静***轩
商品质量还是有保障的,样子也很好看非常推荐。非常高,用了两次还是很不错的。这个品牌的产这个品牌的非常不错,购买很多次了,看着颜值
九***克
收到货很开心,看着满精致,可惜缺少收纳刀子的刀架或刀鞘。我看网上有人评价,说刀子有点小,其实不小了,因为是做雕花用的而不是削水果的。
k***2
质量不错,手感很好,很锋利,可惜没有套啊
L***y
选了好多家,最终选择他们家产品,看重的就是他们的各方面市场对比,性价比高,东西质量过关,用材考究,京东下单物流很快。是值得信赖及推荐。
你***么
鲲***摇
宝贝已经收到,很满意,和描述一样,质量很好,京东配送很及时,服务态度也比较好
花纹柄雕刻(弯刀+尖刀+果刀)
第一次买他们家的产品,质量过硬,刀口锋利,使用时,需要格外小心。京东送货速度很快,早上下单 最快晚上就收到货了。送货小哥很给力 态度很好。
鸡翅木柄雕刻(弯刀+尖刀+果刀)
这个牌子的小刀第一次购买,质量还可以,就是没有合适的包装,小刀锋利不知怎么放置,京东自营的方便快捷送到家门口,购物方便。
花纹柄雕刻(弯刀+尖刀+果刀)
京东自营旗舰店官网正品,不用多说一如往常的支持,发货速度最快,小巧锋利,宝子们注意安全,小心割伤,非常满意的的一次购物体验,满意!!!
4***b
物流很快就送来了,整个刀子还是很锋利的,比较小巧,也没有过多的装饰,喜欢这种风格,拿在手里还是比较舒服的处理一些精巧的部位还是很方便的
鸡翅木柄雕刻(弯刀+尖刀+果刀)
收到,包装完好无损,刀具质量非常好,特别锋利,值得信信赖的产品,值得购买,非常满意,五星点赞
暗***子
很喜欢这个小包,整体来说效果还是很好,风力真度很强,手感很好,重量正常,外形设计非常时尚,很喜欢的一款产品。你都要购买。
可***酱
非常不错的雕刻刀很趁手!物流非常快质感嘎嘎好锋利度也不错雕刻萝卜什么的完全不会卡刀很不错的东西推荐给同学了都说好真不错啊!
花纹柄雕刻(弯刀+尖刀+果刀)
锋利程度:既然是刻刀,自然是锋利的,感觉很利,使用时很小心。 手感:大小合适,手握感觉不错。 外形外观:三把刀三种形状,每一种都很酷,非专业人员还是要小心点,。
鸡翅木柄雕刻(弯刀+尖刀+果刀)
创木工坊的厨师雕刻刀做工还是很不错的,最重要的是配送够快,够及时~老妈最近对刀功精益求精,而且对雕花产生了浓厚的兴趣,所以赶紧下单满足一下~
花纹柄雕刻(弯刀+尖刀+果刀)
还没用,看着不错,就是没有包装盒已类的,拿不方便
花纹柄雕刻(弯刀+尖刀+果刀)
锋利程度:绝绝子 手感:不错 产品重量:轻盈 外形外观:图案漂亮
真***意
我把平台上的类似刀具全看了一遍,通过对质量,功能和价格的比较,最终选择了它家的这款带刻花的套装,打开包裹一看,太惊艳了,试切了一下,刀锋非常锋利
鲁***鹏
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
清***l
刀尖都弯,就这种质量。
u***y
非常好,用直不错,下回再买
光***音
目前用起来还是比较顺手的,还没削过菠萝,所以不知道是不是如预想的那般好使。 锋利程度:削芒果挺快的,切割,扎孔,都很实用。 外形外观:看起来很锋利,所以尽量小心别割到手 产品重量:不沉,轻巧。
极***糖
东西发货很快,第二天就到了,价格也很划算,质量看起来也不错,希望用起来会有好的体验,京东永远是最好的选择,质量也有保证,很好。
0***i
非常不错
M***9
物流很快,产品包装没问题 主要是很满足
鸡翅木柄雕刻(弯刀+尖刀+果刀)
刀功能强很实用,质量不错,快递不错,很划算,服务态度好,质感不错,做工好,款式外观好,好看,刀尖锋利!
J***D
这个质量很好,物流速度很快,可以自己用来雕刻一些小花样,我也是为了学习一下才购买的,即使不做雕刻,也可以用来削水果,很快的。客服服务态度也很好,谢谢快递小哥和客服
花纹柄雕刻(弯刀+尖刀+果刀)
用了几天,感觉还是不错了,己经磨好的,拿到就可上手。
逍***卡