j***宏
拿来送人,过了两天打开都是烂的,很尴尬!!!找店铺客服解释超过48小时一刀切不处理不管,就这服务态度,橙子不是两三天就能坏成这样的,所以发出来就是烂的,看了评论区才买的,评论区大多数是假的,大家不上当!!!!!!!!
长***兽
水果很新鲜,味道很好,好吃
p***p
翻***谁
对京东水果再一次差评,一共买过两次在京东都是橙子,第一次是差评,这一次是非常差评(除了包装)花同样的钱线下完全可以买到个头两倍的橙子,如图的品质实在难以符合商品的名字,建议改名“成心成意”。同时我也是看了很多评论之后才买的,很难想象那些打好评的人是怎么想的,我觉得正常的人应该都不会长。
生***7
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!特别满意,好评必须好评,口感一级棒,赞一个
橙心橙意礼盒 (9枚钻石果)
橙子发货挺快的,包装挺用心的,没有坏果,个头也挺大的,果肉饱满,水分挺充足的,甜度也刚刚好。孩子挺喜欢的,好吃还会再来的。
国小没水分 估计果的价值还不如包装盒 要拍的慎重吧
橙心橙意礼盒 (9枚钻石果)
礼盒很好看,果子也大,很香甜
大***o
大踩雷!包装箱里边满满的都是字,送人用简直**丢大发了!根本不是脐橙该有的味道,没法吃,只有酸味,没有甜味,像是市场里淘汰下来的果子,果皮发绿发干,商家却说这是正常颜色,也是头一回见这样的,真是无语……劝退大家,或者送人用之前先开箱检查一遍吧!
被***t
包装完好,没有坏果,送货迅速。
薅***u
橙心橙意礼盒 (9枚钻石果)
东西又小又酸,一点都不值这个价
锕***业
还不错
橙心橙意礼盒 (9枚钻石果)
新鲜一切就出水,果子很新鲜。适合我们的口味。果汁色泽鲜艳,味浓爽口。香味四溢,酸甜可口,水分很足
橙心橙意礼盒 (9枚钻石果)
香气浓郁,果子大,口感香甜清爽,皮薄肉厚,酸甜可口味道美极了,过几天吃完再来买,大小均匀。
橙心橙意礼盒 (9枚钻石果)
果子都完好无损,果子很新鲜,拿起来闻着就有一种很好间的香味,果肉很饱满,又甜,汁水很多,非常有营养
函***y
很新鲜,表皮看着很原生态,每天吃完饭吃一个甜蜜橙解油腻,特别甜,收到挺新鲜的,个头大小均匀,打开就能闻到一股橙子的香味
嘻***3
很新鲜,非常的满意,果肉水分特别足,橙子的营养价值也比较高,味道甜微酸,而且收到的时候还检查了一下,没有坏的,包装很完整,皮薄果肉饱满细腻汁水多。外观不错,成熟度均匀,容易剥离,颗粒饱满一口下去汁都流出来了,没有渣酸酸甜甜的吃了好几个甜甜的差不多大小,没有破损的,看着很新鲜,吃完继续,橙子皮薄
风***1
皮薄肉厚,果汁色泽很鲜艳,水分多,打开包装一股清香,酸酸甜甜很好吃
橙心橙意礼盒 (9枚钻石果)
一口气吃了好几个非常满意,果子大小均匀皮薄肉厚拔开以后香味特别浓很甜很好吃一口气吃了好几个吃完还会在来的吃起来的感觉也是很新鲜的
常***们
收到的时候包装非常好,礼盒很精美,手提袋方便送礼,特别完美
梦***5
口感味道甜甜的,水分也足,果肉细腻皮薄肉厚,闻着清香,很新鲜很好吃
橙心橙意礼盒 (9枚钻石果)
很新鲜的橙子,切了一个试试,皮如图那么薄,橙子味很香很浓呢,酸甜有度,很不错家人很喜欢
橙心橙意礼盒 (9枚钻石果)
很新鲜,酸酸甜甜特别可口,一气就吃了好几个,很好吃
王***2
橙子真是太好了,有新鲜个又大,酸甜可口,清新的橙子味道充满了阳光雨露的气味,太好吃了!
C***n
脐橙太棒啦,特别好吃,每个都很新鲜,个头也很大,没有坏果
橙心橙意礼盒 (9枚钻石果)
不错,家人很喜欢,酸酸甜甜口感不错,汁水很足,个大新鲜,下次再来
橙心橙意礼盒 (9枚钻石果)
切开后可见其肉很好咬下去果香四溢,哈哈哈个大均匀入口香甜 支持打开包裹看到果子就特别有食欲,果肉都挺饱满的新鲜 不错
锋***2
橙很新鲜,收到货打开箱子橙子的香味就扑面而来橙子香味浓郁,喜欢的朋友可以放心购买!橙子收到打开包装有一股橙子的清香,甜滋滋的,满嘴的果香,吃完还要再买。