商品质量非常好,细节很到位,安装师傅做事仔细,点赞
100cm+美妆感应镜柜+陶瓷一体盆
商品真的质量好,发货速度快,服务态度好,安装师傅值得点赞,非常敬业
u***g
非常漂亮
80cm+智能圆镜边柜+陶瓷一体盆
柜子早都安装好了,一直没来得及评价,90厘米的白色,柜子是实木的,还送货上门安装,水龙头角阀软管都给配齐了,非常省心,质量一如既往的好。感应器方向不对,客服立马给发来换上了。店家客服很给力不厌其烦的回答我的问题,谢谢你们,关键是物美价廉,我比较了多家的,我下一套柜子还会选咱家的。
5***p
装好了,目前看还不错,就是灯带感应距离有点远,要是能调节就好了
r***p
柜子很好,陶瓷一体盆便于打扫,没有卫生死角,柜体颜色也不错,镜柜容量也蛮大的
100cm+美妆感应镜柜+陶瓷一体盆
White lover旗舰店 亲爱的顾客,感谢您对我们的评价,我们的服务宗旨是 让您买的放心,用的舒心 ,售后宽心!您的认可就是我们的最大动力,后期使用过程中有不明白的地方欢迎联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-12-04 18:40 回复
r***p
于是柜很好看,陶瓷一体盆便于清理,柜体颜色也好看,镜子开灯效果也很好
2023-12-04 18:40 回复
R***团
真的是神仙颜值,看了那么多家选的估计没错啊!很完美😍
好看的 奶呼呼的
80cm+智能方镜+陶瓷一体盆
还不到一个月,柜子开裂了,灯带也坏了,质量很差,不建议购买!
90cm+智能方镜+陶瓷一体盆
浴室柜非常漂亮,又实惠又好看
80cm+智能圆镜+陶瓷一体盆
浴室柜的各方面都比较满意,售后态度也好。
120cm+智能方镜+陶瓷一体盆
80cm+美妆感应镜柜+陶瓷一体盆
伊***雨
不错 价格实惠 质量也OK
90cm+智能圆镜+陶瓷一体盆
安装完成很好的浴室柜。。。。
u***y
柜子质感不错,抽屉抽拉顺畅,运输中有一点小磕碰,美容师傅上门补过,一点痕迹也看不出来!
80cm+智能方镜+陶瓷一体盆
浴室柜外观好看,材质不错
2023-09-16 09:37 回复
陈***琼
浴室柜很漂亮 奶油白配灯带效果好尤其夜晚 柜体材质好没有味道 五金配件很滑顺 另外因为我的失误水台装低了 后面店家积极帮我找师傅再调高高度 费了一些周折 最后效果太满意了 这是我碰到最负责的店家和售后服务!太满意了👍
2023-09-16 09:39 回复
暴***卜
不错
120cm+美妆感应镜柜+陶瓷一体盆
b***j
很好看啊,安装师傅也很好,颜值超级高,还没有住进去,不知道质量怎么样
j***G
今天刚完工,效果非常棒,商家服务也好!
2023-08-27 07:59 回复
j***G
今天刚完工,效果非常棒,商家服务也好,值得推荐!
2023-08-27 08:01 回复
柜子真的是太好看啦 邻居看到还问我要链接 已经是买的第三个柜子啦 这家店铺真的很赞
2023-08-22 14:34 回复
生***西
店家服务很好,东西也很好看,有一点小问题解决起来也很快,浴室柜很有感觉,橡木的材料也很好
70cm+美妆感应镜柜+陶瓷一体盆
2023-08-21 16:33 回复
坚***功
宝贝已经收到了,安装上去了,宝贝质量不错,售后也很好,看过去简单大气很喜欢,有需要下次再来买,家人也很喜欢。
70cm+智能方镜边柜+陶瓷一体盆
2023-08-21 07:57 回复
p***o
安装师傅说五金很好 实木的质量杠杠的
120cm+智能方镜边柜+陶瓷一体盆
2023-08-10 07:44 回复
j***空
图一图四是安装出来的效果,百搭款白色,效果很可以,图二白色款和奶油风款,颜色对比,要真实了解颜色后再下单,还有就是主柜+镜子要有2个插座预留才更好,不然只能用电池款的灯带了,面临着要经常换电池! 台盆幅度造型我很喜欢,很丝滑的感觉,白色款让我很满意!
90cm+智能方镜边柜+陶瓷一体盆
Z***g
在网上购买最满意的一次,产品质量很好,服务态度也特别好,值得大家购买。
120cm+美妆感应镜柜+陶瓷一体盆
东西质量没问题,安装以后非常高端大气上档次。
90cm+美妆感应镜柜+陶瓷一体盆
2023-07-31 09:34 回复