这次第二次回购了,之前给女儿买的用了一年了,朋友家小朋友要买手机,我就推荐了这款,满足了孩子要手机的需求,还能掌控玩手机的时间,真心推荐
8GB+256GB
孩子上高中了,挺实用的
王***皓
孩子很喜欢,用着也方便,就是上面拍照不是很清晰。
f***l
对比了市面上多款学生手机,还是选择这款360的学生手机,功能强大不用但心小孩偷偷拿手机玩游戏,刷视频。家长端可以控制手机使用时间,软件下载,微信小程序,视频号管理。定位手机功能。小孩要玩游戏下载软件都必须要家长通过。让家长省心不少
6G+128GB
手机质量很不错,功能强大,设置也很简单,关键是孩子超喜欢,真的是买到心里最想要的那一款了!客服态度好,不厌其烦的回答我的问题,真心推荐,家人们这个真的可以冲哦⊙∀⊙!
6G+128GB
对家里面有熊孩子的特别适合。
雨***7
第二次购买了
u***h
特别好
诗***水
特意用了一周多才来评价,这个手机种草很久了,就是看上家长管控的功能。现在的孩子看手机太普遍了,刷~也是顺手得很。学校又有不少作业要给孩子用手机。家长不可能时刻坐在旁边守着,孩子又不会有绝对的自觉性,很容易一玩手机就是半小时以上。这个手机可以管控所有app,限制社交,娱乐时间,解决了孩子要用手机又不懂自控的问题。整个手机用起来和一般的智能手机没有差别。挺合适需要给孩子配手机的家庭。赠送的赠品也很实用,强烈推荐哦!
6G+128GB
正在使用中,总体还行,用一段时间再追评吧。
6G+128GB
这款学生手机的性价比非常高,相较于其他同价位或同类产品,它的性能更强,功能更全面,是一款非常值得购买的手机。它是一款管控手机,对没有自控力的学生家长很友好,之前买了学习机,现在又回购同款手机。
8GB+256GB
手机外观不错,拦截不良浏览!确实能实时监控手机情况!
6G+128GB
一直都想买一部能限制很多功能的手机给娃,没想到还真的有这样的手机,是一部让我满意的手机。反应能力也快,屏幕也大。
e***5
手机是4G,页面没提,价格没有自营店便宜
周***3
专门针对学生的手机,非常好
2***s
朋友推荐的,特意买来试试,准备自己先用看 下效果如何,手机里面有学习中心,各种年纪的书都有,还有视频,感觉还不错!!!
6G+128GB
不错挺好的,质量可以
I***y
还行吧,给老人小孩都合适
6G+128GB
手机使用方便,可以控制孩子使用时长,可以管控***,~等,好好好,很好!
6G+128GB
这已经是第二购买这款手机了,这款升级后的更方便,QQ都可以管控,每个软件都可以管控,应用管理可以关闭,在家长的手机上下载APP,可以避免孩子自己偷偷下载软件,反正我很喜欢。孩子也喜欢满意。
u***z
京东老用户,品种齐全,送货上门,省时省力,继续支持!
V***l
我***2
大品牌值得信赖,一直在京东买好,快,省。
6G+128GB
特意用了一段时间来评价,对手机无法自主管控又需要手机来提交作业的孩子来说,真的是不错。 1)电话可以设置为始终可用,省了电话手表。 2)各种应用都可以管控;整机时间,娱乐时间,社交时间都可以单独设置。 3)内置学习资料,对有需要的同学也是很方便的。 另售前售后很有耐心。
J***n
给孩子买的,VPNhi咯的孩子喜欢
6G+128GB
这款手机在性价比方面表现出色。虽然价格稍高,但其性能和功能完全可以媲美市面上许多价格更高的手机。对于追求品质和体验的用户来说,这是一笔值得的投资。
6G+128GB
买来给孩子的,挑了好久才选的这款挺好用的而且最主要的家长能很好的监控,现在的手机乱七八糟的视频太多了有了这款手机孩子用起来我也放心些。
6G+128GB
手机对读书的小朋友非常实用可以很好的控制学习打卡和娱乐的时间让家长不用时刻盯着 我是老粉了第三次买了送给侄女。
6G+128GB
买给外甥的,使用过一段时间才来评论,功能很强大,配置提高一些就更好了
o***y
用着还可以。功能挺齐全。速度也算可以够用了。页面儿控制还是挺有效的