C***6
这是一款我回购了无数次的冻膜,尤其一点不伤毛孔,黑鼻头强烈推荐这款冻膜,我买回来主要是祛黑头的,毛孔非常细腻 敷上去凉凉的,我每次等待30-40分钟,把冻膜刮下来,你会发现皮肤毛孔变小很多,肤色亮很多,黑头也去的挺干净的,所以效果还是不错的,强烈推荐,强烈推荐,强烈
欣兰冻膜【大容量500g】
蛮不错的,跟正装一样好用,便携的~
冻膜体验包 15g
用了好多罐啦,用完再刮一下,黑头就容易出来了。敷完也很舒服。还有小赠品~
欣兰冻膜【225g】
涂上脸后清凉,敷半个小时后洁面,清爽舒适,用了这个牌子已经有五六年了,500 g装可以用上一年(每个月用两次)
L***儿
清洁效果不错,用好几年了
L***儿
几年了,一直用的这款清洁冻膜
辰***奕
5***k
不错
非常好用 一直回购 正品
李***啊
很好,快递很快,一直就在京东买东西,快递员态度很好,值得购买。
j***U
我特别喜欢这个,清洁能力强
嗯***-
清洁效果一般,没有特别的感觉
_***c
一直使用,效果不错。价格也不错。
一直在用!
H***l
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖。这次赶上618活动,价格很合适,用着也很好,值得购买
咚***到
回购了很多次,这个冻膜去黑头很方便,作用很明显
欣兰冻膜【225g】
物流很快 当天下单当天就到了 这个清洁面膜用了几年了一直在回购 很温和 而且敷一会黑头就自己跑到表面了 敏感肌很喜欢
N***i
面部护理组合装【225g+150g】
企***蛋
特别好用 是正品。
欣兰冻膜【225g】
昨天就到了,很快速度,立马就用,用完皮肤很舒服,价格也美丽
欣兰冻膜【225g】
京东自营一直都是我买东西的首选,不会是其它了,因为要的就是它的速度,其次才是它的产品质量和安全性问题。这产品一直都是在京东自营店购买,从来没令我失望过,用完,下次再来回购。
欣兰冻膜【大容量500g】
非常好用,用几年了,清理毛孔,从未变过
郭***憨
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
洛***意
这个产品真是太棒了,设计巧妙,性能一流,外观精致,做工精细,使用上轻松,它的出现让我们的生活变得更加便捷和优雅。好好好。
9***e
已经买了第二瓶了,好用
欣兰冻膜【225g】
终于收到我需要的宝贝了东西很好价美物廉谢谢掌柜的说实在这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品我都非常满意的。掌柜态度很专业热情有问必答回复也很快我问了不少问题他都不觉得烦都会认真回答我这点我zd向掌柜表示由衷的敬意这样的好掌柜可不多。
欣兰冻膜【大容量500g】
之前有几年一直有这款清毛孔,最近发觉有黑头就想起这个来了,刚收到货就用了一次,效果非常好,感觉用完后整个脸都亮了不少,去黑头清毛孔效果非常好。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
欣兰冻膜【225g】
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友**家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
冻膜体验包 15g
p***l
刚开始用用一阵再追评到底怎么样
欣兰冻膜【225g】
性价比很高,吸附效果不错