呼***战
腰凳宝宝能接受,可以解放一下双手
j***T
好用
【二合一】多功能/透气*绿色
A***x
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
【二合一】多功能/透气*蓝色
u***g
质量很好,很满意
老***子
背带很实用,透气性很好!我老公有肚子背上去他说感觉还行,没有很明显的压迫感。还有口水巾和护头巾都能用上。物流有点小问题,卖家快速的给处理好了,客服的服务态度和处理事情的能力很赞!推荐购买哦!
清***朵
给孩子买的婴儿腰凳,包装精致,产品质量也不错,我觉得很实用。宝宝也非常喜欢做。出门终于可以解脱双手了,孩子爸爸肚子有点大。也得背上。肩带做得比较宽,一点也不勒,很满意的一次购物。
幸***6
背带非常轻便,简洁,容易操作和安装,颜色很清新,面料手感也不错。不担心会磨宝宝的皮肤。四季通用款,夏天背也不担心闷热,这款的透气性做的非常好,真心满足到我的需求了。好物诚心推荐!
幸***7
宝贝收到了颜色非常漂亮,性价比很高,一直都很信赖好孩子家的东西,一如既往的好!腰凳设计非常科学,做工精细,面料柔软。终于解脱了双手了。建议购买哦!
绿[加宽/多功能/透气/时尚设计]
大品牌还是不错的,用了很多他家的东西,都挺好用!所以每次回购第一时间会先考虑品牌问题。遛娃轻便,美学减震坐垫,舒适透气,还有贴心的防勒设计。颜色好看,透气性做的也很好,插扣安全。总之使用起来挺放心的?
蓝[加宽/多功能/透气/时尚设计]
选来先去,还是要选大品牌的,值得放心!携带方便,宝宝六个月了开始用刚好。设计合理,做工精细,产品的细节也做的很好!面料手感很舒适,腰带也做的很宽,不担心会勒的难受。很满意的一次选购,赞一个!
艾***5
这个腰凳买回来用了2天了,感觉确实很不错。首先设计特别的合理,再有活动的时候价格也很美丽。现在带宝宝出门省心多了。我家宝宝20斤背起来也不感觉累。这款的透气性特别好,我家宝宝怕热,买这个背带也是看中了透气性。结果很满意!
风***妹
对比了好几家,最后选择了好孩子这款腰凳,性价比还是很好的,质感也不错,透气性强颜值也不错。细节设计合理,用料也很结实。肩带也比较宽,背起来没觉得很累。解脱双手的背娃神器,推荐给大家!
蓝[加宽/多功能/透气/时尚设计]
东西特别好,颜色也很正,背起来也很省力,简直是抱睡宝宝的福音,一下子感觉整个人都轻松了,嫩绿色很清新,适合女宝宝。背带特别的透气,背起来一点没有累赘的感觉,设计也很人性化,放心购
绿[加宽/多功能/透气/时尚设计]
腰凳很轻便,不笨重,易携带。做工比较精细,颜色好看而且耐脏。使用起来很方便,很省劲。宝宝坐在前面有安全感,也可以很好的跟宝宝互动。购买之前做了很多的功课,还好挺满意这次的选购。赞一个!
f***l
一样的商品,一样的推荐。
【三合一】*新生儿专用*铅丹红
背带质量很好,做工精细,颜色也好看。一个人操作也很方便,出门也不用那么累赘了。孩子爸爸用也很合适的。坐凳的部分很舒服,不担心磨宝宝的屁股。这款的透气性非常好,四季通用款,夏天用也不担心太闷。很满意的一次选购。推荐给大家!
2***p
性价比高,质量也不错,孩子爸爸也能轻松背上。个人觉得很实用,坐凳的舒适度也不错。我看了很多款的背带,最后选择这款是因为看上去特别的透气,看到实物后果然挺满意。值得推荐!
绿[加宽/多功能/透气/时尚设计]
试着背了一下,挺轻便的,坐的那里手感也不错,应该很舒服。孩子现在还小,只能不用上面的背带横抱,减轻了很大的力气。设计很贴心,口水巾和护头巾都有,也很实用。很满意的一次购物,有需要还会回来。
老***8
选了很久,最终选了这款腰凳。收到货果然没让我失望!做工精细,质量不错,包装也很高大上,送人也合适的。坐凳宽敞,舒适感极好。口水巾和护头巾也很好用,总之很满意的一次购物,值得推荐!
蓝[加宽/多功能/透气/时尚设计]
宝宝马上就要6个月了,趁着活动期入手了一个腰凳,也是看了好久才选择好孩子这款,收到后还算满意,出门可以帮我分担点宝宝的重量了,剖腹产也不影响伤口,受力点比较好,使用频率也比较高的,出门居家都能派上用场,手感舒适布料柔软值得入手
苏***岁
降价好快,才几天时间
-***7
物流超快,京东的配送质量也很好,材质摸起来很舒服,背起来也很轻便。一个人带娃很好的解放了双手,腰凳带很宽,也很透气,背起来不累赘。还配送了口水巾和户头巾,这些都很实用,还能很好的跟宝宝亲子互动,很满意,推荐购买哦
陈***5
腰凳很好用,现在出门方便多了。很喜欢这款的设计,非常的实用合理,透气性也很强。细节也做的很贴心。该有的功能都有,活动的时候买的,性价比超高!放心购买吧!
蓝[加宽/多功能/透气/时尚设计]
颜值超高,非常轻便。腰围片足够大,背久了也不容易累。现在每天出门都用,哄娃省力多了,使用频率也很高。设计也很贴心,有口水巾和护头巾,宝宝睡着的时候头不用那么累了。大促的时候入手的,性价比很高。值得推荐!
u***r
挺好看的配色,很喜欢,质量也不错。口水巾是纯棉的,腰凳也很透气。我家宝宝特别怕热,所以这个腰凳很满意,因为特别特别的透气,四季都可以用。而且用的时间比较长,性价比超高。出门方便多了,再也不用大包小包的拧了。真实感受,放心购买!
绿[加宽/多功能/透气/时尚设计]
宝宝6个月了,看了很久的腰凳,最终选择了好孩子这款,收到后很满意!大品牌确实很放心!颜色很好看,功能也很实用。我和我家宝宝都特别怕热,这款最满意的就是透气性非常好,四季通用,使用率很高。性价比超美丽的一款。推荐给大家!
绿[加宽/多功能/透气/时尚设计]
带小朋友出门真的更方便,省力多了,使用频率也挺高,之前没有腰凳的背起来太累了,腰受不了,带腰凳的好很多,宝宝可以做也舒服些,嫩绿色也很春天的感觉,值得推荐的是这款很透气,而且也不累赘,真是体验,大伙放心购买
绿[加宽/多功能/透气/时尚设计]
这款腰凳真不错,带宝宝出门方便多了。面料很柔软不担心搁宝宝的皮肤,送的口水巾也是纯棉的,护头巾也很透气,都是很贴心的设计。我对比了其他品牌的背带,这款背带最大的亮点是透气性非常好,成功解脱了双手,很开心!
u***w
颜色很好看,淡淡的嫩绿色,给人很干净的感觉。设计也很实用,腰凳比较透气,还有贴心的口水巾和护头巾。这款腰凳是我使用过里面最轻便的,不会累赘,该具备的功能都具备了。腰凳和背带可分离,增加了使用的多样化。好产品分享给宝妈们。
春***子
试了腰凳,不勒腰,带娃比较轻松。