无***2
比想象要大很多,很够用,已经用了好多了,但看起来还是原封不动的,真的很推荐,配料表的东西也不是很多,没有毒,极力推荐,极力推荐,极力推荐
黑色200g
粘土工具8件+压泥棒+压泥板
包装很好,没有异味,质量感觉还不错。两套刚好可以两个孩子玩。不用一个玩儿,一个干瞪眼看。不用争抢。深谢!
Z***8
学校老师让买的,周二上课用,周日上午十一点下单,周一上午就收到了,没耽误孩子使用,太好了
咖啡色200g
Z***8
学校美术老师让买的,说周二上课用,星期天上午下单,看了好几遍,迟迟不发货,心里很着急,去催了客服快点发货,他们说按下单时间先后发,心想可能周一到不了了,周二用不上了,没想到周一上午就到了,太感谢了,没耽误孩子使用。
粘土工具8件+压泥棒+压泥板
价格实惠,送货快。
黄色200g
白色200g
挺大一包,产品内部有些湿,需多揉合下使用。使用感觉如何,之后用了再来追评
白色200g
很不错!孩子特别喜欢玩!给大家推荐!!!
很***般
X***牛
买***王
粉红色200g
3***j
物流相当快,隔日达的,这个大包白色彩泥太实用了,可以用很久的,还会回购的!
白色200g
好享购母婴玩具专营店 感谢您的光临,使用期间有任何问题都可以联客服为您服务。祝您生活愉快。为客户提供优质的产品和服务,是我们始终秉承的初心。期待再次为您服务。
肤色200g
W***8
东西很不错!孩子很爱玩!!!
肤色200g
W***8
很不错!孩子特别喜欢玩!给大家推荐!!!
翠绿色200g
做了一朵小红花🌹😘,很好用
红色200g
2022-11-21 15:33 回复