u***l
这个产品总体来看还是很不错的选择。整体造型非常的简洁大气。材质也是感觉非常的不错。用料非常的不错吧。尺寸方面也是比较合适的
Z6 [乳胶款]【预售6月19日发货】
单个装
很好用,买给老公的,老公打呼噜频率低了很多,晚上我也能睡好了
3***e
有点用,半夜被摇醒了,早上醒来喉咙不干了。再试一段时间看看
天***v
还不错,枕头高度可以调节,软硬适中,用了三天,止鼾效果看app上的数据也还不错
单个装
什么止鼾枕,一点用都没有,纯粹是骗人,智商税大家干万别上当
Z1P APP智控版[记忆棉 体感偏软]
单个装
Nitetronic添眠官方旗舰店 您好,经核实您不会使用止鼾枕,且不愿意接受指导,止鼾枕超过退货周期后,联系在线客服要求退货,非产品问题,祝您生活愉快。
2024-05-29 15:34 回复
客服很贴心,物流很快,宝贝性价比高,效果不错!
单个装
Nitetronic添眠官方旗舰店 添眠止鼾枕,止鼾又好眠!打鼾是气流不畅,呼吸量减少的信号,我们将非侵入式、无佩戴的减鼾方案植入在枕头形态中,通过头部角度改变,实现睡姿干预的减鼾原理,从而拓宽呼吸道,让呼吸气流更通畅。让您以最舒适的方式实现物理止鼾,无佩戴无觉醒,更易于坚持使用!祝您有个好睡眠!科学止鼾 ,为爱添眠!
2024-05-26 18:36 回复
o***o
颜值在线,质感很好,市场上好像还没见过同类产品,仅此一家,希望效果理想,耐用一点。 有没有效果还不知道,等用了一段时间再来追评。
单个装
Nitetronic添眠官方旗舰店 非常感谢您的反馈,添眠止鼾枕,止鼾又好眠!Nitetronic添眠从2012年问世以来已给千千万万家庭带来了健康好眠!多国发明专利,海德堡大学医学院认证!打鼾会让人处于睡眠低氧的状态,传导到身体机能上会逐步表现为起床口干舌燥、嗜睡、健忘、注意力不集中、呼吸暂停被憋醒。打鼾会让睡眠时呼吸量减少,坚持使用就能感受到身体症状的变化!祝您有个好睡眠!科学止鼾 ,为爱添眠!
2024-05-26 18:37 回复
使用了几天,app数据显示打鼾有改善
a***y
用了一个晚上,感觉有帮助,APP很直观显示了干预的情况,没想到自己几乎一直都在打鼾,枕头很不错,会一直坚持用下去,有需要的朋友推荐购买。
单个装
使用了一段时间了 但是没什么效果 纯纯智商税 。而且app上的数据也不准 还没睡着呢就又了大声呼噜的记录。数据像是造假一样
单个装
有味,枕头偏高偏硬。失眠凌晨了。
Z1P APP智控版[记忆棉 体感偏软]
单个装
Nitetronic添眠官方旗舰店 非常抱歉给您带来不便,新枕头刚开始使用因与原枕头在高度软硬度方面可能会有差异,所以会存在不适应的情况,建议您再试用几天,若在使用过程中有任何问题,可随时联系在线客服,我们将持续提供优质的产品和服务,祝您生活愉快。
2024-05-06 16:41 回复
0***y
刚收到智能止鼾枕,效果非常好。老公说这几个晚上都没有打呼噜,睡眠质量也提高了,开心
单个装
效果不错,客服很专业指导使用注意事项。
Z6物理按键版 [记忆棉 体感偏软]
单个装
赠品枕头很好用,点赞!
单个装
赠品很好用,质量也很好。
低***地
止鼾效果没有想象中大,但是确实有一定效果,可能改善了睡眠时的呼吸,早上起来嗓子不那么干燥疼痛了
单个装
Nitetronic添眠官方旗舰店 感谢您的使用反馈,打鼾是气流不畅,呼吸量减少的信号,我们将非侵入式、无佩戴的减鼾方案植入在枕头形态中,通过头部角度改变,实现睡姿干预的减鼾原理,从而拓宽呼吸道,让呼吸气流更通畅。让您以最舒适的方式实现物理止鼾,无佩戴无觉醒,更易于坚持使用!祝您有个好睡眠!科学止鼾 ,为爱添眠!
2024-04-30 16:41 回复
u***p
已经用了一个月了,自己感觉睡醒之后比之前要精神一些,从血氧监测看枕头确实会在打呼憋气血氧低时提醒调整睡姿,老婆也说打呼声音比以前小一些。
2024-04-27 10:53 回复
阑***欲
用了两天 还在适应和习惯中 感觉有点改善
单个装
用了几天目前一般,没太大感觉,继续使用,希望有效果吧
Z6物理按键版 [记忆棉 体感偏软]
单个装
使用一段时间后才来评价,枕头睡得很舒服,降低鼾声有效果,还算满意
单个装
打鼾一直被对象嫌弃,也影响健康,一开始抱着试一试的态度买了。收到后迫不及待打开试用,第一天晚上就起作用了,没有被吵醒。已经用了4天了,每天睡的香了,哈好用!
单个装
Nitetronic添眠官方旗舰店 非常感谢您的反馈,添眠止鼾枕,止鼾又好眠!打鼾是气流不畅,呼吸量减少的信号,我们将非侵入式、无佩戴的减鼾方案植入在枕头形态中,通过头部角度改变,实现睡姿干预的减鼾原理,从而拓宽呼吸道,让呼吸气流更通畅。让您以最舒适的方式实现物理止鼾,无佩戴无觉醒,更易于坚持使用!祝您和家人都有个好睡眠!科学止鼾 ,为爱添眠!
2024-04-17 09:52 回复
东***0
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分。听说评价超过一百个字有送积分,基本上每个星期都会光顾,统一评论,网上购物实在是太方便了,根本停不下来,从此以后买生活用品第一个想到的就是京东,都是正品,一开始还担心,现在都习惯了,真心不错的,下次还会再来的。
东***0
单个装
买给我老公用的。因为总是被他的呼噜声吵醒,用了一天没改善两天没改善三个没改善……总还想着再试试再试试,结果也错过了退货时间,智商税吧。 晚上清醒的录了个两分钟的视频,可惜这里不能上传。两分钟的响亮的鼾声,睡在这个枕头上毫无改变的迹象,最后还是只能人工干预……
Z1PAPP智控版[记忆棉 体感偏软]
单个装
Nitetronic添眠官方旗舰店 非常抱歉没能帮到您,您可以联系店铺在线客服或者添眠app中点击我的-联系客服,提供相应app截图,我们给您看下具体情况,看下是否是app设置问题或者固件需要升级,在线客服每天8点30分至24点都是在线客服的哦,祝您生活愉快。
2024-04-16 16:12 回复
没有收到眼罩
单个装
Nitetronic添眠官方旗舰店 您好,赠品和主品分开发货哦,正常在您收到货7个工作日内为您单独发出,可联系在线客服为您查询单号,感谢您的耐心等待,祝您生活愉快!
2024-04-15 14:51 回复
p***5