万***尘
做工精细,操作简单易上手,跑步时定位快速准确轻便,续航时间长比苹果的续航强的不是一星半点,国货之光
灰色
阿***奥
直接一步到位,高驰APEX 2 Pro的设计非常吸引人,采用了高级金属材质和精致的工艺,给人一种高端大气的感觉。手表的屏幕显示效果清晰,即使在阳光直射的环境下也能清晰阅读信息,这对于户外活动来说非常实用。 在功能方面,高驰APEX 2 Pro提供了丰富的健康监测和运动追踪功能。它能够准确记录心率、血氧饱和度、睡眠质量等多项健康数据,帮助用户更好地了解自己的身体状况。此外,手表支持多种运动模式,无论是跑步、游泳还是骑行,都能提供详细的运动数据分析。 电池续航能力也是高驰APEX 2 Pro的一大亮点。在正常使用情况下,手表可以持续使用数天,即使是开启GPS等高耗电功能,也能保持较长的续航时间,这对于经常进行户外运动的用户来说非常方便。 高驰APEX 2 Pro是一款集时尚外观、强大功能和出色续航于一身的智能手表。它不仅能够满足日常健康监测的需求,还能在各种运动场景中提供专业的数据支持。虽然价格相对较高,但考虑到其提供的全面功能和优质体验,我认为这是一款值得投资的智能手表。对于追求高品质生活和健康管理的用户来说绝对是最好的选择
老***5
第一次买运动手表,只为运动所以首选高驰,APEX2又适合平时带,表带针织的戴着很舒服,就是关于实用说明这块,还是不够详细,有视频教程,最好纸字的说明也要有,太过于简单了,差了好多资料,到现在还有不太懂的
樱***落
颜值高,导航模式下8小时耗电25%左右!
灰色 Pro
运动看数据很方便,运动时长 速度 心率等都很详细,操作简单一点也不复杂,数据可以导出可以转发,功能很多也很实用,对年纪大点的跑步爱好者来说看心率还是很重要的,表盘好多样式可以换换花样欣赏。
p***u
买了新表跑步都积极了哈哈哈哈 很喜欢!
智***对
试戴了,还是能力败给了颜值,就是觉得藕粉色好看
u***f
一如既往,希望下次合作
h***w
价格小贵,但是质量款式真心的喜欢。
珊瑚金
支持国货,性价比比较高,颜值可以,手机app使用也不算复杂。
黄***阳
看着还行,续航挺久的
d***h
还行,是喜欢的样式,
第***客
想入手高驰的和入手后七天内的无比看过来鄙人购买高驰半个多月使用体验一塌糊涂找客服反映的问题一半以上需要问工程师问工程师的一半以上说正常客服拉垮不说产品真的是差小问题频繁出现让人感觉很#关键超过七天不能退真的很垃圾被网上那些无原则推广高驰的小网红骗了作为民族品牌我真心希望你把代言的钱花在团队研发上面不要扯那些没用的好好装备一下你的团队用真正的品质去打动客户而不是用宣传骗来客户我简单说几个问题:1:心率选择实时监测后历史数据还是十分钟一次。且开启实时监测才体现出来续航本没有广告打得好。2:工具箱/控制中心/夜光模式开启后提示日出后自动关闭但并没有自动关闭。3:电动车脚踏车计入步数。4:健身计数不准。5:没有午睡等睡眠监测以及世界时间(这个属于功能不全不是手表问题)。6:海拔高度相同位置不同时间的误差较大。7:抬腕亮屏反映很慢。
黑色 Pro
准备开始跑步了,听同事推荐买的高驰,样子很好看,过几天跑起来
G***棒
从网上了解到高驰这个品牌,奔着颜值和续航来的,之前的手表用的是华为的gt runner,用了一年多就坏了,刚过保就坏了,这次希望能用个几年。
****舞
运动日常都好看,非常好看,而且很舒服,带着跑步,徒步,导航都试了一下,轻便,功能有待研究开发。
藕粉色
手表很漂亮,很喜欢,用起来方便,给我的跑步助力
灯***哥
一直在关注,终于等到了😋😋😋
次***浆
考虑很久,直接入手了,一步到位吧
不错
灰色
手表记录比较准,感觉比华为要准,功能比较强大,重量适中吧,如果带几款表带方便穿搭就更好了,高驰好物值得推荐
b***续
第二次买了,很好用,特别轻,带上没有不适感! 续航效果:大概一个礼拜一次充电就好,很方便! 定位效果:场地跑定位不是太准,有少许误差,无伤大雅! 防水性能:洗澡随便带! 其他特色:颜值高,操作简单!心率也很准!!! 响应速度:搜星定位很快!
s***e
好的哦
s***t
蒋***立
手表收到了,犹豫了好久终于下单了,希望能让我满意
f***l
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
颜值高,续航时间长
灰色 Pro
没有想象的好,尤其是表带,十分尴尬,手粗的人粘贴服帖就好看,像我手腕细的不服帖(图3),显得没有档次,害得我立马买一条硅胶带换。
y***e
刚收到货,手表太漂亮啦!该怎么使用,还要慢慢摸索。先晒单吧。顺丰快递就是快!昨天下单,今天就收到了。不错不错哦