u***b
会推荐给别人
100cm+智能圆镜+陶瓷一体盆
White lover旗舰店 每次的好评让我们万分的期待,您的评价就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好自己,让您买得放心,用的安心,生活有了它而更加的舒心~
2024-05-05 09:03 回复
u***b
颜值很高,质量很好,超出预期
80cm+智能方镜+陶瓷一体盆
2024-05-05 09:03 回复
米***j
很满意 比想象的好 安装师傅很细心!
70cm+智能方镜+陶瓷一体盆
White lover旗舰店 亲爱的顾客,感谢您对我们的评价,我们的服务宗旨是让您买的放心,用的舒心 ,售后宽心!您的认可就是我们的最大动力,后期使用过程中有不明白的地方欢迎联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-05-05 09:05 回复
u***c
确实很适合奶油风 安装师傅说 我家产品质量是橡木的 买的很好 太开心啦 实物比这个照片更好看哎
2024-04-14 13:02 回复
颜值非常高,师傅也专业,很满意的一次购物,
80cm+智能圆镜+陶瓷一体盆
哈***团
一眼就看中了这款,颜值很在线,安装师傅也说我这款很漂亮,奶油风的,和我家很搭,还带感应灯的,还是蛮方便的,送的水龙头也好使,可以抽拉,满意的一次购物
90cm+智能圆镜+陶瓷一体盆
White lover旗舰店 亲爱的顾客,感谢您对我们的评价,我们的服务宗旨是 让您买的放心,用的舒心 ,售后宽心!您的认可就是我们的最大动力,后期使用过程中有不明白的地方欢迎联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-02-22 10:03 回复
G***语
终于落地了,还是要好好看的。我和我媳妇都非常喜欢
100cm+智能圆镜+陶瓷一体盆
商品质量不错!价格实惠!
夏***-
可以,比实体店便宜好多,在实体店就看中了这款,没想到线上也有,果断下定,货收到后出乎意料,质量也好,不输实体店产品。
90cm+美妆感应镜柜+陶瓷一体盆
安装师傅很细心,尺寸切割完美边边角角处理很用心,不错
90cm+美妆感应镜柜+陶瓷一体盆
n***b
柜子才安装,质量非常好,安装师傅也连连夸赞说是真材实料,卖家服务也是一流,柜子选了好久,终于买到心怡的了
甜***光
速度很快,包装比较严实,等安装完毕再上图
90cm+智能方镜+陶瓷一体盆
请***良
和预想的一样,安装上很经验,安装师傅手艺也不错特地弄得透明胶
100cm+智能方镜边柜+陶瓷一体盆
安装师傅很给力,柜子看起来很好看!
90cm+智能圆镜+陶瓷一体盆
实物和图片一样漂亮,满意
80cm+智能方镜边柜+陶瓷一体盆
有点小插曲、已经给解决了、售后还是不错的
100cm+智能方镜+陶瓷一体盆
君***L
风格款式:简约大气, 材质特点:质量不错 售后服务:很好
70cm+美妆感应镜柜+陶瓷一体盆
君***L
质量很好,后续师傅服务态度很好,速度快。
120cm+美妆感应镜柜+陶瓷一体盆
君***L
拍了4个颜值高,瓷质量不错,客服态度也很好。
e***c
收到柜子啦,已安装完成。选柜子之前纠结好久,也看了好多品牌实体,但是跟我想要的感觉还是差点。最后看到白色恋人他们家,设计感满满,价位也相当不错,柜子回来后惊艳了,安装师傅都说用料很足。还要给客服点赞👍,反弹下水第一次发错了,客服确认后立马补发,服务真的比好多实体好太多了。美中不足的是我忘记给这款柜子灯带备注电池款啦
2023-09-16 09:33 回复
j***V
价格便宜实惠,款式新潮时尚,做工精细别致,尺寸大小可调,佩戴十分舒适,感觉挺好看的,真的十分喜欢,看着很高级,点个赞,挺满意的一次购物。
2023-09-16 09:41 回复
1***杨
风格款式:新颖别致 坚固程度:结构合理
90cm+智能圆镜边柜+陶瓷一体盆
E***r
我很满意
2023-08-15 15:24 回复
j***空
图一是线上给消费者看的所谓奶油风,请注意颜色对比,图二图三是真实的收货的版本,请注意颜色对比,当时我看到收货照片之后,心里比较难接受,说实话,不是我想要的效果,我是欣赏线上效果才购买的,小江客服很耐心细心的讲解,说他们广告宣传部的灯光拍摄出来就是线上那样的偏白的,处理事情的态度和速度是很不错的,也就是看他们的态度服务很不错才让我心里舒服一些,台盆+白色的柜体装出来效果是相当不错的,高大尚,奶油风真的是要看个人喜好,需要接受一段时间去适应,再去看看实物,也还可以,当换个品味吧! 如果是订制收货时间有点久,最少要半个月要有心里准备!总体来说很是可以的! 售后服务:要有专人负责一件事情速度态度是相当不错的,特别表扬小白小江客服 风格款式:简约
90cm+智能方镜边柜+陶瓷一体盆
浴室柜收到货质量很棒,客服有问必答回答问题迅速,送货上门安装,期待入住使用
2023-08-04 15:17 回复
0***a
浴柜质量好 颜色款式都特别喜欢 物有所值
100cm+美妆感应镜柜+陶瓷一体盆
2023-07-26 14:20 回复
发货快,包装也很好,服务态度很好,安装速度也快,师傅上门安装态度好,很专业,没有增加额外费用!
2023-07-25 07:55 回复
产品不错,物流不错,安装师傅诚恳!客服回答及时有效,总体较满意
2023-07-23 13:56 回复