_***_
这款容声145升冰柜不仅外观时尚,而且功能强大。它的全空间净化技术和高效减霜设计让人印象深刻,为我们提供了更加健康和便捷的使用体验。一级能效的节能表现也非常出色,降低了使用成本。总体来说,这是一款值得推荐的高品质冰柜。
部***王
挺不错的,145L刚刚好,不大不小。618买的东西刚好装的差不多。制冷能力非常不错
【全空间净化】高效减霜
尺寸刚刚好,非常好,一级节能
记***啊
冷柜已经收到,非常不错,容声就是大品牌,就是不错
g***m
一直关注容升这款冰柜,趁着618的活动赶紧入手,送货师傅服务很好,冰柜香槟金色的外观豪华大气,体积大小合适,一级能耗节能省电性价比太高了。
【全空间净化】高效减霜
海信官方旗舰店 一份品质,一份贴心,一份保障,亲将信任交给海信,我们会奉上百分百的诚心,让亲百分百的满意,完美的品质,贴心的服务,感谢您对海信的支持,愿我们的宝贝能给亲带去温暖,原来生活可以更美的~期待亲再次光临!
2024-06-20 13:30 回复
i***S
快递速度非常快,并且配送到家,小哥很厉害,帮忙背回家的。 冰柜颜值很高,很耐看的颜色,里面的配置也十分的合理,放东西应该搓搓有余 大品牌,质量值得信赖,精挑细选才下定决心购买,果真是非常不错。
【全空间净化】高效减霜
海信官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常感谢您对海信的信赖,您的五星评价是我们的动力,我们会不断的努力,不断完善,提供更优质的服务体验!海信官方旗舰店期待您的再次光临~
2024-06-19 15:42 回复
雪***5
价格实惠,145升足够用了,恰巧618期间,京东买了好多好多肉,终于可以毫无顾忌的囤冻品了,感谢京东,感谢商家,谢谢谢谢。
默***o
送货快,服务好。大品牌值得信赖。一级能效,好用又节能,巴实!
2024-06-19 10:26 回复
看外面大小感觉不大,但深度很深,家用肯定没问题,超出我的预料,估计冻个上百斤肉没问题,物流送货上门的,人超好!外观也很合心意,很好看!
2024-06-17 17:56 回复
收到冰柜,家人很满意,大小正合适,还是一级能耗。冰箱再配个145升的这个冰柜,正好够一家人用。
【全空间净化】高效减霜
海信官方旗舰店 我是梅菜你是肉,我想扣住你的手。能让您满意是我们的幸福,相信我们的商品在后续也不负您的期望,陪您度过一个个春夏秋冬~~
2024-06-16 14:26 回复
s***z
东西很好用
2024-06-13 09:04 回复
一级能效,可以冷藏也可以冷冻,终于可以愉快的买买买了,推荐大家购买
【全空间净化】高效减霜
看了好多款才选了这款,很不错颜色好看,储存空间很大,值得入手,
【全空间净化】高效减霜
好久都在观望,终于等到了合适的活动,把我心心念念的冰柜买回来了,虽然收货的过程有点曲折,不过产品还是不错的,家里的冰箱也是容声的,所以冰柜也选这个品牌,145升足够我们一家用了,再也不怕东西买多了
【全空间净化】高效减霜
冰柜非常不错,基本没声音,制冷效果也很快。颜值也在线。非常满意
陈***M
自己的原因填错了地址,大半个月才收到货。小家庭里用刚好。东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
2024-05-31 21:13 回复
【全空间净化】高效减霜
占用地方小,体积正合适,容声现在和海信是一家,产品和服务那就都有保障了,停止几个小时后,开启,声音在可接受范围,1级能效可以的
主***3
东西不错,物超所值,大品牌,值得信赖,有需要下次还来。
2024-05-28 20:24 回复
言而无信的商家!下单前说好了返现50➕晒单~30,下了单就不承认~的30,玩不起biewan
飘***尽
赶在618的活动迅速下手,就生怕错过这台冰柜! 一级能效,很能装,和家里墙面也非常搭。但是占地面积又不会很大,不会影响家里的空间。海信容声yyds
【全空间净化】高效减霜
外形外观:四四方方还可以,颜色耐看 容量大小:家里有个100L的,换个大的好用些 以旧换新:旧货回收慢了些,,还不错
云***5
本来以为会很小,买回来空间还满大了。冷冻效果很好,一会儿就凉了。
2024-05-27 18:33 回复
j***S
冰柜送货上门,村子也给送,赞物流,冰柜看的小,里面的空间挺大的,静置一天开机,,制冷效果暂时看来挺好,希望质量能用久一点!!!
内***内
外形外观:非常大气好看 容量大小:容量挺大,放肉放雪糕海鲜非常够用
咯***落
容量挺大的,金色高颜值很满意,不容易弄的很脏看的清楚,耐脏,还有抑菌功能,不占地方,很方便,年底囤货非常实用,容量足够了,活动大促很优惠
2024-05-24 12:34 回复
追***我
东西很好。送货也快。期待后续使用。家里冰箱也是容声的。支持。
【全空间净化】高效减霜
海信官方旗舰店 您评价的话语如山间清爽的风如古城温暖的光。能得到您的支持是我们莫大的荣幸。愿您岁岁常欢愉,万事皆胜意。海信官方旗舰店期待着您的再次光临~
2024-05-24 11:16 回复
独***世
自己买了个这个145升的冰柜,制冷效果很好,又给爸妈买了个,夏天用来冻冰淇淋
2024-05-24 08:55 回复
青***呢
颜值挺高,快递送货上门安装调试好,商品外观完好,空间够大的,对比还是选了这款,简约实用。
【全空间净化】高效减霜
外观简约时尚,金色机身搭配金属把手,高端大气。 采用微孔发泡技术,保温效果好,节能省电。 多功能分区设计,食品存储更加方便。 145l大容量,能够满足家庭长时间储存需求。