洗沐护套装
不咋好用,像啫喱一样,搓半天没有泡沫,洗的也不干净,还很贵,不会回购了,智商税。。
洗发水
泡子很少,挤很多下,还是不多,重点是洗了头皮屑超多,而且发痒,我以为是我一个人,然后我喊家里人洗了也是这样,没头屑的洗了都有头屑了,不值这个价,没啥性价比,除了味道小以外!
洗发水
太差了,我不理解挂着孕妇洗发水的名号卖的这个质量,孕妇洗头原本就是件很难的事情了,这个洗发水却导致头皮发红起疙瘩,头皮屑大把掉头发……客服却一直推推推,好的,我不退了,太无语了,太差了吧
谁买谁后悔 超级难用 用了头皮发痒会掉发 还那么贵
棣***z
本来因为怀孕买的这个洗发水,哪知越用头皮屑越多,满头的头皮屑,后来停止使用了,还是用回了以前的洗发水,头皮屑终于没有了,这个就智商税,太垃圾了
B***0
一点都不好用,头发发瑟,
洗发水
一点效果都没有,半天就油了,还不如普通洗发水
x***e
生产日期都是去年七八月份的,日期不新鲜,和客服沟通也无果,回复保质期用完即可,这就是不发新鲜日期的理由?
桃***g
一股酒精和塑料味,而且很重!!不知道怎么那么多说没什么味道的,而且日期都是去年五月份的了
孕妇叶酸洗沐护套装
太#了,根本泡沫都没得,头发还发痒唉我还不如用洗衣粉洗
孕妇叶酸洗沐套装套装
7***z
降价太快,买了时间不长,降了68元。
4***p
我是很少评价的,也从不给人差评,但是这款产品确实让人失望透顶,先不说产品怎么样,压头就是坏的,根本就压不下去,朝哪边转都纹丝不动,每次用的时候都是直接拧开倒,太不方便了,不知道是不是正品,如果是正品,那品质也太差了,根本不值一百多,而且容量那么小,洗完之后头发干的要死,护发素用了和没用没啥区别,如果不是正品,那信赖的好多年的京东也真是让人失望透了!总之,这是近几年来京东最差的一次购物!!!
孕妇叶酸洗护套装
不好用,又贵又没效果,用掉一半了,头皮屑越来越多,掉的满枕头都是,都怀疑人生了,不敢再用了,换了洗发水现在好多了,避雷吧
孕妇叶酸洗发水 230ml
100多一瓶,一瓶非常小。洗的时候头发打结,洗完头发干燥,干了头顶全是头皮屑,非常大块,就像捅了头皮屑窝
孕妇叶酸洗发水 230ml
全网都在推荐,推荐的人能不能摸着良心说话别为了那点可怜的流量违背良心,洗完之后头皮屑特别多,从来都没有头皮屑的人,洗完这个莫名的产生头皮屑。
u***f
这洗发水洗了头发有头皮屑,透皮还很痒,太失望了,差不多两百元一瓶洗发水那么差劲,从来没有头皮屑,用了这个洗发水头皮痒,头皮屑很多,刚洗了头,吹干,就有很多头皮屑了,真实反馈,太失望了
孕妇叶酸洗发水 230ml
商品效果一点也不好,一点也不控油,和客服说话还找不到聊天窗口,真是服了花钱买教训吧
孕妇叶酸洗发水 230ml
使用感受:假货,不建议买,和普通洗发水没啥区别,头屑还是有而且也不持久控油,第二天还是要洗头,感觉这个价格和产品不符合,
孕妇叶酸洗发水 230ml
虚假宣传,商品页写送面膜,实际到货没有
苏***f