u***i
好用,设计的不错,就是水瓶容量还是小,这个就够我家狗狗喝一天的,如果再大一点儿就好了
去***廷
特别方便,可以一直喝到新鲜的水,吃到新鲜的粮食,以后出门就不用担心猫咪的问题了,价格很实惠,已经推荐给好几个朋友都购买了,这个颜值也很高
升级款蓝色-陶瓷碗【防黑下巴】
自动喂食喂水,外出旅游两三天,回来一切都很OK好用。
经典款绿-不锈钢碗【多重过滤】
质量不错,值得购买!下次再来光顾店家的生意!
🐕粮出口要是改一下提拉就好了
L***_
不错很不错使用的很好特别满意
升级款灰色-陶瓷碗【防黑下巴】
物有所值,值得信赖。~的东西性价比相对还是蛮高的,也很放心😊
C***e
非常棒,
盐***哥
此次购买商品很好,就是物流不负责弄坏包装
升级款蓝色-陶瓷碗【防黑下巴】
麦豆宠物生活专营店 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸
2024-04-26 09:08 回复
f***v
一般,不想多说,不买感觉后悔,买了更后悔,易脏,不好清理,感觉放猫粮的仓有点搞笑,扣不紧,猫一碰到猫粮就哗啦啦的流出来,上班就很累了,下班还得清理流出来的猫粮,心累
升级款绿色-陶瓷碗【防黑下巴】
好用好用,新手养猫必入,再也不用担心忘记喂粮了
2024-04-23 09:02 回复
激***曲
怎么说呢,很轻飘飘的塑料,然后自动补给水的还不错,粮食这边太差强人意, 顶端盖子配合精度太差,死活盖不上去,放粮口挺高,不能自动补粮,基本上是你自己放,吃完了在放,要不然直接去掉放粮口,食物直接溢出来,。真的只能说一般般了。喂水的好评。
直***睛
整体还不错,质量也行,狗子适应很快,狗粮出口设计还需优化,出的太多了,能有个控制机构就更好了。
2024-04-20 09:18 回复
也是垃圾东西,放猫粮的那个扣是直接夹在上面的,猫一碰到盖子就掉,弄的一地都是,谁买谁知道,根本就不能用
M***l
非常满意的一次购物,质量非常不错,一点味道都没有,用了几天了才来评价,还能储放很多猫粮,方便添加,水够喝很多天,我都不装太满,怕久了不好
2024-04-18 09:10 回复
一拿到手就是这样的,纸箱子已经软了,破破烂烂的。
升级款蓝色-陶瓷碗【防黑下巴】
麦豆宠物生活专营店 非常抱歉给您带来困扰,您收到货后发现有问题请您第一时间联系客服反馈。我们店铺商品支持7天无理由退货,请您不必担心。我们会有专门售后人员为您处理
2024-04-17 09:11 回复
好用,免得把小狗🐶饿到
2024-04-15 10:12 回复
于***野
挺好的,结构很简单实用
2024-04-12 09:09 回复
j***N
虽然快递包装什么都不合格,但是东西还是很好用的,值得推荐
2024-04-11 09:22 回复
宝贝已经使用了一段时间后再来评价的,质量很不错,拆卸、清洗也很方便,不锈钢盆感觉比较安全。颜色高端大气,很喜欢,值得购买,五星好评。
2024-04-11 09:29 回复
m***y
商品产品总体不错发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
2024-04-10 09:22 回复
除了加菲猫喝水会湿下巴以外,其他都挺好
2024-04-10 09:43 回复
j***O
质感很好质量也不错发货速度很快
2024-04-09 10:05 回复
物流很快,很轻便,安装简单快捷。水杯的设计很巧妙,可以自动出水,省了每天换水的功夫。选的是不锈钢猫盆,方便清洁。感觉猫咪很喜欢,吃得很起劲。
2024-04-09 11:10 回复
非常好的品质,客服也很耐心
2024-04-08 09:56 回复
y***t
很不错的一款猫咪水盆。因担心猫咪每天水以及猫粮不够吃所以选择这款产品。还没有使用相信质量不错。
j***W
好的
经典款灰-不锈钢碗【多重过滤】
挺漂亮的,猫咪比较喜欢
2024-04-05 09:47 回复
物超所值。非常好用。质量很好。看着不像是这么便宜的东西。
2024-04-05 09:48 回复
L***鹿
这个猫粮碗真是太赞了,简直是猫咪的福音!😍 它不仅颜值爆表而且非常实用。有了这款猫粮碗,再也不用担心猫咪会弄脏或者打碎餐具啦~
2024-04-05 09:58 回复