快递很快,质量棒极了,建议购买🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
真机实测+贈全套工具+拆机教程
换完电池……手机耐用了……安装简单自己就可以动手安装……续航此之前强很多……赠送工具更换简单……
还***想
这电池有质量问题,电量怎么都冲不上去。还他说什么要激活。一百多买这玩意,不要图便宜,不如加点钱换个原装。
真机实测+贈全套工具+拆机教程
菲耐德官方旗舰店 尊敬的用户,您好,感谢您选择菲耐德!给您带来的不便和困扰,在此,对您表示深深的歉意,我们的产品都是有品质保障的,并有提供售后质保服务,如果产品存在非人为因素导致的质量问题,您可以登陆京东商城,进入我的订单,找到您购买的这款产品,点击申请售后,写明原因,就会有专业的售后人员联系您为您处理的!或者可以联系我们的在线客服,有任何问题我们都会尽心给您处理好的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-05-26 17:15 回复
h***i
要一个拆机视频,要去关注~,以为关注~就能拿到,太天真了,还要去加私人~,加了~,不回信息,要点脸行吗,操
2024-04-19 14:12 回复
挺好的,性价比高,颜值高,推荐
真机实测+贈全套工具+拆机教程
菲耐德官方旗舰店 【官方推荐丨京东热销】菲耐德专注手机电池、iPad平板、手表电池系列,电池覆盖型号更全,证书齐全保证用电安全。更有研发加大容量款式选择,只为您提供更好的生**验。★支持15天无理由退换,5年售后换新、联系客服还有惊喜★
2024-04-17 13:54 回复
货物收到了,比原机电池耐用,关键是充电的时候一点都不发烧,更换简单,就是拆机后盖比较费劲,建议动手能力差的朋友带电池去手机店更换。
2024-04-17 13:54 回复
我的是小米11ultra换了后 感觉不怎么样 应该是手机本身发烫
真机实测+贈全套工具+拆机教程
菲耐德官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对菲耐德的支持。实在是抱歉产品没有达到您的预期,正常是不会出现这样的情况,您可以联系一下咱们的在线客服,我们收到信息会第一时间给您处理。菲耐德一直秉承为用户提供高品质的产品和精致的服务为理念,以满足不同客户的需求,您的评论建议对我们很重要,如您在使用过程中有任何意见和建议烦请联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快。
2024-04-15 09:24 回复
东西应该是没有问题,工具齐全,自己动手换电池挺方便。
2024-04-17 13:55 回复
我自己安装碰到困难请问能获得帮助吗?
2024-04-17 13:56 回复
电池一点也不耐用,差评
2024-04-08 08:02 回复
做工包装精细,附加的安装工具齐全,链接的视频讲解 清楚,到手后跟着安装视频很快就自己安装好了,用了两天 效果很好,现在电池显示效果极佳,不错不错,又能在战斗两年了。
2024-03-26 09:15 回复
小***丹
装上之后电量直接极佳,比以前的电池耐用多了。 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。 买了上店里花了40找人安装的,因为感觉自己肯定搞不定,电池还可以,这个价钱也不贵。
2024-03-26 09:16 回复
这电池@的2月19号买的做好了是良好而不是极佳,但用了半个月就变成了正常了,太@了大家都别买了
真机实测+贈全套工具+拆机教程
菲耐德官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,产品使用中有什么问题的呢,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-21 03:54 回复
非常满意的一次购物,装上后明显使用时间加长,又能再用几年了
2024-03-21 14:38 回复
u***d
电池不好用,电冲不进去,不要买真的让人心烦
真机实测+贈全套工具+拆机教程
菲耐德官方旗舰店 您好,感谢您对菲耐德的支持。实在是抱歉给您带来的不便,咱们已将问题反馈至相应部门进行处理。菲耐德一直秉承为用户提供高品质的产品和精致的服务为理念,以满足不同客户的需求,您的评论建议对我们很重要,如您在使用过程中有任何意见和建议烦请联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快。
2024-03-15 22:06 回复
老***D
做工包装精细 ,附加的安装工具齐全 ,链接的视频讲解清楚 ,到手后很快就自己安装好了 ,用了两天 效果很好 ,五星好评
2024-03-21 14:41 回复
賰***8
不错不错,比原装电池好,续航能力强,值得信赖。。。。。。。
2024-03-12 07:56 回复
Q***A
千万别自已换,后盖特别容易裂,卖家不提醒 另外电量容量虚标,充满电,只一个小时,就只56%电。 比品X差很多,还是别买
2024-03-11 16:58 回复
h***p
2024-03-10 08:00 回复
电池还不错,用了一段时间,感觉比原装电池待机时间长
2024-03-08 16:44 回复
一般般吧!安装好充电试过,只能说稍微好点。体验一段时间看看效果吧!
2024-03-04 14:57 回复
h***e
电池质量没问题,但是它的高度比原板电池高一点点,导致背壳不能密闭
2024-03-01 20:55 回复
1***呦
东西收到了已安装感觉没有想象中的好
2024-02-28 17:23 回复
电池待机时间短,商家要自己负责拆装。每次拆装35元,换一下电池,装拆装三次就要100多。还不能保证下个电池正常。建议还是去买小米原装电池,官方的比较靠谱。
2024-02-28 17:25 回复
电池体积没有居然比原装的小,排线也有点错位,折了一下才安装上去。充电功率不稳定忽快忽慢 感觉不耐用,用到15%充电到100%,两个软件测试出来都是只有3000多毫安,没达到店家宣传的5000毫安,京东比较失望的一次购物
2024-02-21 14:20 回复
刺***g
安装工具:工具非常棒, 做工质感:很棒很舒服 续航能力:新电池就是续航帮
P***o
电池容量还可以 就是火龙有点费电。。
1***x
听我一句劝,想买真电池的,别看他家是自营,电池容量假的!别看他家弄个体育冠军代言!电池容量是假的!我也是因为相信京东自营,相信冠军代言,才来他家试水,他们说容量不达标可以退货,我问你,费老大劲拆开了,装上,粘住,你会为了这几十块,再拆开找他退货?说不定原电你已经随手丢了,你装啥进去!拆了以后,胶水可不是原胶,再拆不好,后盖就能撬崩了。这家店刷新了我对自营的认知!气的我这个默认好评的人,京东9000多京值,喜欢沉默的的人,一定来写这么长一段,来骂他家,看了我的评论,继续买他家电池,我就怀疑你的智商是不是有问题了。5000毫安电池,用到30秒关机1%,充到100%,再多充半小时,只有3600多毫安,他家电池还比原装小一圈,原厂5000毫安,他家竟然敢说自己也是5000毫安,你们技术这么牛,相同容量,做的比原厂又薄又小又轻,已经完全超越全球一线大厂了!你这么#公司,搞什么山寨货,真心建议你去投标各大手机的官方电池供应商!比在这里骗我们这些冤大头,利润大多了!快去快去!
2024-02-15 19:25 回复
为***有
掉电很快,跟没换一样,其他不多说了
2024-02-15 14:31 回复
不能快充,反正我是不想拆来拆去的了。希望宝子们不要上当。买东西要多对比。
2024-01-30 09:45 回复