宿舍的湿度通常较高,而这款袜子不仅有很好的抗菌除湿功能,还能提供柔软舒适的体验。即使在空调房间内长时间待着也不会觉得脚部干燥。
【升级5A抗菌消臭】精美礼盒装
追求品质和体验的朋友可以考虑这个品牌啦!这款纯棉袜子不仅柔软舒服,而且还特别有弹性,久穿不失型,走动间脚踝的曲线都被完美包裹,给人一种自信。透气性也是没话说,无论运动或是日常工作都无需担心热汗积聚导致的不适,真心是一大亮点!
【升级5A抗菌消臭】精美礼盒装
值得五星评价的纯棉袜子!质量可靠,透气好又亲肤,穿上不觉得重或者不舒服,特别是防霉防臭方面表现非常优秀,非常满意!
e***r
这款全棉袜不仅质地顺滑还十分透气。7A的设计结合防臭抗菌功效让我告别了一天下来脚臭的困扰,真的是值得信赖的商品!
【升级5A抗菌消臭】精美礼盒装
袜子很满意,没有发现什么线头,质感不错品质、做工都非常好。
【升级5A抗菌消臭】精美礼盒装
袜子做工十分的精细走线平整没有多余的线头弹性也不错穿了一天也没感觉太紧绷没有任何味道
【升级5A抗菌消臭】精美礼盒装
满分好评,夏天穿这种袜子再适合不过啦,透气性很好,穿上去运动动力满满。物流快服务售后态度好推荐大家购买很满意的一次购物是正品,如果有喜欢的朋友可以买来试-下
【升级5A抗菌消臭】精美礼盒装
面料厚实却不觉闷热,纯棉质地软糯舒服,颜色自然,耐看不挑场合。这款袜子让我摆脱了一整天的脚臭忧虑,真的赞!
u***k
非常好;不勒小腿;孩子喜欢穿;下次再买
【升级5A抗菌消臭】精美礼盒装
袜子面料柔软,弹性十足,穿上不会出现松弛的情况,做工细腻,颜色百搭,不易走样,防菌除臭功效真的好。
【升级5A抗菌消臭】精美礼盒装
这个袜**性很好,穿上不勒,包装完好无损,十分的贴合脚型,质量感觉可以,里面也没什么线头,是这个季节穿的
u***r
咋说呢,既然卖十块一双的袜子,那就得值那个价!但是袜子太薄还有线头,看起来比较廉价呀,包装盒倒是做得蛮厚,有点买椟还珠的意思,还是习惯性好评吧
快****
【升级5A抗菌消臭】精美礼盒装
这就是穿了一天的袜子,感觉变形严重,不晓得洗后会是什么样子
【升级5A抗菌消臭】精美礼盒装
袜子质量不错,手感柔软舒适穿在脚上很舒适又透气。包装好物流很快
【升级5A抗菌消臭】精美礼盒装
看着就好,还没穿呢!必须好评!
【升级5A抗菌消臭】精美礼盒装
袜子穿着很舒服,不臭脚,质量也很不错推荐购买!!!
戈***了
东西质量很好的,已经买了好几次了
【升级5A抗菌消臭】精美礼盒装
袜子的做工细致,面料柔软舒适款式简单大方,质量不错。穿着舒服,洗后没出现掉色的现象。穿了遗点味没有,脚很干爽,下水洗也不会褪色,袜子长度也很合适。
【升级5A抗菌消臭】精美礼盒装
袜子穿上之后无臭味,颜色也挺多,价格实惠袜**力大,穿上舒服不捂脚,布料柔软,没有掉色变形。
【升级5A抗菌消臭】精美礼盒装
已经购买很多次,不得不说一次比一次的质量好,客服推荐的,颜色也很喜欢,简直就是闭眼入,袜子纯棉,是真的不臭脚,吸汗透气,而且里面没有缝合处,穿起舒服
j***A
质量很好 柔软透气
【升级5A抗菌消臭】精美礼盒装
袜子面料舒适,质量好发货快,十分满意
【升级5A抗菌消臭】精美礼盒装
天哪!这款袜子完全超越了我的幻想,穿在脚下如同漫步云端。面料厚实但是却足够轻盈透气,简直是个透气神器,绝对是夏天的最佳搭档!
【升级5A抗菌消臭】精美礼盒装
实实在在的好品质!穿了多次仍能保持原本的样子。弹力和支撑都很棒,脚跟不会下滑,非常适合需要长时间站立或活动的职业人士
【升级5A抗菌消臭】精美礼盒装
给朋友送了一份惊喜后,收到了他们溢美之词。从此这款袜成了我家里的固定款—既有好品质,又好面子!强烈建议你也会爱上。
【升级5A抗菌消臭】精美礼盒装
超惊喜的好产品,设计风格我喜欢,纯天然棉材质让人穿上就安心,弹性极佳的同时保暖又透气。包装很精美,送人的礼品首选!
【升级5A抗菌消臭】精美礼盒装
袜子收到后迫不及待就穿上,非常符合我的心意。无论是舒适度、面料质感、或者是做工,都超出了预期。夏天穿特别合适,吸湿通风,真的好用又美观!
【升级5A抗菌消臭】精美礼盒装
尺寸标准,舒适度非常高,弹性十足,走起路来很自信,而且不易掉色,长时间的洗涤也不会失去其形状与质感。真是物美价优的选择!
【升级5A抗菌消臭】精美礼盒装
大大的赞,这个质量的棉袜真心少见。透气性超级好,而且穿久了都没有起皱或走形的季象,真的非常用心去做的。我已将它视为我的固定搭配对象啦!