充满电放那一天没电了,想想能用多长时间,,,看到请商家处理一下
S***e
你产品配置单自带的东西硬是说送,送了个空气是吧。就好比点了外卖付了餐具费,店家来一句这套餐具是送你的哦亲 。。。笑死。。。虚假宣传玩的6呀
启***3
亮度不行,稍微比手机强一点,有要求的不推荐购买
【RGB摄影单套餐】超高亮全彩补光灯+2.1m支架
RTAKO旗舰店 尊敬的顾客您好,您的问题我们非常重视,我们会根据您反馈的问题,已经派了售后专员给您进行沟通处理解决问题。
2023-07-13 11:45 回复
1***子
大家麻烦看完我这条评价后再谨慎购买!整件事情是这样的,我15下下单买了两个补光灯,17号收到货,当天发现其中一个是坏的,然后立刻申请换货。因为19号晚上公司有活动不能耽误,就让客服确认是否能19号到,客户明确表示可以。为了不耽误时间我马上就把坏的补光灯立刻用顺丰寄回,我在深圳,对方在东莞,当天就显示对方已经签收。时间来到18号,我怕对方没有发货,就问了客服,客服说已经发货,于是我就放下心了。直到19号上午我都没收到快递消息,于是我再次问客服,客服说确认已经发货了,但是就一直不给快递单号。我立马打了快递公司电话查询,结果根本没有我的快递,很明显客服是在骗人了,我再三跟客服确认,客服满口谎话的说已经发货了,就是快递单号没那么快出来。直到此时,已经确认我被耍了,19号的公司活动因为我这边的失误做的很不成功。我开始通过京东客服介入此事,京东客服跟商家沟通后还是一样没用。直到19号晚上商家发货,20号下午我收到一个小小的手机支架忽悠我,我立刻询问商家,这是怎么回事?客服发了一个快递单号,显示补光灯是寄往杭州的,说是从杭州中转再到深圳。从东莞发货到深圳,从杭州中转?马上打电话给快递公司,查询到没有
【RGB摄影双套餐】超高亮全彩补光灯+2.1m支架
淘***味
发来货,货不对版;我买的40W;给我寄的18W;不注意还因为就这样,找他们,就说混着发的去蒙混!别人选择40W肯定是比较过的才下单!搞的退货退的乱七八糟
【专业摄影】40W高亮度丨39种情景光丨超长续航
呀***h
没有33w,没有33w,没有33w!!!! **店家,玩文字游戏,该产品宣传噱头为33w,结果产品是两种模式下的18w+15w,也就是说最大亮度连20w都没有!!!纯纯恶心人的产品,早点倒闭吧!
【专业摄影】33W超强亮度丨39种情景光丨超长续航
并没有描述的那么好,亮度很低,和普通的照明灯差不多,注意,注意,没有运费险,退货的时候,承担了25元运费而且运费也不合理。评论区的好评,应该都是**刷出来的,准备入手的慎重。
知***o
白***舞
服务态度极其不好,开发票一直开不了,订单有备注开票名称也开错,第一次给我开的增值税发票,名字错了,后面名字对了,又不是增值税发票了,我们验证不了,还说他们验证不了,存在严重发票造假行为,一直说财务下班,他们财务和客服一家的,不应该他们去协调解决吗,还一直让我明天找财务,因为开发票问题拖了太长时间,导致现在发票也开不对,货也退不了,账我也报不了,请问现在这算谁的。
【专业摄影】33W超强亮度丨39种情景光丨超长续航
RTAKO旗舰店 尊敬的客户,您的问题我们非常重视,这边也派出我们的专员与您核实联系并为您解决您的问题,再次感谢您支持我们京东锐塔克品牌
2023-07-22 09:34 回复