商品评价

87%
好评度
好评(87%)
中评(10%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
天***神
心  得:
差评,明明没有收到,却显示签收。 每天问,每天就是不送货,很差的一次体验。
颜  色:
2-3厘米两只
流***明
心  得:
乌龟看着不错包装盒挺好的
颜  色:
5-6厘米两只
长***花
心  得:
还可以,打开有点骚臭,先养着看看。
颜  色:
5-6厘米两只
伊***水
心  得:
买的时候看是发京东快递,付款的时候没注意还有9块钱运费,2只乌龟30多块钱,回来不吃东西,一直蔫了吧唧的,这几天眼睛成这样了,都睁不开了,不知道会不#掉。昨天在超市看到一样大小的乌龟,活跃的很,才10块钱一只,果然网购宠物还是不靠谱。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
7-9厘米两只
j***s
心  得:
养了一段时间没吃食死了哎
颜  色:
2-3厘米两只
1
张韦彤心宠物生活店 尊敬的客户,给您带来不好的购物体验,实在抱歉,我们会汲取您的宝贵建议,发现问题,及时改正,在此向您再次道歉,祝您生活愉快!
2023-09-08 20:53 回复
独***王
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
7-9厘米两只
铜牌会员
心  得:
买个乌龟大小都分不清重新发货重量没问题尾巴的断了乌龟壳都是那么烂差评差评差评。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2斤M龟【约18-20cm】
j***o
心  得:
回来一直不吃东西,结果死了一只,之前问客服说换环境需要慢慢适应,结果现在死了一只,客服说养护不到位,建议大家不要随便买,太不靠谱
颜  色:
9-11厘米一只
1
张韦彤心宠物生活店 尊敬的客户,给您带来不好的购物体验,实在抱歉,我们会汲取您的宝贵建议,发现问题,及时改正,在此向您再次道歉,祝您生活愉快!
2023-09-08 20:53 回复
艾***宁
心  得:
质量很好,很喜欢,下次还会再来
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
7-9厘米两只
水***涛
心  得:
真棒,到手后非常健康的小龟
颜  色:
2-3厘米两只
g***9
心  得:
买了一只5厘米的,送了两只龟苗,都挺精神,很有活力
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5-6厘米一只
城***开
心  得:
挺活泼的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
7-9厘米两只+龟粮+大号龟缸
安***哟
心  得:
乌龟个头儿非常大,打开后都是活的,
颜  色:
7-9厘米两只+龟粮+大号龟缸
1
张韦彤心宠物生活店 亲,觉得不错的话下次多多光顾小店哦,您的支持是我们进步的最大动力,祝您身体健康万事如意全家幸福美满~
2023-06-27 16:30 回复
j***a
心  得:
快梯员服务真棒非常好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
7-9厘米两只+龟粮+大号龟缸
2
张韦彤心宠物生活店 信任其实很简单,多一点互相理解,给一分互相尊,你我可以成为朋友,其实我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易, 更是一次愉快的经历一起约定再次交易的时候我们已经是朋友,期待亲爱的下次再光临,爱你哟~~
2023-06-12 17:48 回复
j***7
心  得:
品质很好,乌龟很大好养
颜  色:
9-11厘米一只
2
张韦彤心宠物生活店 .亲,觉得不错的话下次多多光顾小店哦,您的支持是我们进步的最大动力,祝您身体健康万事如意全家幸福美满~
2023-06-03 15:01 回复
你***c
心  得:
自己把自己淹死了,笑我一晚上
颜  色:
5-6厘米两只
2
张韦彤心宠物生活店 尊敬的客户您好,收到产品后有任何问题可以联系客服处理哦,这边给您补发或者申请补偿都可以的哦 ,实在抱歉给您带来了不便
2023-06-03 14:56 回复
j***2
心  得:
打一星最低只能打一星,#?发俩死了好几天的乌龟糊弄人?都已经发出一股恶臭,都瘪的不成样了
颜  色:
2-3厘米两只
1
张韦彤心宠物生活店 尊敬的客户,给您带来不好的购物体验,实在抱歉,已经为您退款处理,麻烦您这边注意查收,谢谢
2023-05-04 20:03 回复
j***t
心  得:
送货及时,快递服务很好,产品也不错。客服服务也好
颜  色:
5-6厘米两只
席***6
心  得:
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
颜  色:
5-6厘米两只
H***H
心  得:
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
颜  色:
2-3厘米两只
j***2
心  得:
乌龟很活泼,很可爱,也很活泼,很满意。
颜  色:
7-9厘米两只
1
张韦彤心宠物生活店 信任其实很简单,多一点互相理解,给一分互相尊,你我可以成为朋友,其实我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易, 更是一次愉快的经历一起约定再次交易的时候我们已经是朋友,期待亲爱的下次再光临,爱你哟~~
2023-03-29 13:55 回复
j***f
心  得:
乌龟都活着,孩子很喜欢
颜  色:
5-6厘米两只
1
张韦彤心宠物生活店 信任其实很简单,多一点互相理解,给一分互相尊,你我可以成为朋友,其实我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易, 更是一次愉快的经历一起约定再次交易的时候我们已经是朋友,期待亲爱的下次再光临,爱你哟~~
2023-03-29 14:01 回复
k***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
7-9厘米两只
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
9-11厘米一只
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5-6厘米两只
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
7-9厘米两只
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5-6厘米两只
Y***n
心  得:
非常满意,非常满意,非常满意,非常满意,非常满意,非常满意,非常满意,非常满意,非常满意,非常满意,非常满意,非常满意,非常满意,非常
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2-3厘米两只
j***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
7-9厘米两只
****b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2-3厘米两只
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+