第一 挂羊头卖狗肉,店铺写的是什么名字?其实是其他公司。第二 在已知有什么问题的情况下,人来到现场不带任何东西,也不在顾客面前进行任何检测与检查的情况下,遍直接把主机箱抱走。第三 总共就两条内存卡,你们跟顾客说废了三条,那请问多出来的这条是怎么回事?第四 在提出以旧换新的情况下 看一下你们发过来的配置和价格合理吗?再看一下只维修的情况下价格合理吗?也不知道你们报的这个价格包不包含你们无中生有的这个内存条?第五 订单付费内容是电脑维修预付,在平白无故多一条内存的条的情况下,实在不敢找你们维修,既然你们说是上门(直接抬主机)和检测费(平白无故多一条内存)还有油费的钱,我给。就这平白无故多条内存卡的操作,真不知道这么多好评是怎么来的?
电脑维修预付
速达易家旗舰店 1.满嘴顾客、客户,上门维修服务对象不是你请不要恶意中差评,我尊敬的同行。 2.任何的售后问题,均可联系平台售后客服,第一时间得到有效的处理。 3.欢迎广大消费者监督指正,并提出有效的建议和意见 4.在这键盘的时代只有在这里找点存在感哦? 5.没有你们这些同行的衬托,我们怎么能不服务好客户呢 6.多提升提升服务和售后质量,服务好顾客才是永远不变的真理,听懂了吗 同行
2023-11-28 17:10 回复
w***m
电脑维修预付
让他上门修电脑一次上门100也就算了又看不出来问题,先是让我换主板又是让我换CPU花了我大量的时间全部以旧换新换了一点用都没有,第一次上门就随便看看说我主板有问题就要我100,我还问他电源有没有问题他说没有,就是电源的问题,上门收一百又不能 检查出问题,收钱不保售后一次上门收100花了我三百拿我当大冤种,我又找的个师傅一开始找不出问题但他是解决问题才收钱我这钱花的值,你这鸟师傅上门一次100不保售后要你有什么用
1***y
长这么大,第一次给别人差评(连美团外卖我都没给过)。 一、这是我见过最业余的装机师傅,1.一个风冷的3060机箱,装了两个半小时,说是我风冷的散热太复杂太难装了。2.内存条双通道不隔开插,非要说挨在一起插是一样的,我主板上面的插槽颜色都不一样。。 二、这是我见过装机最粗糙,最不道德的师傅。1.装机到一半开始讨价还价,要加钱,2.走线极其恶心,这是我见过的最粗糙的走线。(我会在图片中放出他的走线,和我四年前花了60元装的电脑的走线,供大家对比。)3.开机风扇异响,我说怎么有杂音,他说是你风扇有问题。后来我晚上老是觉得不对后拆开检查,发现居然有一根线插在风扇里面。。。(同样会放在图中)4.帮我装的系统没有显卡驱动,没有显卡驱动也就算了,我可以自己下载,结果连网卡驱动都没有,我连网都上不去。后来还是借助同事的电脑下载下来弄好的。(但是这点要注明,关于系统安装的钱,师傅已退,原因是他也整不好,说是没带驱动来。。) 三、聊天过程中师傅说我们好多人不喜欢东北的,人家听见他的口音就不喜欢。我说大家都是中国人,你又不是什么日本人,歧视你干嘛。但是我师傅,你扪心自问想想你自己干的工作。