咖***包
包装不错,里面有海绵垫,还贴着透明纸,质感看起来还不错,具体效果等正式使用后看看 物流配送速度快,下单第二天就到了
单个ND64减光镜
j***福
很好用!618很实惠!
H***生
做工超棒,安装也很方便,滤镜内部一圈橡胶类的固定环直接对着镜头按下去就卡上了,非常稳固,根据不同的光线环境选择不同的滤镜片就好,还有一片cpl的可以降低水面反光,一下配齐了
土***辉
跟action4相机匹配度很好,泰迅作为知名的dj配件供应商,产品品质好,体系完整,价钱实惠,值得购买,平替的不二之选
CPL+ND滤镜套装
很好,这次去五台山大晴天用了nd16 效果不错 action3画质略软,加滤镜后色彩相对容易后期些。不加nd的机器颜色太惨淡了。四片滤镜随便用哈哈 改天骑车拍个慢门试试效果
-***-
小云不错哟
单个UV保护镜
唐***参
目前没发现有暗角,感觉品牌水准还是有的。 就是有个疑问,咱们装配车间有没有灰尘小一点的地方。滤镜拿出来都是灰啊。硅胶部分灰尘那叫一个细密啊。 目前最在意的是包装问题。是一个方盒子,里边是泡沫夹层。保护的挺好的,但是看着别人家送的超薄收纳盒我是真的眼红啊。咱那个小方盒实在不便于携带。 滤镜带上去应该不会掉,公路车骑行用了三次了,一切正常。感觉还是挺紧密的。 收纳解决方案:上网买一个CF卡收纳盒4×4的那种。非常合适价格也挺美丽二三十一个。稍微改造一下就能直接用。
鹿***泽
小米服务特别好,物流也特别快,包装也很好,值得购买
M***Y
齐全,好用。
L***a
u***j
四个等级的滤镜,不同的减光效果
h***e
大疆action3必备配件,拍视频直接截图,大片效果就出来了,这款滤镜的效果杠杠的,晴天我一般都选择ND32,阴天选择ND8。
S***Q
兔龙可以很好的适配这个镜头,拍视频完全没有影响,非常棒
单个UV保护镜
S***X
非常感谢京东给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
酸***-
包装小巧精致,看起来很舒服,不过action4还没有到货,无法上机测试,等到了随时追评!
路***雪
安装方便,有个问题就是孩子弄上指纹啥的不知道怎么清理干净,需要再问下客服,出去玩用了一下,感觉没有抖音推荐的那种效果,可能我还没掌握好窍门,再就是盒子装太不方便,习惯好评,再研究研究吧
C***i
这款ND滤镜的质量和性能都超出了我的预期,成为了我摄影包中不可或缺的一部分。 首先,这款ND滤镜的光学质量非常高,它能够减少不必要的反射和耀斑,提供了清晰、锐利的图像。即使在强烈的光照条件下,我也能轻松控制曝光,拍摄出理想的照片。 其次,它的构建质量非常坚固耐用。滤镜的边缘处理得很好,没有毛刺或瑕疵,安装和拆卸都非常顺畅。这让我在户外拍摄时更加放心,不用担心滤镜会因为意外而损坏。 特别值得称赞的是,这款ND滤镜在减少光线进入相机传感器的同时,并没有对色彩平衡造成负面影响。我的照片色彩依然准确,细节保持完好,这在长时间曝光拍摄中尤为重要。 此外,这款ND滤镜还附带了便于携带和使用的配件,如滤镜包和安装环,这些都增加了我的拍摄便利性。
CPL+ND滤镜套装
滤镜挺好用的,三个减光镜和一个偏光镜,基本够用了,安装时需要将原厂的镜头保护圈摘掉才能套上,有点不方便,包装是个纸盒子,出门不好收纳。
吉***鱼
运动相机必备。 大疆运动相机做的不错,但是图像处理确实不太行,大太阳下面出的图像非常暗,缺少了很多细节。没办法,只能靠减光镜来弥补了,用上了图像效果立刻改善。进光少了,相机光圈就大了,图像就亮了。 关键价格还不贵,效果非常好。 一套镜子做工也好。
6***e
无暗角,包装完好,匹配度很高,物流配送快,客服服务好,小云和小米不错
未***呀
大疆配套使用真的太舒服了。 也是非常能打的一个滤镜。日常用起来减光滤镜和cp l滤镜颜色非常的不错。日常用的话还是nd比较多。,非常不错
S***n
很好很棒!买了action4以后就做各种攻略,大家说滤镜买泰迅的很好用,我就更风买了。做工精致,直接套上去就可以,不用拆镜头就可以使用了。可惜盒子是纸盒,不太好收纳
博***音
收到滤镜马上就装到相机上了,严絲合缝,非常好。
CPL+ND滤镜套装
还行吧具体也没看出哪儿不一样,效果一般看不出区别。
CPL+ND滤镜套装
包装完好,做工精细,贴合紧密。
CPL+ND滤镜套装
就是买来自己瞎整耍的,看看后面使用的效果吧,反正自己拍照技术不好,录像技术也不好,凑合着看看有没有提升。 朋友也买了,就一起买了。
孔***1
S***C
价格实惠好用。安装方便
振***子
😍这款滤镜真的太赞了!颜色鲜艳明亮,人像和风景都能得到完美展现。用它拍出来的视频简直就像艺术品一样精美,非常推荐哦!!
阳***1
非常好用的绿光镜片用完之后,拍出的画面更有质感更加漂亮,非常好用,还会回购非常大的牌子,我很喜欢家里人也非常喜欢都会非常OK没问题的