先说一下安装服务吧,真的是见过最有耐心的。师傅一共需要上门三次,第一次送货加现场勘查,沟通安装位置,还有外机安装位置,很顺利的沟通好了,第二次上门安装室外机加室内机,安装好了后来测量,师傅真的很有耐心很认真的在沟通,第三次安装出风口
1.5匹 一级能效 星光时尚版
美的丰管机已收到,按装已完成,按装师傅很熟练,很专业,按装很顺利,物流也很快,客服也很耐心有问必答,有需要还会继续回购,美的大牌值得信赖。
1.5匹 一级能效 星光时尚版
美的空调质量很过关,品质有保障,相当不错的选择。现场安装师傅也是相当给力,给了很多意见,还现场示范一些施工工艺。十分满意这次购物。
3匹 一级能效 星光时尚版
安装师傅很好,安装一切非常顺利会提醒你做完水电要去检测一下,以及量出风口回风口的位置大小,安装非常放心很好,非常满意
3匹 一级能效 星光时尚版
两位安装师傅服务很到位,安装前认真勘察了安装环境,跟我对接了安装位置以及吊顶尺寸,并对机器进行了保护,安装也很到位,服务态度很好,期待下一次上门调试。
3匹 一级能效 星光时尚版
发货很快,收到货安装师傅第二天就来安装了,师傅技术非常娴熟,提出表扬,大品牌就是可靠,期待装好后使用效果。
3匹 一级能效 星光时尚版
安装的非常好,外观高端大气上档次,用料好,美的新光旗舰风管机做工很精致,出风柔和,使用简单方便,功能多,很符合现代的家居环境使用,美的大品牌值得信赖,很满意的一次购物体验。
1.5匹 一级能效 星光时尚版
安装师傅挺热情的,提前上门勘察了安装环境,跟我们对接了吊顶尺寸,机器保护也做得很仔细,期待下一次上门安装
1.5匹 一级能效 星光时尚版
装修新房选择装风管机,美的安装师傅一早就到了,耐心与我沟通,结合我客厅吊顶的情况,确认定位后安装,严格按标准执行,安装仔细,服务与技术是真心好。因为还未装修完毕,这次只能安装,不能试机,与师傅约好下次时间,整个过程花了几个小时,师傅辛苦了。
3匹 一级能效 星光时尚版
安装师傅第一次勘探对安装费用不熟悉,后来京东帮忙沟通。现在是第一次安装,等房子装好会来第二次,购物体验不错,这个比格力那台强。
3匹 一级能效 星光时尚版
第一次在网上买空调,没让我失望,空调真不错,618预定的,昨天下午就安装好了,一个电话,这么热的天安装师傅来安装了,辛苦师傅了。空调款式挺完美,比较满意。唯一的就是外机声音很安静。安装师傅超级细心,想买的朋友可以下单了。
1.5匹 一级能效 星光时尚版
家里空调都是用的美的,安装完毕后 第一时间试用 机器制冷制热效果很好 温度来的很快,并且没有任何噪音, 这个加长风口也很美观,因为是精装房改造 所以中途麻烦的很 时间拉的很长 但是师傅很有耐心 ,没有任何额外收费
1.5匹 一级能效 星光时尚版
这次装修想选择风管机,对比了几家风管机,还是美的性价比更高,送货快,安装师傅也很快和我约了安装时间,师傅很专业很细心,装风管机师傅真的很辛苦,两个人忙活了很长时间,美的售后服务真的好👍👍👍
小***妹
师傅上门安装,服务很到位,提前沟通好,机器也很给力
u***h
中央空调还是美的给力,客服服务也耐心,物流和售后都很好,要是有下次,还会在这买的
N***a
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!
2匹 一级能效 星光时尚版
N***a
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
N***a
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~
N***a
这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!
N***a
美的,售后服务非常不错。安装师傅非常专业,第一天送到,下午就来现场看了。第二天就来安装好了,装完了回风面板再来追评……
N***a
早就收到货啦!一直等待水电师傅完工,然后赶紧安排预约师傅上门安装,没想到师傅第二天就上门安装,师傅服务态度和技术都非常好!给师傅点赞!目前机子还未调试,期待调试后开机效果!
N***a
自建房,一次搞了五台,送货入户,安装也专业,非常满意的一次购物
N***a
邻居家装的也是星光,自己用的好,推荐给我的,确实不错,服务专业
2匹 一级能效 星光时尚版
N***a
一次装了2台,相信美的大品牌,师傅专业,售后客服回复很快很好👌🏻
N***a
美的大品牌,值得信赖。现全屋家电都用美的品牌。京东买东西速度快,质量有保证,客服很有耐心很专业解读产品!
N***a
这个风管机真实用,真漂亮,师傅很到位,,服务态度也很好,值得买,值得入手,售后也给力,性价比蛮高的,也看了好久还是值得选这一台美的空调!