包装做的很精致,还有防伪标识可以核对商品,就是不知道这个东西效果怎么样,先买一盒试试看,等一盒都试完了再追评吧,好评是给物流的因为送货很快
太少了
可以的!很好!超级好
g***韵
原料健康,易冲泡,独立包装食用方便。
三盒装(2盒价)
粉质很细腻,丰富的膳食纤维,能促进肠蠕动,大吃大喝后来一杯无负担。对于想瘦下去的姐妹可以每天来一杯,它还有控制食欲的效果,上厕所不通畅的时候也可以试试它。 这绿油油的样子,看着都很健康啊!夏季刮油就靠它啦!
三盒装(2盒价)
非常满意的一次购物,包装很好,物流很快,刚食用,看效果吧!
五盒装(3盒价)
现在不是担心有没有效果的问题,现在担心的是食品安全问题,说的是三克,但里面连三毫克都没有,产品太假了。里面的粉都没有,更别说哪来的效果? 希望看上这产品的友友们不要上当受骗
W***元
原料配料表很干净,营养很丰富,微量元素含量高,口感也很丝滑,容易溶开,很方便,口感也很香甜很容冲泡,价格实惠性价比高。包装严实。
D***a
啥效果都没有
五盒装(3盒价)
没感觉到有多好的效果,一般般
感觉喝了没什么效果是的
三盒装(2盒价)
吃了以后超级通畅的,简直就是BM星人的福音啊
很不错,挺好的
A***2
味道稍微有点接受不了,但是会坚持喝
三盒装(2盒价)
味道非常好,价格实惠,好喝。
1盒装(12袋)
收到货后很喜欢,发货很快,包装很好,营养成分含量高,和商家描述的情况一样。
j***诺
喝过几次了,效果还是肉眼可见的,会坚持使用的
1盒装(12袋)
长期喝羽衣甘蓝粉,一直在减肥,不爱吃水煮菜就可以喝这个,代替青菜了,喝完会更顺畅,菜的味道,喝久了就完全适应了,每天来一杯,身体无负担
1盒装(12袋)
质量好,包装精致,色泽鲜艳,质地细腻柔和,纯绿色自然无公害食品,我便秘吃这个能好很多,促进肠道蠕动,吃法很多,可以直接泡水喝,兑入酸奶也很好,补充膳食纤维,对便秘很有效果,每天喝一袋,第二天通畅无比
我***枫
大品牌有保障,适合减脂控食期间补充膳食纤维,味道不难喝,可以接受,会回购的哦,推荐。
老***鹰
体重下降了一点耶!真的很不错,准备分享给闺蜜了,希望她也能像我一样瘦下来。习惯了喝这款羽衣甘蓝,我一般都是兑牛奶或者酸奶,当然啦,也会搭配一些其他的东西补充身体欠缺的营养。
b***2
羽衣甘蓝粉搭配运动效果很好,之前也在运动,但是效果不明显,体重降的比较慢,搭配羽衣甘蓝粉运动效果好太多了。我现在还经常喝这个羽衣甘蓝粉不仅能减肥保持身材还可以通肠道,真心推荐。
L***虹
真的好处多多,高植物蛋白,高膳食纤维,平时蔬菜吃的少,也可以吃它补充,里面是满满的膳食纤维,口感也可以,喝着最近瘦了6斤,还是不错的,简直是排毒瘦身神器吖,是减肥和便秘星人必备!
呀***呀
和朋友出去吃烤肉吃到撑,回家一杯羽衣甘蓝粉下肚,肚子直接咕噜咕噜,通肠效果一级棒!而且溶解度很好,最重要的是很解腻味道很清新哦!一条热量也好低,保持身材的姐妹也不用担心啦!
w***a
1盒装(12袋)
都是独立包装的,出门好带,冲上一杯就能喝,很方便的
u***K
溶解起来可以,虽然没那么细,但是感觉也可以,补充膳食纤维的,感觉很不错,下次还会再买的
爱***3
性价比很高,独立包装,口感很好
1盒装(12袋)
正品保证,很好使,不拉肚子,多次购买了满意