这个牌子的小刀第一次购买,质量还可以,就是没有合适的包装,小刀锋利不知怎么放置,京东自营的方便快捷送到家门口,购物方便。
花纹柄雕刻(弯刀+尖刀+果刀)
京东自营旗舰店官网正品,不用多说一如往常的支持,发货速度最快,小巧锋利,宝子们注意安全,小心割伤,非常满意的的一次购物体验,满意!!!
9***八
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦
u***f
刚拿到,等一会试试,好不好用。
花纹柄雕刻(弯刀+尖刀+果刀)
作为多年京东的老客户,对其商品特别是自营品牌报有极强的信任感。这款商品从质量上得到保证,快递效率高,快递小哥送货及时服务周到,客服也热耐心,点赞!给全分好评!希望京东越做越好!
4***b
物流很快就送来了,整个刀子还是很锋利的,比较小巧,也没有过多的装饰,喜欢这种风格,拿在手里还是比较舒服的处理一些精巧的部位还是很方便的
鸡翅木柄雕刻(弯刀+尖刀+果刀)
收到,包装完好无损,刀具质量非常好,特别锋利,值得信信赖的产品,值得购买,非常满意,五星点赞
花纹柄雕刻(弯刀+尖刀+果刀)
质量很好,完全符合卖家对商品的描述,非常满意。我真的很喜欢奶酪,完全出乎意料。送货速度快,包装细致,物流公司服务态度好,送货速度快,购物很满意。
鸡翅木柄雕刻(弯刀+尖刀+果刀)
儿子幼儿园要做南瓜灯,收到后就用来雕刻了,刀很锋利,很好用,就是手艺差了点儿😅
j***Y
刀是好刀,可以切任何造型,就是太锋利了,一不小心,手就多了好几个口子,太难了,之前总觉得买的刀不锋利,太锋利了也是麻烦事😂
暗***子
很喜欢这个小包,整体来说效果还是很好,风力真度很强,手感很好,重量正常,外形设计非常时尚,很喜欢的一款产品。你都要购买。
花纹柄雕刻(弯刀+尖刀+果刀)
京东靠谱,价格实惠,物流还快。
收到精美锋利
u***s
一点不锋利,很笨,厂家过于吹嘘。 锋利程度:差
花纹柄雕刻(弯刀+尖刀+果刀)
创木工房京东自营旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持,我们的刀具是经过开刃出厂哦,各人对于锋利度的感觉和要求都是有差异的哦,如果您觉得锋利度不够,也是可以进行二次开刃磨刀处理的呢。
2023-10-09 09:39 回复
u***v
不错
c***提
宝贝收到了,质量很不错,值得回购
非常满意的一次购物喜欢
可***酱
非常不错的雕刻刀很趁手!物流非常快质感嘎嘎好锋利度也不错雕刻萝卜什么的完全不会卡刀很不错的东西推荐给同学了都说好真不错啊!
花纹柄雕刻(弯刀+尖刀+果刀)
刀口锋利,也很厚实,用起来很顺手
花纹柄雕刻(弯刀+尖刀+果刀)
锋利程度:既然是刻刀,自然是锋利的,感觉很利,使用时很小心。 手感:大小合适,手握感觉不错。 外形外观:三把刀三种形状,每一种都很酷,非专业人员还是要小心点,。
飞***漂
三把刀质量很不错,也很锋利,如果刀柄稍微粗一点个人感觉更好
忧***枫
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
花纹柄雕刻(弯刀+尖刀+果刀)
学习雕花,自学,挺好的。
不错
花纹柄雕刻(弯刀+尖刀+果刀)
创木工房京东自营旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对我们店铺的支持,您收到货遇到什么使用上的问题可以第一时间联系商家在线客服,我们都会为您一一解决呢,我们支持七天无理由退换的,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-08-01 16:13 回复
创木工坊的厨师雕刻刀做工还是很不错的,最重要的是配送够快,够及时~老妈最近对刀功精益求精,而且对雕花产生了浓厚的兴趣,所以赶紧下单满足一下~
花纹柄雕刻(弯刀+尖刀+果刀)
还没用,看着不错,就是没有包装盒已类的,拿不方便
花纹柄雕刻(弯刀+尖刀+果刀)
锋利程度:绝绝子 手感:不错 产品重量:轻盈 外形外观:图案漂亮
C***D
刀子不错,整体工艺,锋利程度也可以