京东物流很快,非常推荐
非常好用
o***m
迷你磁吸支架
还没有安装,先好评吧,试过在追加评价
J***n
好评
茶***迪
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
O***n
徕芬高速吹风机家用大功率风力速干负离子护发礼物莱芬电吹风筒。 徕芬 吹风机家用电吹风筒新一代大功率高速吹风机负离子大风力速干低噪音莱芬便携无叶 LF03闪银。 那么,徕芬吹风机怎么样呢,是真的好用吗,来看看徕芬吹风机测评吧: 外形简约现代风,做工很精致,细节到位。热风常温温热风分别有红色,蓝色和橙色三个颜色环状灯,清晰易懂。 无论造型,配色,重量,风力,都感觉不错,是老婆想要的那种,用起来很舒服,干发很快,噪音控制好,虽然十万多转,但是不啸叫!!!卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
n***e
买错了 以为能兼容se lite 的 无法磁吸上 重新买个架子得了 没有明显标明lite 不能用 搞得废了一个 先留着了 等后面换了再说
F***g
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物。
沉***表
p***6
刚买就降价,同样是旗舰店,不能送的东西一样嘛,另外个平台还送吹风头,,体验感太差,要不是因为打开用了,肯定退了
坐***金
迷你磁吸支架
这支架也就一般吧,感觉不是很有用的样子,平时都是分桌子
酱***了
不错不错
不***2
迷你磁吸支架
最喜欢的一款商品,非常不错,下次还买
迷你磁吸支架
东西很不错,我很满意,我非常喜欢,和照片也对的上,拿到之后感觉物超所值,很不错的一次购物,我很满意。
u***i
信得过的品牌,靠得住的质量
喜***1
配套的东西,完美,很喜欢
迷你磁吸支架
发货快不用多说,质量很好不用形容,使用方便快捷
7***s
挂不住,很快掉
k***g
挺好用的,一直买这家的
L***8
方便捏,就是不知道搬家的话能不能取下来
潇***d
颜色好看,携带方便。物流蛮快的,京东上买东西放心。
迷你磁吸支架
质量不错,风力很大,只敢用小档吹,大档可能几根头发都要吹没了。送货及时,服务很好。
迷你磁吸支架
质量不错,手感很好,就是有点小贵,其他没毛病
小***号
之前买的粘在墙上的不好用,后面看到有匹配这个型号的,非常好用,而且主要是不占地方,看起来又很大气,简单大方最重要的是实用啊,吸力很强,不会滑落,不会掉落,直接一吸就很牢固。 我是用免钉胶直接粘上去,第1个晚上不要用,放置一个晚上,第2天再用是非常牢固的。
小***人
还不错的赠品,可以把吹风机吸上,就是不知道怎样把这个东西弄墙上
u***j
赠送产品还可以
y***爸
商品收到了,包装很好,快递也很及时。。这个吹风机置物架比较结实,粘贴后24小时用的,一直没有松动,比较小巧,不占地方。。