音***道
显卡不错,华硕的品质很好,质量不错,价格实惠,买来过度一下,烤鸡半个多小时,温度很好,风扇噪音小,绘图,玩游戏都不错,性能强
华硕RTX2060 12G雪豹(22年出厂)
不错哦 喜欢的可以下单购买。
J***Q
显卡能够一次点亮,中间出点儿小插曲,因为自己的系统问题导致驱动无法安装,过程中客服十分耐心的解答并给出妥善解决方案,现已成功解决,再次感谢,希望显卡能一直用下去。
技嘉GTX1060 6G 带背板
卷***W
整个包装到位,一点看不出二手的,非常的新,不锈钢挡板,金手指,风扇,散热铜管。安装时遇到一些困难,因为是原厂品牌机,机箱内部空间有限,装上后发现6pin的供电无法安装,后来卖家提示先安装供电再安装显卡,调整好显卡角度,顺利装上,它的厚度,高度刚刚好,就是长度有点长。一次点亮进入系统,一切运行正常,风扇声音也很小 11年的老电脑,已经全部硬件升到顶了,它还可以再战几年。。
华硕GTX1060 6G冰骑士
到手很新,用起来也很顺畅,目前没什么问题
七彩虹GTX1060 6G
房***黑
京东物流很放心,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,质量很好,再次光顾的
华硕GTX1660Ti 6G 电竞特工
货的话上机感觉很好,商家服务也不错,包装也可以。就是物流稍稍有一点久。
华硕GTX1060 5G
纳***糊
用了一个月还可以
微星GTX1060 5G 飙风
中途插曲,售后比较到位,目前正常使用
影驰GTX1060 5G 电竞版
一次点亮,非常好用,虽然外观有点磨损,但不影响使用,目前暂时没有出现问题,追评之时便是翻车之日
华硕RTX2060 6G 雪豹
上机一次性电亮,卡看起很新,上官网查还有 8 个月保修,22 年 1 月生产,在机箱封闭环境里测试显卡压力 85 度,用起来还是很稳定,网游 csgo,绝地求生有个 120 到 200 多帧(我 cpu 和内存太撇了,e3 洋垃圾),3A 还没玩,后面在追评
华硕RTX2060 12G雪豹(22年出厂)
支***B
货收到了成色看着还行,点亮成功,先用着后续有啥情况在追评
铭瑄GTX1060 6G巨无霸
醉***你
自己买配件自己组装,看得到真材实料,1060 3g已经够强了,声音也小
华硕GTX1060 3g
收到货东西外观看起来很新,里面夹层是有一层灰。鲁大师跑分稳定三十多万,满载甜甜圈烤机温度69度,一分钱一分货,希望可以用很久,其实起初购买显卡我也是挑了好久才选择这个店铺,这家店开了很久的老店了,显卡型号种类比较少,会让我感觉对待产品更专一用心些。虽然说销量确实是是不如那些才开了几个月的店铺,但是往往销量少些的会更加在意自家产品的质量,毕竟几个差评对店铺带来的影响大家心里都有数,不过收到货之后也确实验证了我的想法以及选择这家店是对的,兄弟们可以试试他家的入门级显卡,大概率不会踩坑
往***野
客服很耐心,全程指导安装,而且一次点亮,然后用鲁大师跑分140000,这显卡一年包换,过后还能给修,值得入手和信赖的一家店,细节看我的评价图片。一个月和三个月后我还会追评。
华硕GTX1060 5G
点亮了,店主靠谱,售后服务也很快,特别推荐的一家店这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
华硕GTX1060 6G冰骑士
货很好 店家也很有耐心 很多地方不懂都是店家指导安装
g***i
外观上没有任何问题,甜甜圈2k烤鸡20分钟温度始终在73度以下
微星GTX1080 8G 暗黑龙爵
不错
七彩虹GTX1660ti 6G 电竞 带背板
刚开始确实有些害怕买到矿,快递到了打开看着挺新,而且价格也比较合适,做工也不错,我买的2060,玩游戏一点不卡,换掉了以前的1060旧显卡,希望不会翻车!
D***惯
第一次在网上买二手显卡,算是挺惊喜吧。包装的非常好,显卡非常干净,跟新的一样。装上后一次点亮,没任何问题。非常满意!
陈***希
一次点亮虽然是二手的 但是 性能还是不错 等过几天再试试效果如何
七彩虹GTX1660ti 6G 电竞 带背板
-***猫
客服态度很好!
铭瑄GTX1060 6G巨无霸
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!
华硕GTX1660Ti 6G 电竞特工
用了一周多 目前没什么问题 一次点亮。
华硕GTX1660S 6G TUF
多***水
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
噪音大
爱***i
用了大半个月 目前还行
华硕GTX1060 3g
目前很稳定,希望能用久点
微星GTX1060 6G 红龙
b***x