带***呀
差评给客服的,无印良品家的东西不错,但是服务真的不咋地,不知道客服是不是随便找的,总之对产品性能一无所知,给的回答看似回答了,实际又啥也没回答
白色
无印良品MUJI官方旗舰店 尊敬的顾客,您好,非常感谢您对MUJI的支持,很抱歉此次的购物体验没能让您满意,我们也会多倾听顾客的意见,在今后的商品开发及服务中不断完善,为大家提供有优质的体验~如您有任何方面的疑问,可联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!期待您的再次光临!
2024-04-19 13:40 回复
我***啊
我是短发,冲一次电只能使用一次。充电几小时,用那么点时间。
b***r
很好不错goodnice好用
y***n
无印良品的这款便携式直板夹真的是非常非常好用,很方便的,出差旅游带着都是非常方便的,很推荐大家购买,颜值也很高,很喜欢😊
白色
京东购物也就是为了能买到个原装正品的,就是为了使用更加的安心,更加的放心,并且这个质量特别的好,非常喜欢!趁着这次官网有活动,多买了几件。一直信赖这个品牌,京东的物流很好,包装严实,这样就避免了在运送过程中损坏产品。
j***Y
这款无印良品(MUJI)是便携式的 ,非常小巧,是直发夹 、又是直板夹、卷发棒,出差非常方便,迷你便携熨板 , 白色很好看。
3***p
性价比可以,方便,就是拉不太直
维***n
小巧又可爱,适合旅行必备,就喜欢他家的东西,每次逛都有心仪的东西。 是充电使用的很方便,不需要托着线,在化妆镜前随意使用
H***D
太好用了,颜值也高,用起来又方便
2***f
无线是比较方便,只是热的有点慢,话说,如果电池不行了怎么办呢?
远***云
下单到发货以及收货非常高效! 便携式的两段折叠设计非常适合旅行携带,而且搭配的那个旅行包也颜值很在线,设计感满满,充电的设置也很用心,不愧是MUJI出品的一个好物件,好评!
I***q
小巧好用,但必须有耐心,热度还可以吧,出差用适合
o***6
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!商品都不错
白色
今天收到产品打开包装发现夹板有被使用的痕迹,非常失望。希望商家能够在发货前做好检查
白色
无印良品MUJI官方旗舰店 MUJI感谢您的支持与信赖!实在是抱歉,给您带来不愉快的购物体验,如您对商品有任何疑问,欢迎您联系店铺在线客服并提供相关信息,我们将进行竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2023-09-06 14:30 回复
哥***民
蛮好的,用起来挺顺手的
N***S
多次购买了,很好用,值得推荐
d***n
京东活动购入,价格很优惠,物流配送很迅速。
我***圆
便携式的出去旅游很方便使用,而且很小巧,不占地方
7***c
虽然还不太会用 不过感觉还挺方便的
白色
你要是需要温度高的夹板这个不合适;但我需要一个便携的、小巧的、有闭合锁扣的,买了这个旅行实用
白色
很方便携带,颜值也高,适合直发
摩***l
一如既往的好,一直信赖京东,自从有了京东,再也不用去商场购物了。方便快捷,送货上门速度快。
a***u
我觉得温度达不到其他夹板的效果
白色
无印良品家的老顾客了,质量没得说的,值得购买!强烈推荐!!!!!!
非常实用
v***5
无线充电的,用起来很方便,携带也很方便
u***e
小巧精致,便无携带,主要是颜值高啊,就是第一次用还不太会用,充上电只有一个红灯亮还以为是坏的,充电四小时后才发现原来没坏啊
A***林
特别好,用了以后,头发变好了
白色
小巧,但个人觉得热度不够