榕***心
就喜欢这款香薰,无可替代,挂衣柜上,衣服很香,持久留香,体验感非常棒
味道还不错
香气怡人
G***事
没有以前买的好,发的和现款实物也不符
蓝调晚风
国际香氛官方旗舰店 非常抱歉给您带来了困扰,您的反馈我们已经记录下来,并第一时间反馈给相关部门,今后我们一定会努力改进,致力于为您提供最完美的购物体验。
2023-12-29 15:14 回复
S***8
买过两次,味道持久,放衣橱柜很不错
绿野仙踪
这款香腊有三个味道,我比较喜欢粉色这款,和香水味差不多,不会刺鼻,还很香,放在衣柜里香香的。
粉雾花溪
这款香薰味道好闻了,非常喜欢这个味道,到家迫不及待的就拆开挂在柜子里了,喜欢这个味道
u***e
非常好的产品。收到货马上放衣柜里了。香香的很好闻。
u***e
非常好的产品,包装很好。收到货马上放衣柜里了,香香的很好闻。
c***h
送货快,很香,放在柜子里,衣服都香了,不错
3***s
味道不错,比较适合秋冬天挂车内,
蓝调晚风
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
绿野仙踪
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
粉雾花溪
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
有***捞
很好,很香,持久力很长,满意的一次购物体验。
铅***-
颜值很高,与图相符,感觉粉色的味道比较浓,和想象中的不太一样。
粉雾花溪
国际香氛官方旗舰店 每次想你在心头,彩虹也微笑开了口,每次想你在深夜,星星也为我守候。我们的爱遥遥,美了自然界,甜了心尖尖!看到您对iaa国际香氛的好评,我们也甜到心尖尖呢害羞~~常来看看哦
2023-08-02 11:24 回复
作为小礼物送人,真的很不错。 留了一个,放在房间,还没打开, 有透出一丝丝的香味,不经意间溜进鼻腔, 生活需要这样小小的细节,很棒
蓝调晚风
国际香氛官方旗舰店 于千万之中,遇见你所遇见的;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。在适合的时间,相遇即是缘,让我们携手把缘分继续下去,期待您的再次到来,“iaa国际香氛”祝您每一天都有好心情。
2023-08-02 11:31 回复
w***r
很香的香薰,衣柜都香喷喷的,满意的一次购物体验。
粉雾花溪
国际香氛官方旗舰店 有些时候,路,有些长;梦,有些远。但是,路的尽头,梦的远处,有你的出现,所以,我从来没有停止过前进的脚步。在您的陪伴下,iaa国际香氛会越来越好,请相信,我们会以更好的产品,更好的服务,为您送去更多的惊喜与感动。
2023-08-02 11:31 回复
有***捞
放衣柜里面,香香的。满意的一次购物体验。
蓝调晚风
国际香氛官方旗舰店 有人说:世间的所有相遇都是久别重逢,很开心在茫茫人海中遇见你,很幸运你恰巧也喜欢我,希望我们能给你与宝贝带去欢乐与幸福,感谢您对“iaa国际香氛”的厚爱,祝您事事顺心,开心每一天~
2023-08-02 11:32 回复
特别的满意,挂在了我的房门后面,整个房间都有一股香味儿,而且这个香味儿很好闻,是一种花香,非常的自然也不会刺鼻,非常的精美看起来总之非常的喜欢,非常的满意。
绿野仙踪
国际香氛官方旗舰店 当您轻轻的敲下对我们支持的话语时,咱们的每个客服心中都有万分的感动,更多的想法则是“要做的更加好,让您买的放心,服务到心,用的更开心”,您在使用过程中遇到任何疑问,欢迎咨询咱家客服哦!
2023-08-02 11:33 回复
j***ゥ
外包装可以哦,包装的很精致,香香也很好闻,一打开就能闻到,放衣柜刚刚好
2023-08-02 11:27 回复
买了三款香味都还不错这个清新一点,包装也很好
2023-08-02 11:27 回复
包装很好,没有破损,质量很好,做工精细,味道也很好闻
2023-08-02 11:27 回复
快递很快,和描述的一建议购买,买了三款都挺不错的味道很好闻,颜色、款式都非常棒!
2023-08-02 11:27 回复
第2次购买,香!而且趁搞活动买的,划算!
2023-08-02 11:27 回复
不经意购买的,香味挺清新的
蓝调晚风
国际香氛官方旗舰店 一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获~能得到您的赞美,是我们最大的收获!努力改进只为您的支持~我们会让您看到“iaa国际香氛”的成长与改变,坚信您的选择不会有失望~
2023-08-02 11:28 回复
蓝调晚风
国际香氛官方旗舰店 我们iaa国际香氛多士炉秉持着质量第一,价格第二的理念。材料再好一些,产品再安全一些,做工再好一些!您看重的是质量的话,您选择这款产品相信是不会让您失望的呢。合理的价格才有高质量的产品,再美的语言没有质量也是谎言!在竞争激烈,价格透明的今天,价格取决于价值!感谢您的支持,相信iaa国际香氛不会让您失望!
2023-06-27 15:56 回复
挺好