上午反馈到达目的地已经损坏告知尽快处理下,到了晚上还是墨迹忽悠人语气,客服态度也是敷衍了事,真的是差到极品的店铺,
升级款灰色-陶瓷碗【防黑下巴】
麦豆宠物生活专营店 尊敬的小主您好!非常抱歉给您带来困扰,您收到货后发现有疑问的地方欢迎您第一时间联系客服反馈。我们会有专门售后人员为您处理,感谢您的购买,祝您生活愉快~~
2023-08-28 08:42 回复
并没有自动喂粮的功能。安装很不稳,容易翻
2023-08-24 08:30 回复
5***h
这个喂食器下面的盖子完全盖不紧,只要上面放粮,那个盖子就会掉下来,卖家一直说这个盖子不用盖的,我就想问不盖起来你这个桶那么大,里面放的粮不受潮吗?你说长期出门不盖让粮食自动掉下来我理解,但是你既然设计了盖子,那就是平时用的时候可以盖起来的,结果一直说不用盖。前面说是不吃的时候可以盖起来,后面又说这个盖子本来就是不用盖的,那你设计个盖子在那干什么?!明显就是质量有问题,盖子盖不紧,还一直嘴硬,前后矛盾。很难得在京东评价并且给个差评,这个就是差评,不推荐,也不会回购。
2023-08-18 17:09 回复
l***阿
一点都不自动,还以为出门几天猫可以自己吃完了会自动下来猫粮,但是是必须手动的,而且手动猫粮直接全部一下子滑下来了。
升级款蓝色-陶瓷碗【防黑下巴】
2023-08-14 08:28 回复
D***n
2023-08-11 15:56 回复
送来的时候变形了补发这个一个然后又没发窗口一整个大无语……
2023-08-07 16:50 回复
草***兎
变形严重
升级款绿色-陶瓷碗【防黑下巴】
2023-08-07 08:35 回复
差评,还想说买个好点的,结果陶瓷碗碎的,还缺这缺那的
2023-08-06 09:54 回复
j***B
自动饮水不错,可是猫粮存储那个你们自己试过么,哪怕你做成一个滑槽,我都不会吐槽,那个遮挡板有什么用?
经典款蓝-不锈钢碗【多重过滤】
麦豆宠物生活专营店 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸
2023-08-01 16:38 回复
咱就是说,这品控能不能好点,第一次到坏了两个东西,补发还少一个东西,补发的东西品控也不行,盖子都不适配,我说真的,品控上点心好吧,真的很让人生气,还不是送货上门,每次都要去快递站找好半天,这样我也很心累
2023-07-27 08:28 回复
汐***夢
一星都不想给,挂羊头,卖狗肉,有名无实的,客服说补发,到现在都没反应,严重怀疑快递小哥有暴击倾向,快递箱坏了不说还打湿了,服了,简直了……
2023-07-13 14:58 回复
O***p
不知道哪儿来的这么多好评,及其难用而且很不卫生,要不是用过了肯定退掉。
2023-07-12 09:25 回复
收到实物与广告不符。
基础款天空蓝【多重过滤】
2023-07-06 08:32 回复
别***-
不怎么样,出猫粮口那个地方设计的非常差,不会管你满不满 会一直出猫粮 用那个堵都堵不上
2023-07-05 08:35 回复
u***i
装猫粮的地方口口太大了。
基础款高级灰【多重过滤】
2023-06-27 08:35 回复
软***丨
快递回来就是破的,不知道是运输的问题还是,发货就是这样。
2023-06-24 17:37 回复
很差,临时用可以
经典款灰不锈钢碗【多重过滤】
麦豆宠物生活专营店 尊敬的小主您好!非常抱歉给您带来困扰,您收到货后发现有疑问的地方欢迎您第一时间联系客服反馈。我们店铺商品支持7天无理由退货,请您不必担心。我们会有专门售后人员为您处理,感谢您的购买,祝您生活愉快~~
2023-06-24 11:03 回复
包装就一个纸箱一个袋子. 坏了也不给退换! 购物体验极差
经典款灰不锈钢碗【多重过滤】
麦豆宠物生活专营店 尊敬的小主您好!非常抱歉给您带来困扰,我看您这边并没有联系过我们的客服哦!您收到货后发现有疑问的地方欢迎您第一时间联系客服反馈。我们会有专门售后人员为您处理,感谢您的购买,祝您生活愉快~~
2023-06-23 11:58 回复
回来就是破损的?
2023-06-13 16:41 回复
太垃圾了,这个水根本就下不去,还要自己手来弄,那个出食的盖子还会掉
2023-06-10 11:22 回复
放上猫粮两边漏吃的没有瞎的多,至于放水的更一般
2023-05-27 08:28 回复
不好
经典款蓝不锈钢碗【多重过滤】
2023-05-10 08:32 回复
阿***-
有破损 懒得换了
2023-04-20 08:28 回复
-***t
水桶容量很小,不可能够七天,猫粮出来的时候两边没有遮挡,容易洒一地
2023-04-15 13:58 回复
Y***Y
收到的商品就是破损的,店家说给补发一个好的,两个星期过去了,还没有动静。虽然才30元的东西,但是,你答应了就要做到。差评
2023-04-07 08:25 回复
2023-04-07 08:24 回复
五***胖
我见过最差的物流,春节前也能理解吧。猫猫不喜欢用,我知道问题之关键所在,狗狗没试过。
经典款绿不锈钢碗【多重过滤】
2023-03-06 08:33 回复
垃圾 装粮下面盖子很松 很容易掉
2023-02-25 12:19 回复
买了猫咪还要选品相另外加钱的 捆绑消费 退货了 商家大半夜打电话骂人
经典款灰不锈钢碗【多重过滤】
麦豆宠物生活专营店 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!我们小店出售的是猫咪的饮水器哦! 而且我们是绝对不会出现额外收费的情况的。您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸
2023-02-20 10:45 回复