u***s
k***1
手感无敌,研磨细腻,本来想买个全能款,但是平时主要喝意识咖啡,物美价廉
2.0 星光银-意式版
比之前买的C3s好用,全金属的使用寿命更长,可更换磨芯也是很方便的,手冲的话还是买全能版的,意式版的有点锻炼麒麟臂。
C***t
价格很优惠,服务也很好 ,东西不错,给个好评以此鼓励
略***人
值得购买,比陶瓷芯的好太多了,轻便省力,研磨速度超快,手感很棒,颗粒均匀,除了有点静电吸附,几乎完美。 研磨程度:均匀 操作体验:打理方便 外观效果:高大尚
喜***好
外观效果:很酷,买了黑色的。 研磨程度:非常精细,真的是一分价钱一分货,满意。 清洗难易:没有清洗过。 操作体验:好用,防滑,研磨出来的粉非常细。 其他特色:研磨度档位设置清晰好用。 买这个之前买过百元以内的品牌手摇,只能说是差强人意,磨不到想要的粗细,咖啡萃不出油脂,直接退掉了。
5***k
做工精细,品质很高,可根据需要磨豆,方便清理,木质手柄质感很足,非常喜欢
2.0 曜岩黑-全能版
一开始选了好多品牌的手摇磨豆机。最后还是选择了巫师这个品牌,最主要的是在同价位的里面,感觉颜值是最高的,泰摩的手摇不是实木的。用了一次,感觉很轻巧,磨的豆也很均匀。
g***o
今天刚试过,非常不错,外观和质感都非常好,期待后续使用情况。
气***鱼
还可以 最开始不会用 废了老大劲
M***a
不一样,真的不一样。同样研磨度味道就是有差别。贵是有贵的道理的。
淡***伤
用起来特别丝滑,我5岁的小宝贝帮我磨豆子都完全没有问题,在汉匠和这款之间纠结了半天最后为颜值买单了,那款太直男,用起来顺滑,而且卖家服务也不错,不会用就去问都会耐心教。
2.0 曜岩黑-意式版
期待已久的巫师手磨机2.0终于到手,外观精美,采用意式六角磨芯,磨芯配色美丽,机身全金属质感好。2.0升级了磁吸手柄,手柄实木材质,外观设计沿用1.0的菱格纹理,握持手感好。
2.0 曜岩黑-全能版
送货及时,包装完好无损,信任京东自营商品,希望多搞优惠促销活动!
蜡***了
操作很简便 金属的外观看起来有一种轻奢感 实际使用效果也很棒 综合下来也很便宜 用了几天感觉确实不错!性价比很高 推荐大家购买!
2.0 曜岩黑-全能版
金属质地磨起来太轻松了,也很喜欢玫瑰金的配色
1.0粉金x深空灰-意式版
J***6
某书推荐过来的,高颜值,全金属品质,耐造。研磨也很丝滑,没有阻尼感,很轻巧,转几下就磨好了,刻度也很精细,粗细度可以自由调节
2.0 曜岩黑-全能版
收到货立马就磨了一杯,很快磨好,而且颗粒很均匀,物有所值
2.0 曜岩黑-全能版
非常不错的一款手磨机器,很省力,研磨也很均匀,非常喜欢那种研磨的感觉,京东送货也非常的效率。磨出来的咖啡手冲非常的香,可以剩下不少买咖啡的钱了。
2.0 星光银-全能版
拿到手里很有分量 质感很好 用起来也很舒服 很解压 粗细程度可以自己选 很棒
2.0 曜岩黑-意式版
非常好用很好看性价比非常好我觉得,黑色的升级款2.0,挺好用的,可以调节粉质的细腻程度,很喜欢,端午小礼物送给自己。客服态度也很好,有不会的地方问了就教,真的挺不错的!
2.0 曜岩黑-意式版
粉色的机器非常漂亮。为了不浪费好豆子,还是决定置办现磨装备。正好618,价格美丽,商品下面简介也很清楚。
1.0粉金x深空灰-全能版
办公室里用了一个星期,15克豆子中粗粉手冲,磨半分钟左右,还算快啊。
金属手感非常棒 拆开看了下各部分没有问题
听***走
买了咖啡机后,就缺个这东西,还是挺好用的
网***家
非常好的设计,可以完全把零件拆下来洗干净,然后用餐巾纸擦干后,用高速吹风机再吹干,这样就没有任何卫生死角了,买之前研究了很多手摇磨豆机,这款应该是最容易拆卸的。螺丝也是内六角,很高级。全金属机身。就是两个轴承没法拆下来,但是也可以直接洗,快速弄干就好了。
2.0 星光银-全能版
非常不错,大牌子值得信赖,值得拥有,使用非常方便,买回来以后就离开磨了一次豆子,非常不错,性价比非常高,豆子磨得很均匀。
2.0 曜岩黑-意式版
分量感满满,做工很不错