收到后试着戴了两天,越到后面越头晕,想吐。客服建议返厂检测,货发出去后,又催了客服两次,都语焉不详,最后才告诉我检测参数没问题,原样寄回。检测参数这种一分钟就能完成的事,硬是在检测那里放了一个多星期,跟那种国企大爷的服务一样样的。因为这单是用红包买的,退货后红包就失效了,最后只好自己在线下又换了一副镜片。
配1.60非球面防蓝光镜片(200-600度)
售后差评,因为第一次在网上配眼镜不知道合适不合适,当时客服态度很好建议我可以先镜框试戴,试完再配镜框,选了一个119,一个219,试戴后决定配219的,结果给我发的是119的,之后我觉得119的也可以,就不想麻烦店家重新配,直接给我退差价就好了,然后这个过程一言难尽,9.6号说退差价需要5个工作日,13号没收到问客服说可能给我漏了,再让我等一两天,17号还没收到再次问客服,然后给退到了余额,因为在京东没有过退款,问能不能原支付方式退回,客服回复说你在京东买东西难道不知道退款到余额吗?我想问一句,当时你也没和我说退款到余额啊,而且~还这么麻烦,再说了退个款这么久你还有理了,什么态度
亮金
配1.56非球面防蓝光镜片(0-400度)
很快就发货了,客服超级耐心,眼镜很美,就是和我想的不太一样,我以为是比较圆的框架😂看图吧,上脸还行,就是很轻很很轻,有点对我不太友善的就是容易掉下来(即使我装了防滑套)
u***b
眼镜真的是一分钱一分货,轻是很轻,手感也没有很割手,看起来还是可以的。装配的还不错,没有明显的不适,镜片也没有晃动,只不过配依视路的片要等一周,而且不能退换呦。还有就是京东~两个店同一款产品标注的信息确是有出入,京东这里镜腿148,~145,鼻宽也量的不一样。最后要吐槽的就是镜片与镜腿之间倾斜角度太大了点吧,毕竟是大镜片,下部分已经快挨着脸了。
哑黑
配依视路1.56钻晶A4镜片(0-600度)
你***y
眼镜还行 就是镜腿有有点细 还有就是包装是真的超级简陋
实***吃
不太满意 Han陆陆续续配了五六次眼镜,三幅都是到手就发现一边高一边低,不是我本人的问题,放桌上就是一个腿翘起来,发货之前不检查吗?自己搞不定,去眼镜店修的,虽然免费但也是欠个人情。
乳***蛎
带了一直头疼恶心,款式很喜欢,很久才好
哑黑
变色配镜(1.60非球面变灰色镜片)
汉眼镜旗舰店 您好,由于每个人的眼部敏感度不同,一些顾客眼睛较为敏感,新配的眼镜因为角度、倾斜度不同都有可能造成您对新眼镜产生不适应的现象,根据个人适应度情况而改变,一般佩戴一周左右时间,适应了新的眼镜后,情况便会开始好转,如果长时间佩戴仍然有头疼等现象的话,建议您可以随时来联系客服,寄回检测,我们可以为您排查原因,一定尽量给您一个妥善的处理和解决,如果您有任何问题,都可以咨询联系我们,感谢您对我们HAN的选择和信任,希望我们的眼镜能让您满意,祝您购物愉快!
2017-08-28 15:38 回复
4***b
一般,瞳距不是太准确,晕了两天了,左边的镜片有点松动,右边可以,凑合吧
哑黑
变色配镜(1.60非球面变灰色镜片)
汉眼镜旗舰店 您好,由于每个人的眼部敏感度不同,一些顾客眼睛较为敏感,新配的眼镜因为角度、倾斜度不同都有可能造成您对新眼镜产生不适应的现象,根据个人适应度情况而改变,一般佩戴一周左右时间,适应了新的眼镜后,情况便会开始好转,如果长时间佩戴仍然有头晕等现象的话,建议您可以随时来联系客服,寄回检测,我们可以为您排查原因,一定尽量给您一个妥善的处理和解决,如果您购买后觉得眼镜有问题 ,您可以联系我们的客服,客服会给您一个满意的处理,感谢您对我们HAN的选择和信任,希望我们的眼镜能让您满意,祝您购物愉快!
2017-08-25 22:35 回复
伪***丶
还行吧,不过就是带久了眼睛很不舒服
配1.56非球面防蓝光镜片(0-400度)
汉眼镜旗舰店 您好,防蓝光镜片可以有效防止电脑、手机等对眼部产生的一定量蓝光伤害,有效保护眼部健康,眼睛是人身体重要的一部位,选择好的眼镜,选择相信HAN,我们一定尽量做到不让您失望,也感谢您的信任,HAN相信,我们在发货速度、产品质量方面会越做越好的,再次感谢您对我们店铺的支持和选择,祝您购物愉快!
2018-03-21 09:05 回复