成功在春节收到!相机很不错!喜欢!!拍摄效果赞赞赞赞赞赞
进阶摄影家用套餐二
爱深博影像旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!爱深博影像旗舰店
2024-02-17 20:15 回复
下***5
怀着期待的心情收到了心心念念的xs-10,包装完好,配件齐全,拍的效果也不错。
酷玩旅游专业套餐三
2024-02-12 20:09 回复
章***w
是全新的相机,很好用,客服也有解决问题
进阶摄影家用套餐二
2024-02-09 09:53 回复
u***x
直出真的非常香 腹肌南波万
2024-01-31 15:29 回复
2***a
颜值外观太好看了,期待在我的手下可以拍出大片
2024-01-20 14:44 回复
相机非常好!很新很貌美 随便拍了几张就很好看 爱了爱了
2024-01-14 20:04 回复
u***a
很好,物流很快
2024-01-13 13:03 回复
六***日
相机非常好,全新的,检查了没有问题,跟客服说能不能快一点发货也同意了,态度很好,两天就到家了,期待后续使用效果
2024-01-09 10:37 回复
满意👍
2024-01-06 10:51 回复
s***k
产品包装:富士正品,全新包装未拆封,值得信耐 外形外观:高颜值,还有背包携带方便 物流也很给力,第二天就到了,怕不及待的打开把玩了一天。
2024-01-02 10:31 回复
外形外观:加上镜头也还算轻巧 方便游玩时拍摄 成像效果:清晰 直出也好看 拥有18个滤镜 也可以预设参数
2023-12-14 15:28 回复
等了好久 终于抢到了XS10 哦莫哦莫 香得很 店家包装也很好没有一点磕碰
2023-12-12 22:15 回复
浓***9
超爱的,颜值真的好高,等了这么久,终于抢到啦❤️❤️
2023-12-03 23:24 回复
广***爷
整个流程非常顺利,工作人员也很好,完美的提货!
2023-12-02 17:10 回复
终于买到我喜欢的相机了,送了很多东西,相机和镜头都查询过,是正品,喜欢的朋友可以下手啦
2023-11-28 21:52 回复
****7
终于成为富家子弟了,富士的胶片风非常值得入手!
2023-11-28 10:56 回复
全新全新,新机拿到手真的感动死了,是富士官方授权店哦!
2023-11-26 18:39 回复
实在太心痒这款相机了,套餐送的东西也很实用,后续慢慢摸索
2023-11-24 20:41 回复
很轻!!拍照也很好看!
2023-11-23 11:30 回复
小***儿
着急用去店里直接拿的 服务很好 赠送的东西也挺多的
2023-11-21 14:48 回复
终于成为富家千金了!!果然是心心念念的Xs10 ,拍照效果很好,是正品!
2023-11-20 23:27 回复
套餐送的东西很多,相机也特别小巧,颜值很棒,好评
2023-11-19 09:30 回复
收到货啦,很喜欢很喜欢,虽然是新手,但是感觉还是很容易上手滴,体验感是真滴很不错呦。
2023-11-17 15:49 回复
u***r
查了三伪 和快门数都没问题 很开心收到货啦 后期就是慢慢练手啦 卖家送的熊猫热靴很可爱 也送了比较大的内存卡 可冲
泡***-
摄影小白 第一次拍照 原图直出 很喜欢!
新手入门实用套餐一
心心念念的相机终于到了,想了好久才定下来的,相机很不错,快速的自动对焦,稳定的防抖,便捷操作系统,优秀的视频拍摄功能,能够带来极佳的拍摄体验
新手入门实用套餐一
产品包装完好,全新的没有拆封,套装里面的东西也很齐全,相机很小只很好看
L***G
物流很快,包装严实,赠品精美
很喜欢快递很快都来了拍摄很棒
新手入门实用套餐一
发货很快颜值超级高,客服态度很棒,很耐心的跟你解答问题,拍照效果真的像网评一样绝绝子,太爱了都去买它!!!