货真价实,给女儿买一个好用,又给儿子买一个
蓝色充电款
优艺菲居家旗舰店 你好,感谢您对小店的支持,您的满意是我们最大的动力,还是谢谢你们宝贵的意见,让我们知道问题所在,积极改正,祝你开心每一天,期待您的下一次光临.....
2024-06-08 16:33 回复
u***b
功能比较全,希望能耐久些
2024-06-08 16:33 回复
这款时钟有日历、星期、温度、闹钟等功能,相当实用,而且能够充电使用,使用的时间较长,走时又准确。
白色充电款
小小闹钟功能挺齐全的,开始还不会使用,商家特别耐心,一一指点,现在闹面上所显示的都是当天的,真的好赞!
白色充电款
优艺菲居家旗舰店 你的满意是我们最大 的动力,谢谢您对小店的支持,有需要可以联系我,为您服务是我们 的 职责,祝您开心每一天
2024-05-11 19:04 回复
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
白色充电款
优艺菲居家旗舰店 你的满意使我有更大的动力,把产品做好,谢谢你对我们产品的肯定,我们会再接再厉,严把质量关,售出客户您最喜欢的 商品,祝你生活愉快
2024-05-06 20:52 回复
颜色挺好看的,音量挺大的,隔了一个客厅都能听到声音
白色充电款
钟很漂亮,样子外观好看,声音清晰响亮,功能很全
白色充电款
优艺菲居家旗舰店 你的满意是我们最大的动力,我们会继续努力,让工厂生产更好的 产品,希望你下次在光临店铺哦谢谢
2024-05-06 20:57 回复
经济实惠,声音这些也比较大,小孩儿不用赖床啦
蓝色充电款
特别好,还有闹钟铃声,有不同铃声,如果开那个感光晚上也是特别亮
蓝色充电款
优艺菲居家旗舰店 当看到您好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲的好评对【优艺菲居家旗舰店】来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----您---最大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
2024-04-26 09:58 回复
q***笑
给女儿买的 之前把二维码丢了 问客服态度非常满意详细耐心的教我调节
2024-04-26 09:58 回复
第二次购买了,声音洪亮,还播报天气温度
白色充电款
优艺菲居家旗舰店 亲亲您的好评就像是冬日里的暖阳一样,让人从头到脚都温暖起来,我们会珍惜亲亲的好评,不断改进自己,完善自己,力求亲能够得到更好的购物体验!欢迎下次再来哦!
2024-04-26 09:59 回复
很好,和想象中的一样,质量不错哦
2024-04-26 10:00 回复
J***1
服务好,就是操作有点复杂,其他还好,要是可以优化一下设置操作就更完美了
2024-04-20 20:25 回复
商品非常好用,到货速度非常快。还有专业的视频教程,非常的好,下次还去他家买。
2024-04-20 20:26 回复
2024-04-20 20:27 回复
非常好用 有了他再也不会迟到了 功能齐全
2024-04-20 20:27 回复
物流很快、店主热情耐心、闹钟⏰轻便好看、最主要是实用性好性价比高
粉色充电款
2024-04-12 14:48 回复
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
2024-04-07 10:10 回复
和网上的图片一致,电子显示屏,还有夜光显示,晚上用很方便,三次闹钟响铃使用很方便,按键操作简单明了,颜值非常漂亮,值得购买,希望可以用久点
2024-03-29 09:05 回复
G***n
大小合适,可能比较厚,充电方便,按照说明书操作比较复杂。功能齐全。
2024-03-29 09:05 回复
闹钟很好,客服很有耐心,必须好评
Z***4
很喜欢这款闹钟价格实惠,孩子学校用的,带充电线,方便的很,价格实惠,客服态度很好,家家必备品,祝厂家生意兴隆
2024-03-25 09:38 回复
充电学生小闹钟收到多时,现在才有来发表评价,包装完好无损,设计时尚新颖,非常精美,操作简单.方便,小孩子非常喜欢,他自己校准的日期和时间,闹钟响铃也挺准时,有了闹钟以后小不点就不怕上学迟到了,非常愉快的一次购物体验,价廉物美,值得信赖,有需要的用户可以放心购买。
2024-03-25 09:38 回复
给孩子买的闹钟,非常不错,电池耐用,字大,放心购买
2024-03-25 09:39 回复
物流很快,给力。闹钟很漂亮,简约大气,功能齐全,还有商家的使用视频,儿子很喜欢。给力!
琪***乖
很美观,功能也很强大,愉快的购物体验 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
粉色充电款
谢***丽
电子显示屏,怕再次睡着,三次闹钟响铃使用很方便,高中学生用非常好,客服教的也很细心,值得购买,非常漂亮
白色充电款
照着之前舍友的闹钟买的,主要是听到里边的音乐铃声就想起当年宿舍窗外的风景,早上刷牙时天空颜色由深变浅,红日初升,由远到近颜色由赤到深蓝;黄昏时天空的云霞和夕阳很美很美……哈哈扯远了。其实就是我对这个闹钟有着特殊的情怀。 铃声很不错,晨起听了让人心情很好。 买回来之后使用感还不错,客服也夸夸,初始设定时有问题回答得快且耐心。
h***e
白色充电款
买给小孩的闹钟,早上自己听闹钟起来,整体不错,喜欢白色的
2024-03-12 09:04 回复