商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***a
这个系列少见这么厚的,内容还行
此评价对我 有用(0) 没用(0)
9***8
趁活动买的,尚未拆封,后期跟进
9***8
人多拾柴,内容有拼凑
隱***手
出版社良心价,其它出版社没法比。所有图书都应该像这套图书的定价,我们一定天天给好评!!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
隱***手
出版社良心价,其它出版社没法比。所有图书都应该像这套图书的定价,我们一定天天给好评!!!
隱***手
虽然很旧,但人卫出版社这本书算是良心价,100个赞!!!如果其它图书能像人卫生出版社这批的图书定价就好了!现在出版社的定价涨了好多倍,真是水涨船高。。我们这点小钱根本跑不赢通货膨胀,好悲催的感觉。。诚交湛江地区的中医爱好者哈,俺滴抠抠:一五四五八六二零五八,欢迎本地医友联系,交流提高,一起学习中医,更好的为人民服务。有缘千里来相会,记得Q我哦~~
隱***手
一共160页,价格还算一般,没有坐地起价。品相一般,换也没用,浪费时间。 现在出版社的定价又涨了好多倍,真是水涨船高。。我们这点小钱根本跑不赢通货膨胀,好悲催的感觉。。诚交湛江地区的中医爱好者哈,俺滴抠抠:一五四五八六二零五八,欢迎本地医友联系,交流提高,一起学习中医,更好的为人民服务。有缘千里来相会,记得Q我哦~~
隱***手
人卫出版社这本书是良心价,100个赞!!!如果其它图书能像人卫生出版社这批的图书定价就好了!现在出版社的定价涨了好多倍,真是水涨船高。。我们这点小钱根本跑不赢通货膨胀,好悲催的感觉。。诚交湛江地区的中医爱好者哈,俺滴抠抠:一五四五八六二零五八,欢迎本地医友联系,交流提高,一起学习中医,更好的为人民服务。有缘千里来相会,记得Q我哦~~
购买日期
自己看吧
购买日期
一般
购买日期
孔夫子网广陵书屋,西安未央区草滩街道杨武松(186~0290~6396),售卖假药,**盗版,心地恶毒,行为卑鄙,必遭天谴
山***火
内容一般
l***1
与快递员没太大关系,是发货的流程和包装的问题,只用一个胶袋装没有任何防护过程中绝对是碰损!包得不好快递员再小心也没有用!在京东买过那么多次书,第一收到这种压得书脊都有点变形的产品。差评!
购买日期
此用户未填写评价内容
漫***霓
还不错,赞!还不错,赞!
j***g
为了达到一定的金额而买,但书应该不会错!
u***j
此书有些罗列知识,没有兴趣读。
二***五
医痞 齐季格上校列传 “齐季格上校”者,东海倭国血统,早年混名“大机巴上校”。 母“如花”氏,初于洲畔嬉戏,遭倭寇虏之,轮番嬲之,后得逃,遂产此子。既生而丑陋,弱而鄙吝,长而自戕,成而流氓。 母曰:“儿今弱冠,何不外出谋生”?上校怒曰:“小子形容猥琐,体弱多病,谁肯视之”?母泣曰:“不如学医,可以养生,可以济世,更习一艺以成名,吾夙愿也”,上校喜而从之。 始尊“火神”郑氏寿全,非温药不处,非姜、附不用。后母患热病,上校喜曰:“此真寒假热证,甚易”,乃与诸四逆辈,母服后,竟一命呜呼。自是无人管教,愈发浪荡,昼则饮乐于市井,夜则逞兴于青楼。 一日酒后,于梦中见一老叟,问其里籍、姓氏,叟告:“吾乃东瀛吉益东洞”。上校闻罢,惊问:“若非吾父邦、古方派名师‘吉益东洞’乎”?老者喏,上校拜之,以师礼处之,片刻尽得其传。 待梦醒,忽觉心中茅厕顿开,头上三丈,黑烟袅袅,自此不可一世,以邪术滥充于网络,阳以“经方”正宗自居,阴以批判《内经》、“温病”、“脉法”为己任,推崇“问诊”治病,藐视仲景之后一切医家、医方,数载之间,毒气染遍各大贴吧,世咸怨之,如鼠之过街,人人喊打。 后因缉捕,乃逃至“中医吧”,
购买日期
书的包装散了,不过不碍事
购买日期
比较好的一本书,能吸取经验。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准