听***雨
质量很差。这块键盘放在家里,只是轻度使用。结果1个月就出现周期性卡顿的问题。作为对比,filco、logi重度使用都是正常的(这块键盘卡顿的时候,连接同一台电脑的其他键盘可以顺利使用)。 客服说是键盘主控没适配好,问题是这块键盘主打的就是支持mac,这都没适配好,不是重大质量问题吗? 更让人无法接受的是,问到一半,客服说他要下班了,然后就直接下线了。这真的不知道怎么形容,只能说我是脑子进水才碰这种垃圾牌子 最后,我会继续和垃圾品牌抗争,也请其他兄弟慎重考虑。毕竟,我已经经历了加班到一半键盘出问题,被迫和不靠谱的品牌和客服斗争,这种痛苦希望你们不要再经历
冷萃蔷薇键盘
NuPhy旗舰店 非常抱歉给您带来不愉快的售后体验!这边会加强客服培训,提升服务效率与质量!可以更好地为NuPhy用户提供售后服务!后续您的键盘有任何问题都可以来咨询我们客服,这边有一年质保期,谢谢你的支持!
2024-05-06 11:50 回复
非常喜欢
红轴
勿***音
打字输入体验不错
小浣熊轴
适合搭配Mac使用,精致小巧,节省桌面空间,声音和手感很符合自己
茶轴
M***r
好的东西只有一个缺点
小浣熊轴
第一次用小配列有些懵逼,现在觉得香了,懒人乱抓数字键和闭着眼睛找删除键、翻页太方便了。还是高帽好。
小浣熊轴
NuPhy旗舰店 非常感谢您对NuPhy的支持;Halo65做工扎实,小巧且高效,适合桌面空间有限的朋友;自带RGB 氛围灯,氛围感十足;感谢您的选择,愿宝贝与您共度开心每一天~
2024-01-23 14:03 回复
确实挺不错的
2024-01-09 10:34 回复
o***1
换了键帽很好看,手感不错的键盘,做工很精致,信号很稳定,质量不错
簌簌晚风键盘
NuPhy旗舰店 感谢你的好评!我们非常高兴能够带给你一个有趣的机械键盘,这就像是我们在无聊的办公室里创造出来的一样!如果你有任何问题或建议,请随时联系我们,我们会竭尽全力为你服务!
2023-12-27 17:05 回复
笙***海
这个机械键盘真的很棒!在京东买的,手感真的太爽了。 按下去的时候有一种蓬松的感觉,而且打字的时候很有力道。键盘的灯光设计也很炫,晚上用的时候感觉特别有氛围。而且键盘的手感很耐用,打了好一阵子还是跟新的一样。总体来说,真心推荐给喜欢打游戏或者写字的朋友,物有所值!
红轴
这玩意质感也太好了,大键声音绝了
弥***人
用了段时间来评价 包装 做工和用心都很好 半个铝坨坨很扎实 提前大段落的确认感很强 已经换了冰静轴准备带去公司用
2023-11-15 17:16 回复
a***g
键盘挺好的,暂时有点不习惯组合键
d***q
很好很好看,超级喜欢,真的很不错
伯***么
第一次用客制化键盘…有点惊艳
小浣熊轴
质量做工很不错。满意!
2023-10-11 18:47 回复
紙***_
键盘做工非常好,质量很高,键盘灯很有特色,簌簌晚风轴手感是我想要的,体验巨好。
2023-10-11 18:47 回复
薛***猫
打折的时候买的,感觉很一般,而且这个f1~f12死活按不出来
2***r
漂亮就完事了,声音也很好听
2023-08-09 16:12 回复
饭***虫
键盘好看,还没有使用。
这个键盘简直帅呆了 相似已久 终于到手了 好开心
小浣熊轴
NuPhy旗舰店 非常感谢您对Nuphy的支持和肯定!我们一直在努力打造不仅性能出众,同时兼具趣味和灵魂的机械键盘,让用户在享受舒适体验的同时,也能表达个性和品味。如果您有任何问题或建议,欢迎随时联系我们,我们将竭诚为您服务!
2023-08-09 16:06 回复
大***9
很好 如果有需要以后还会再来
小袋鼠键盘
东西挺好的,经常在京东买东西,小到日用品,大到电器,快递速度很快,自营的也很放心。
簌簌晚风键盘
NuPhy旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择NuPhy键盘。您的信任是我们最大的欣慰,真诚地祝您每天都能拥有阳光一样的心情。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2023-07-25 17:24 回复
人***男
国内外横向比,介于非定制化和定制化之间的做工巅峰了,很难找到更好的了,再好就完全客制化了。唯一的小瑕疵就是caps键,小拇指按到的时候偶尔不触发,换过轴体也是这样,感觉得从人体工程学设计去调整了,比如键帽、受力分析等
A***a
很不错的键盘,看起来很精致,就是第一次用线性轴,得适应适应
2023-07-09 17:57 回复
1. 我之前用过 Leopold FC660M, R900,Filco的圣手二代,Keychron K7 pr0, 赛睿、罗技和vulcan的游戏键盘。这把Halo 65远远超过了它们; 2. 618期间一直想买一把 吉利鸭,但是网上找不到。当时很纳闷,吉利鸭 sf one 3 很好的键盘啊,怎么国内没卖的。。。现在我明白了,国内好键盘太多了。 3. 这把 Halo 65可以作为我的退烧键盘了。 4. 说句题外话,Filco和leopold键盘卖的那么贵,但是 综合素质跟 这把 Nuphy感觉差了一个时代。如果他们再不改变,还在吃老本的话,离停产也就不远了。
没***器
颜值即是正义,按键确实有弹跳感,回弹跟手。
2023-06-28 13:51 回复
爱了爱了,颜值超高,手感还要适应一下,和我之前罗技的手感很不一样
簌簌晚风键盘
NuPhy旗舰店 哇,谢谢你的好评!我们非常高兴能够带给你一个有趣的机械键盘,这就像是我们在无聊的办公室里创造出来的一样!如果你有任何问题或建议,请随时联系我们,我们会竭尽全力为你服务!
2023-06-28 13:51 回复
很舒服的一把键盘,很喜欢
蓝***梦
之前出现了一些小问题,不过已经解决的,非常喜欢这把键盘,客服态度很好,抛去问题购物体验很不错
一***绝
从质量上来说无可挑剔,键盘的手感,声音和铝制边框的重量,各方面都很优秀,在有折扣的情况下可以闭眼买。我买错轴体之后换了一次货,晚风手感很轻柔,打字舒服,蔷薇的段落感很强,声音更响。 缺点在于,说明书四国语言混合,感觉排版有点乱。键盘灯光没有一键开启关闭的方式。