商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
w***7
心  得:
两个字竟然是贴上去的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3.5L 3-4人 EB35SAT01
K***9
心  得:
有点小
颜  色:
4.5L 4-6人 EB45SAT01
小***哥
心  得:
锅盖顶端不平,对不起这个价格
颜  色:
苏泊尔厨具京东自营旗舰店 亲爱的顾客您好,抱歉没给您带来好的体验,有任何问题都可以联系客服为您解决哦~
2023-06-27 16:37 回复
j***b
心  得:
别的都好,就是煲汤时火关到最小还是耗水太快。可能是锅盖气孔太大的原因。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***c
心  得:
感觉没有想象的好呢
颜  色:
苏泊尔厨具京东自营旗舰店 亲爱的顾客您好,抱歉给您带来不好的体验。咱们苏泊尔产品的口碑和质量一直都是很不错的哦,质量方面您完全可以放心。有任何问题都可以联系客服为您解决呢,祝您生活愉快~
2023-03-28 09:50 回复
j***o
心  得:
这个是粘上去的,以为本来就在锅上的,这个不太满意,没有这两个字就不太好看了,纠结了好久才买的锅,还是不太满意,其他都不错。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
苏泊尔厨具京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来好的体验,外观偏好是比较主观的呢,您可以选择自己喜欢的样式哦。谢谢您的支持,希望锅的使用感受能让您满意~
2023-01-13 14:01 回复
u***u
心  得:
快递很慢,京东越做做差劲
颜  色:
苏泊尔厨具京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,给您带来不好的体验我们深感歉意,物流快递速度我们店铺无法控制,我们会把情况反映给京东物流努力改进~
2023-01-13 14:07 回复
j***T
心  得:
晕,这什么锅啊,就是喜欢欢喜这个字的图样才买的,结果这居然是贴上去的纸片,温度一高就起褶子了,,我的天早知道就买乐享了!或者就该买个陶煲王,这产品真是不贴价格。
颜  色:
2.5L 1-2人 EB25SAT01
苏泊尔厨具京东自营旗舰店 尊敬的客户很抱歉给您带来不好的购物体验。欢喜字样是贴在锅体上的,并不会影响您的使用哈。表面采用单色釉工艺哦。
2022-12-19 14:53 回复
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准