邪***草
之前给孩子买过电话手表,但现在孩子上中学了,不好意思戴了,而且手表里的管控也欠缺,更没有学习机功能。没想到这次找到这么适合中学生使用的手机,送给孩子当生日礼物?孩子高兴坏了,连续几天都抱着看,用来听歌,周末玩会游戏,录下错题,听听在线课程。在家长可控的范围之内,孩子得到了快乐,学习的热情也提高了。此外,就这个价格来说,如此细致的硬件做工,也是一件很超值的产品了。孩子出去游学带着,也不会觉得是个老人机被人笑话了。手机管控里的项目很详细,甚至微信游戏和小程序都可以控制,很了解用户需求,厂家做得很用心。值得墙裂推荐!
博***1
电板耗电很快,信号很差,客服反应很慢
6G+128GB
360 OS旗舰店 客官,您好,非常感谢您选择相信360 OS学生手机,也非常抱歉给您带来不好的购物体验了,关于您反馈的问题是手机耗电比较快,近期咱们是更新迭代了新的系统版本,系统更新的时候,会耗费一定的电量,同时辛苦您打开设置-点击电池-查看耗电排行榜,查看一下具体是哪一款软件相对耗电,如果是不需要的应用,可以关闭一下,同时可以设置省电模式,让手机的续航使用时间更久,关于您反馈的信号的问题是与您当前所处的地区环境以及网络信号覆盖率是有关系的,辛苦尝试一下切换网络环以及其他地区的信号是否良好,您的反馈我们也是非常重视的, 根据您描述客服回应慢的情况 由于咨询量较大的情况,客服是需要核实好问题,进行准确回复您的问题,可能稍微回复有点慢,对此表示歉意~如果后续手机在使用过程有其他任何疑问,您都是可以随时联系咱们的售后一对一为您答疑呢,联系方式:打开官方守护软件-我的-客服中心~
2024-04-14 16:40 回复
0***z
宝贝已收到,功能挺全的.是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
6***g
手机管理控制功能很多,方便家长掌握孩子用机情况。手机性能略卡,一般应用问题不大,当然性能差点也减少玩游戏的可能性,但是流畅性还是应该持续优化,希望后期升级多考虑这些方面。
u***b
好用,有屏蔽游戏娱乐等功能
性价比很高!
6G+128GB
首先评价一下外观,不错送的小朋友喜欢的航天外壳。续航一般。屏幕很大,家长可以监控使用时间等不错。定位能力很弱只能定大范围,而且不够准确,50米内定位绝对弱了小天才。
胡***o
可以定位和监控每天都玩啥了……
暂时感觉还不错
乐***上
这款手机确实不错,刚开始还以为管控管不住,后来发现每一个软件都有单独的管控,简直是太好用了,学生量身定制的手机,超赞!
8GB+256GB
这个学习手机不错,只能用在学习上,其他家长可以控制
O***_
收到货惊喜满满,这下可以放心的給孩子使用,物流也很快
特***v
给孩子屏蔽了游戏娱乐等功能,非常放心
6G+128GB
收到货还有送手机膜跟手机壳,孩子非常喜欢,家长也放心
6G+128GB
这个手机我是第二次买了,真的真的非常不错,也给孩子戒网瘾了,也给家长省心了,孩子用手机的情况家长看的一清二楚,孩子玩不了游戏了,也没有那么沉迷手机了,全五星好评,需要的家长抓紧时间下单吧!
北***许
感觉不错,支持一下。希望可以帮到孩子的学习。
北***许
感觉不错,支持一下。希望可以帮到孩子。
6G+128GB
自己有了手机就不会拿我们的手机了,而且可以设置使用时间。
L***n
这个防沉迷手机解决了家长的担忧,不错,推荐给孩子使用!
6G+128GB
这是第二部卡,第一部帮朋友买的,反馈很不错,因为学校有打卡任务,孩子天天都要找家长拿手机,打卡完经常拿去打游戏,每次因为抢手机都和孩子闹的很不愉快,找了一圈还真有孩子专门用的学习手机,可以限制各种app的使用时间,超过限制时间就不能使用,还有定位功能,非常满意!再也不用和孩子抢手机了。
8GB+256GB
昨天送给孩子的手机,青春期就是要好好管理一下,手机试了一下可以管控孩子,能看到孩子玩游戏的时间,我还可以给孩子禁用不让他玩。效果还不错,挺喜欢学习中心的功能。
6G+128GB
手机已收到,还送精美手机壳和手机膜,超赞!
可以让大人完全操控 还可以定位 是智能机 又是学习机
Y***h
这个手机好啊,可以控制孩子用,不怕她拿去玩,主动权都在我这哈,小孩还可以学习,和学习机一样,太棒了!
6G+128GB
基本满足了孩子用手机的要求,非常好
天***也
太好了,解决了家长的烦恼和担心,孩子不控制,是不行的呢,所以这个手机好,又可以联系到娃,娃又不能耍,非常好,爱了,有娃必备呀
6G+128GB
能对各个应用程序使用时间管理,方便孩子交作业的同时也能约束孩子玩手机,不错
6G+128GB
学习中心资源全部免费,非常好
6G+128GB
孩子留作业必须用微信,普通手机不放心,买了这个不仅可以控制下载各种软件,还可以通话,定位,看微信,查英语单词
6G+128GB
给孩子屏蔽了游戏娱乐等功能,非常放心。