说
2024-05-23 01:13 回复
很好用,是正品,还送了包,自己再买了些配件,很不错的
2024-05-21 09:53 回复
做工精细,拍摄也很稳定
户外续航套餐
2024-05-15 10:46 回复
大品牌质量有保障,防抖效果很棒,简易操作,画质效果很好。迷你的非常方便携带,完全不占地。快递也很快,第二天就到货了,还送了各种膜
2024-05-10 15:16 回复
Z***3
一机在手,走遍天下都不怕,哈哈哈,第二次购买gopro,已经是很多年前了,买的二代,一转眼都十一代了。相比10增加了夜拍功能,也是必须的,于是选择了11,喜欢gopro拍出人物的广角变形感觉,很好玩,不用户外,出去玩都可以用,很推荐!
2024-05-08 18:34 回复
上手很快,拍摄防抖效果还可以的
2024-05-05 16:00 回复
非常满意,好久以前就想买了,也犹豫了好久,现在终于拥有了,
2024-05-02 10:52 回复
生***师
新手第一次用,按视频教程学完了好像也不是很难,期待好用吧
2024-04-30 14:13 回复
什***买
果然是顶流,机子在颜值方面没得说,设计简约有质感,画面质感非常清晰,前后屏幕差别不大,然后操作方面结合APP使用非常便利,视频照片延时摄影都还可以。虽然价格相比于同类感觉贵了一点,但是品质方面没得说,毕竟一分价钱一分货!我是预算不够,预算足的朋友建议直接上12!
户外续航套餐
2024-04-29 10:32 回复
S***g
很不错、可以拍出自己想要的视频,很棒!!!
2024-04-24 22:57 回复
画质在白天户外很棒,比狗10有更好的散热,没遇到过温关机的情况,价格挺合适
2024-04-24 00:23 回复
j***O
手上已经有一个运动相机,但是还是对GOPro念念不忘,半夜下的单,第二天早上就到手上了。三块电池加128G内存卡,出门再也不用担心了,送了钢化膜外加延保一年
2024-04-22 23:30 回复
依***中
送了贴膜,自己贴很方便,一直在关注,突然有优惠赶紧买了,真好看,摩托车还没买,先上手玩一玩,电池到手都没电,先充电,有充电仓也挺方便不影响使用,送的配件也很实用
2024-04-22 22:30 回复
挑了一阵子,看了各种视频评测,最终决定选择这款… 防抖性能毫无疑问的非常强的,内存卡速度也很给力…
2024-04-21 20:43 回复
即***y
非常清晰 快递速度非常块 京东自营yyds
2024-04-21 10:08 回复
热***士
不错哦,很好用哦,以后有需要还会买的。
2024-04-11 14:48 回复