何***怨
上好佳老牌子了,小时候就在吃了,以前是标准包的,现在有家庭装还有这种迷你包装,携带非常方便,味道也和以前一样,好吃的不得了!
i***1
上好佳零食口味多样,包装精美,口感酥脆,非常好吃。卖家服务态度好,发货速度快,非常满意!味道超赞👍,包装精美,送货速度快,客服态度好,非常满意的一次购物体验!
8***c
买来给朋友吃的,小袋子方便,可以控制一次不吃太多,又可以解馋。酥脆可口,还是小时候的味道,品类也丰富,可以多吃很多口味。
上好佳多口味混合口味23包
京东买了一大箱零食,是和干脆面一起的,小小的一袋,一次可以吃很多口味,也不怕浪费,更不会吃多,孩子喜欢吃的,十分推荐大家购买。。
上好佳多口味混合口味23包
买给别人的,不知道好不好吃,看起来还行吧,就是包装廉价了,连个像样一点的外包装都没有,直接包装箱子装起来,感觉不太像样的样子,也不知道味道怎么样
2***r
产品真的超级棒,小包装,一次一包,小朋友很喜欢吃,有我们童年回忆。味道一如既往。下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验。
是***王
首先,价格还是不错的,组合装有那么多种口味,很棒! 其次,物流也是出乎预料的快,第二天就到了! 然后,品质也是很棒,都是小时候的味道,百吃不厌!
上好佳多口味混合口味23包
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品! 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
u***i
种类多样,每种都是中等包装,吃起来非常方便。口味也很好,
安***呐
一大箱子,里面装了小小的好多包,各种各样的味道,非常适合做些小活动的时候拿来装点气氛和分发给参加的人,好吃又不会撑肚子,可以解闷解馋。
多口味混合48包
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
小***维
产品规格:好多包,适合外出游玩携带 品种丰富:虾条,薯片 物流:比较快,大约2天左右到货 适合人群:大人孩子 适用场景:追剧,游玩
欢***年
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
y***杨
先好评~
f***s
每种口味有三袋,我最喜欢的是栗米条,非常好吃,上好佳,吃完了以后才想起来写评论,找不到照片了,但是强烈推荐入手,量大味道好。
上好佳多口味混合口味23包
看我买了这满满一大箱小零食,办公室同事课间休息,饿了来一包。香香甜甜,什么口味都有,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。另外表扬我们的京东小哥,认真负责热情周到,好评!
上好佳多口味混合口味23包
小朋友吵着要吃的膨化食品,5种口味,一样4、5包,每包量很少,都是小时候的回忆,挺适合小朋友吃的,不会一次性吃很多,非常推荐购买。
上好佳多口味混合口味23包
混合包装,各种口味,小包装,很受小朋友们欢迎,价格也比较实惠,只是这次的混合包装里面没有薯条,孩子们还是更喜欢薯条,希望下次有薯条
舒***眉
给小朋友买的,种类比较丰富,量也不小,味道也不错,小朋友很喜欢,京东物流速度超级快,基本都是当天到,真是厉害,上好佳大品牌值得信赖!
蓝***e
满满一大箱零食,口味好多种,小包零食出游好携带
多口味混合48包
除了发货有点慢,其他还可以,综合包装,里面有很多不同种类的零食,比较灵活多样,还可以。性价比也比较高,价格比较实惠,搞活动可以。
清***8
怒***灵
原谅来晚的我,因为过分火爆,已经找不到薯片了!在薯片界,不止有乐事,还有上好佳,周边同事都觉得性价比比较高,下次可以继续购入!
k***j
饭前饭后来一包,口味多
k***j
几个口味都很喜欢,好吃
k***j
味道品类多,好好吃的
多口味混合48包
生日会小零食,大家非常喜欢,值得购买
栀***a
小小的每一袋,像我这种每次买大袋一吃就吃几口的人,特别适合吃这种小包装的,带着也方便,味道跟大袋一样,都是我爱吃的口味~