8***c
完美替代,安装方便,值得购买
18mm
匹配度还是很好,质量也不错
u***f
颜色很好,质量很好,大小正合适
18mm
卓磊官方旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。小店会更加努力做好!定不负您的期待!卓磊官方旗舰店欢迎您的再次光临!
2024-04-17 22:38 回复
招***2
表带很不错,做工还可以,值得购买
2024-04-17 22:39 回复
何***尖
不错不错,质量相当可以了
18mm
卓磊官方旗舰店 感谢您的好评。您的满意是我们永恒的追求,您的喜欢和认可对于我们来说,是一种鼓励,是一种支持,非常感谢您对我们的卓磊官方旗舰店支持与认可,我们会继续做得更好的。祝您生活愉快,天天开心!
2024-04-17 22:41 回复
京东特粉,非常信赖20年京粉,非常信赖20年京东,大大小小的吃的穿的用的都是在这里买,方便退换无忧!所购产品物超所值,物美价廉,值得拥有需要的伙伴赶快入手!看图!京东,大大小小的吃的穿的用的都是在这里买,方便退换无忧!所购产品物超所值,物美价廉,值得拥有需要的伙伴赶快入手!看图!安装方便!
红色+金色自动蝴蝶扣
爱***虎
表带宽度不是很合适,这次评价留个后续。看商家态度怎么样,希望退款流程一切顺利通过,希望下次宽度可以和手表协调的再匹配些
j***L
表带是真不错,从颜色到尺寸,恰到好处
红色+银色自动蝴蝶扣
妏***姊
色差,不一样
大***n
手表带到了,颜色很正,跟原装的看起来差不多,非常好,比实体店便宜很多,到货很快,孩子非常喜欢,觉得很漂亮,马上推荐给朋友了。
18mm
非常好的表带,大小合适,手感也好 ,之前的磨破了,网上找到这一款,买来还有小惊喜,值得推荐,颜色艳红,比原装的深红更好看
m***m
f***g
堯***磊
红色+金色自动蝴蝶扣
18mm
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
n***h
Y***n