p***s
林氏餐桌已收到,做工精细颜值高,安装师傅服务态度好,送货及时。
L***3
非常喜欢,很合适
1.3米|黑色伸缩餐桌+S2-A餐椅*4
林氏家居好看实用,安装师傅服务好
1.3米|黑色伸缩餐桌+S1-A餐椅*4
LS628R4奶白伸缩餐桌+S1-A餐椅*4
首先商家虚假宣传,网页宣传图片上说岩板厚度有大约2.6CM,这个大约也约的太大了吧,上面还给划线标好了,实际只有0.6cm,买之前我还问了客服,客户回答也是2.6CM,商家如果不懂计量单位,建议你先去小学再重新学下,然后收到货桌子下面有个固定支架螺丝穿过螺丝孔后,上面的板没有开槽,螺丝没地方固定的,两边拉伸的桌面延伸出来拼好后,靠在上面不结实,稍微按压就会下陷,椅子四个脚不平会摇晃的,售后服务跟机器人一样,问一句答一句,说安排师傅联系,三天了一个回复电话都没有,不说解决问题吧,起码你的电话联系下,问下具体情况吧,非常差的一次网购,现在网购的商品和售后服务都是这么差的吗
1.3米|黑色伸缩餐桌+S2-A餐椅*4
林氏家居官方旗舰店 您反馈的售后问题,小林收到了!给您带来不便非常抱歉!我们已经安排专业的售后处理人员给您提供详尽的解决方案,这边已为您加急,且我们会跟踪查看客服聊天记录、加强对客服团队的培养和管理,下次一定为您提供更优质的服务!我们的产品在零件采购、生产检测等流程都非常严格,您的宝贵意见我们已经向生产部门转达了!我们会马上对该产品的出厂进行复检,提升造工水平并加强出厂要求,给各位亲们带来更好的使用体验!产品详情表述方式和图片细节问题引起了您的误解,非常抱歉。我们正在加强对产品说明的审核,欢迎您随时咨询我们的专业客服,一定给您提供更详尽的产品介绍!感谢您的支持和建议!
2024-06-08 13:38 回复
团***8
PS199_B款式很好看,实物比图片还要漂亮,质量也很好,物流也很给力,安装师傅技术很棒,走的时候把包装都清理干净,很赞!
1.3米|黑色伸缩餐桌+S2-A餐椅*4
桌子很好,做工很不错,是那1000块钱的杂牌岩板桌没法比的,之前买了个杂牌岩板桌,收到就变形了,而且岩板还是分离的,而林氏的是一体的,整体感觉不错,椅子也舒服。
1.3米|黑色伸缩餐桌+S1-A餐椅*6
林氏家具颜值高,师傅服务很好
L***爷
林氏产品,非常不错,做工精致,用料考究,设计合理,安装便捷,这次购买的这款桌子,平稳度好,光洁度高,美感十足,配套的椅子款式新颖时尚,颜色搭配合理,性价比很高。这是第二次购买林氏产品,体验一如既往的满意。好评好评!推荐朋友们放心购买,大品牌,到底好。
林氏木业家具颜值高 安装师傅很专业 物流快
LS628R4奶白伸缩餐桌+S1-A餐椅*4
林氏家具颜值高,师傅安装技术很好,服务态度满意
1.3米|黑色伸缩餐桌+S2-A餐椅*4
师傅安装态度好,餐桌做工精细,非常满意
LS628R4奶白伸缩餐桌+S1-A餐椅*4
产品颜值高,美观大方,物流到货速度快,安装师傅准时上门负责任,一次不错的购物体验
1.3米|黑色伸缩餐桌+S2-A餐椅*4
有点小问题,已经跟卖家售后沟通处理好了,售后玲玲服务不错
LS628R4奶白伸缩餐桌+S1-A餐椅*4
还没开始使用,整体感觉还不错,包装完好,拆装也很快速,颜值比较高,整体性价比高。台面质量后期使用后追评
夏***彩
今天收到了林氏木业家具,做工精细结实颜值高安装师傅服务好,非常满意!好评,给个赞!
LS628R4奶白伸缩餐桌+S1-A餐椅*6
叶***生
很满意的一次购物,物流相当快,师傅服务好
n***2
林氏家居款式好看,结实,安装师傅服务好!
牛***宝
桌子的外观看起来简单大方而且还挺结实的。
x***u
衷心地感谢你,让我买到了梦寐以求的宝贝,太感谢了!
李***手
京东林氏家居岩板餐桌, 哇塞,这个确实是我心动已久的餐桌,从之前到线下门店的看看,还有对比了很多家的情况下,果断还是选择了京东旗舰店的林氏家居,下单了,还是618的活动,性价比很高,岩板这个颜值担当,东西真的很漂亮,关键还是很容易打扫,老婆,小孩都很喜欢,还可以伸缩的,自己爱了,家里人也很喜欢,从下单不到一个星期就给我送过来了,师傅也是当面给我就安装完成了,非常感谢!速度,东西很不错,木头也很不错,最近需要下单餐桌的客户可以去京东旗舰店看看林氏家居,大牌,放心,可靠,颜色和图片一样,很强烈,很不错的宝贝,大方得体,质地结实值得购买!!!
LS628R4奶白伸缩餐桌+S4-A餐椅*6
西***奶
很多年的京东会员了,一般贵重物品都在京东购买,售后期长,上门取件退货也方便,京东自营产品值得信赖,运输速度快,东西靠谱,省心,最重要是没有残次品,优秀!满意,以后买东西就京东了
LS628R4奶白伸缩餐桌+S1-A餐椅*4
一如既往的质量好,相信品牌
大***4
u***h
林氏家居颜值担当师傅服务好物流很快
LS628R4奶白伸缩餐桌+S1-A餐椅*6
林式木业家具做工精细,颜值高,安装师傅技术不错,态度很好
c***w
师傅****细心 家具没问题 好看实用
1.3米|黑色伸缩餐桌+S2-A餐椅*6
林氏家具,款式好看,安装师傅服务好
1.3米|黑色伸缩餐桌+1S-C餐椅*4
n***c
餐桌做工很好,款式好看,李师傅服务态度很好,技术很赞,好评
1.3米|黑色伸缩餐桌+S2-A餐椅*4
款式新潮…质量很好…
1.3米|黑色伸缩餐桌+S1-A餐椅*4