方便,干净卫生,猫咪很喜欢
4***b
雀食可以。小猫咪非常喜欢和合适
升级款灰色[自动投喂/纯净过滤]
c***j
q***0
质量挺好的!!!!!!!!!!!!!!!!
经典款绿-不锈钢碗【多重过滤】
购买这款产品后,我深感满意。商品质量卓越,细节处理精致,与描述完全一致。使用起来非常方便,让我感到非常舒适和满意。卖家的服务态度极佳,发货速度快,包装也十分用心。整体购物体验非常愉快,性价比超高。我强烈推荐这款商品给所有需要的朋友们,相信你们也会喜欢!
四***-
碗是瓷的 小猫整不撒 塑料也挺厚实的
叶***K
岳***操
不错哦我觉得这个可以
打开包装碗已经碎了
升级款绿色-陶瓷碗【防黑下巴】
麦豆宠物生活专营店 非常抱歉给您带来困扰,您收到货后发现有疑问的地方欢迎您第一时间联系客服反馈。我们店铺商品支持7天无理由退货,请您不必担心。我们会有专门售后人员为您处理,感谢您的购买
2024-06-15 09:16 回复
依***9
只能说一般喝水的那边没问题,放猫粮那边基本废掉了,根本就不能一点点出猫粮
升级款灰色-陶瓷碗【防黑下巴】
猫粮和水两用投食器。
力***e
我***啊
造型挺好,就是有点卡狗粮
齐***丶
很宽松一点也不起球,也不捂脚,洗的也特别干净,泡沫很绵密买了三包了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,买了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几本,很满意的一次购物。与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!价格不错,质量不错我不是托,买了三次了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力。牙刷也不伤牙龈,刷的很干净,回弹也很快,质量很好,穿在身上很舒适,回头率百分百。每次炒菜都会放几滴,洗得很干净。而且这个手机壳还便宜又好看,所以每天晚上我都会吃两片。不到一周儿子就说我变好看了不少,以后买狗粮就买这家。
升级款灰色-陶瓷碗【防黑下巴】
还可以就是出口哪里不能自动出来。。。。还要手去撬开
经典款绿-不锈钢碗【多重过滤】
做工很好 碗要小心点 有点重 颜值超级百搭
虾***9
原本为即将到来的幼猫准备的,结果思虑再三不养幼猫了,留着给大猫备用吧。
升级款蓝色-陶瓷碗【防黑下巴】
j***子
给猫咪买的,用的很方便,喝水也变多了。
不错 很方便 一次性可以放很多 不用天天放
晓***_
这个产品买的比较实用,之前已经买过好多个猫碗,现在用这个了
升级款蓝色-陶瓷碗【防黑下巴】
这款猫咪饮水机真是解决了我们家的一个大问题!它采用循环流动的水,模拟自然流水,吸引猫咪多喝水,有效预防了猫咪因不爱喝水而导致的泌尿系统疾病。静音设计,不会产生噪音,而且容易清洁。自从有了它,我家的猫咪更爱喝水了,健康指数直线上升。非常推荐给各位猫奴!
M***1
h***_
挺好的,出门在外不担心狗狗没水喝了
_***_
用上了 感觉还不错 到家 猫咪很新奇
经典款灰-不锈钢碗【多重过滤】
实在不知道这个自动出猫粮怎么碰才可以自动出一不小心盖子掉下来了,感觉我出门出差7~咪还是会饿肚子。好在当个猫咪的储粮罐还行。
升级款灰色-陶瓷碗【防黑下巴】
每周五才回家,四五天不在家,用了一段时间很好用,猫粮和水都自动漏下来,每次装一周的量,水壶的容量很大,夏天喝水多,完全能够满足。
还行
就***-
东西很好 建议再除一下异味
升级款绿色-陶瓷碗【防黑下巴】
麦豆宠物生活专营店 因为新品在没有使用过刚开始接触部分是有一点味道的,放置或使用一段时间就消失。本身的味道也是不影响使用的, 您可以放心使用的。
2024-06-01 09:02 回复