L***j
还不错,声音还有闹铃声都可以调节,挺满意的
h***s
还不错,给小孩买的,希望耐用。
恩***尹
外观漂亮~功能齐全~容易上手~做工非常不错~价格实惠
蓝色充电款
照着之前舍友的闹钟买的,主要是听到里边的音乐铃声就想起当年宿舍窗外的风景,早上刷牙时天空颜色由深变浅,红日初升,由远到近颜色由赤到深蓝;黄昏时天空的云霞和夕阳很美很美……哈哈扯远了。其实就是我对这个闹钟有着特殊的情怀。 铃声很不错,晨起听了让人心情很好。 买回来之后使用感还不错,客服也夸夸,初始设定时有问题回答得快且耐心。
h***e
声音不够大
粉色充电款
优艺菲居家旗舰店 非常抱歉,给您不好的购物体验了,我们会积极听取您宝贵的意见,您的满意是我们最大的动力,改善我们的不足,同时接受您积极 的监督,祝您生活愉快,天天开心
2024-03-24 22:11 回复
买给小孩的闹钟,早上自己听闹钟起来,整体不错,喜欢白色的
白色充电款
优艺菲居家旗舰店 当看到您好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲的好评对【优艺菲居家旗舰店】来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----您---最大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
2024-03-12 09:04 回复
宝贝已经收到了,质量不错,很喜欢。
2024-03-12 09:04 回复
电源一关,又回归到零,没记忆,一点智能都没有!个人用不惯。
2024-03-12 09:02 回复
N***G
不好用,关机又要从新弄,大差了
2024-03-12 09:05 回复
数字清晰够大声音响亮,很文气!
2024-03-09 17:13 回复
白色充电款
优艺菲居家旗舰店 不好意思了,给您带来不好的体验 , 我们一直拿诚意对待每位买家,若您在购物途中遇到任何的问题,有任何意见,都可以反馈给我们,我们会给你妥善处理,给您满意的答复哦
2024-03-09 17:10 回复
2***g
刚发完,🇪🇬🇪🇬🇦🇷🇦🇷🇦🇷(´O`)夫妇的人员就很尴尬
2024-03-09 17:14 回复
闹钟不错,女儿很喜欢这种颜色
2024-03-09 17:14 回复
闹钟很轻巧,孩子很喜欢!
白色充电款
优艺菲居家旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您能光临我们的产品,我们对于自己产品的质量与品质都有严格的要求,如果您收到的产品有任何质量问题都请您及时联系客服申请售后服务,我们店铺支持七天无理由,给您提供完善的售后服务,您的满意是我们最大的追求,感谢您的光临,祝您生活愉快工作顺心!
2024-03-04 20:53 回复
我不为搞怎么吧呢
粉色充电款
还可以,说明书有待改进,声音大,好
声音太小了
2024-03-04 20:54 回复
一般般话,可以用。反正便宜
温度无准
白色充电款
经济实惠还特别方便,早上起来给孩子做饭不会晚了,值得信赖 ,售后也特别好,服务态度好,还会再来购买的
墜***-
宝贝收到了,实物和图片一样,质量不错,很满意的一次购物,物流也很给力哦
乡***8
功能全面,字体清晰闹铃多样
小孩非常喜欢
H***X
还行,用着挺好,字挺大,就是有时候突然重启,还得重新设置时间日期,不知道啥原因
粉色充电款
给孩子买的,希望做一个守时的人!功能很多!挺好的!孩子很喜欢!
2024-03-04 20:53 回复