h***k
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
h***k
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
h***k
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
东西不错
o***z
智能开关是我需要的!家里的华为智慧生活全靠它!
单键
领普科技旗舰店 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
2023-12-01 09:07 回复
c***a
目前正常使用,比WiFi版稳定。
c***a
电磁继电器吸合的声音太大了,后续可以换成固态继电器吗?
单键
总的来说还挺好用的。Q4系列最大的优点就是单火版不用加消闪器。但是除了这一点以外,Q4还是没有Q3好用:首先是Q4居然不能通过小艺来进行语音控制,只能直接按按键或者用APP;其次是在情景模式里不能利用Q4开关的开/关状态,这让我设置触发条件时受到限制;再就是开关处于关时不像Q3那样有蓝色灯显示,这让人在黑夜找开关不够方便。
单键
领普科技旗舰店 尊敬的买家您好!感谢您的宝贵评价与建议。关于您提到的几个问题,语音控制的话可以创建小艺训练计划来控制,或者创建语音控制的智能场景,都是可以实现小艺控制开关和智能设备的哦。目前华为鸿蒙生态的产品还不支持1个指令里面包含开/关翻转状态,后续系统升级会增加相关功能。如果有使用问题也可以随时联系我们在线客服协助解决,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快~
2023-11-21 12:04 回复
2023-11-21 12:05 回复
家里智能开关的首选!质量很好,安装方便简单!实现老人自由了!小开关很精致,颜色很漂亮!没有损坏,发货物流都非常棒!需要的话会回购的!好评!
三键
质量可以,就是价格略贵。使用方便,说明书也很详细。设置起来也比较简单。初步完成了智能体验。售后专业性有待提高。
单键
难以想象的差,连接开关距离不超过十米就搜不到了,没有充电器,只有一个数据线,连接效果也不是很好用
单键
领普科技旗舰店 尊敬的买家,您好!很抱歉给您带来不愉快的购物体验。这款网关正常情况下室内通讯距离可以达到10~20米的,而且我们零火开关可以中继信号,以达到更远的通讯距离。网关安装放置时建议放在家里靠中心部位,且不要放在角落、封闭的弱电箱、以及大型电器旁边,会影响信号强度和稳定的。而且这款产品支持2年质保,如果使用中遇到任何问题可以随时联系我们在线客服协助解决哦。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快,谢谢~
2023-11-08 09:42 回复
茉***4
产品不错,请了电工安装,很快换好。智能家居,手机控制,链接音箱都可以,很方便,推荐。产品不错,请了电工安装,很快换好。智能家居,手机控制,链接音箱都可以,很方便,推荐。
用了N多开关构建起的开灯自由
双键
扩展开关用起来有很多模式,其他的延迟比较长,还是和主开关做联动比较好,另外一个就是无线开关的电池比较难取,所以其实我个人更建议送一个取电池的小工具,或者改一下电池取放的设计
三键
卖家服务态度好,漏用了满减优惠劵很快退了差价。
单键
商品已收到,颜值很高,挺好用的
Q4墙壁开关-灰色-零火版
三键
商品已收到用了好用再来追评,下次还会回购
Q4墙壁开关-灰色-零火版