玻璃碗真的太喜欢了。好清洁。
幸***果
已经买了好几次康宁的碗了、超级好看漂亮、送朋友自用都不错,可以放冰箱,微波炉都可以材质结实,外观好看,值得购买,
晶致餐具 10头
外观很别致,美观大方。
晶致餐具 10头
一旦掉落会碎的非常细碎,已伤人,我明白碗尽量不掉落,但是掉落这个问题是大家都有很大概率的,它碎的程度严重超乎想象,今天是孩子和老人在一起,孩子躲得远,老人已伤,真心劝大家多注意
r***C
家里有别人送的康宁碗和小锅。很漂亮很结实。不怕骤冷骤热。很喜欢就想再买。选来选去。只有这个商家。看评价说有瑕疵,划痕和气泡。收到货后也细细的检查,确实有少量气泡划痕。但是价位低,而且商家保质一年。也就这样吧。图片浅色的是新购买的。
晶致餐具 10头
康宁的餐具非常不错,颜值很高
晶致餐具 10头
非常好,很喜欢,质量也很好,很满意,下次还会光顾的。
晶致餐具 10头
康宁餐具厨具旗舰店 亲爱的顾客您好,非常抱歉没有让您十分满意;如果您有疑问,可以联系我们在线客服为您解答。感谢您对店铺的支持,交易虽然结束,服务才刚开始。您的支持与信任是对我们最好的认可,您回头,我们一直在
2024-04-30 09:54 回复
第一次使用这透明的碗,质量很好,颜值很高,用于面碗,果盘都挺好的,大盘可于放饺子,绝对👍
W***0
晶致餐具 10头
包裹的严严实实没有任何破损,快递小哥送货速度快,总体来说是一次愉快的购物呀,下次有需要还会再来买买买!与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。
晶致餐具 10头
实话实说冲着大品牌颜值高买的,但实物品控太差,气泡黑点水波纹划痕很多,质量还不如超市买东西赠送的碗(最后一张,已使用过),客服说他家东西都这样,无法避免,那只能退货了。
晶致餐具 10头
康宁餐具厨具旗舰店 亲爱的顾客您好,耐热玻璃制品在制造过程中,由液态变为固态时不可避免会存在气泡、黑点和流痕的,都属于正常现象,不影响正常使用的,这些我们详情页都有介绍的,感谢您对店铺的支持,交易虽然结束,服务才刚开始。您的支持与信任是对我们最好的认可,您回头,我们一直在
2024-04-17 15:01 回复
j***J
一直买康宁系列的碗,每款颜值都很高,拿来装美食,食欲都好很多
y***d
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
w***j
发货快,包装挺好的。送人了。
c***璐
质量不错的,很厚实的玻璃!!!!!超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
j***J
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
u***q
很漂亮,希望耐用不会出现炸裂的情况。
你***我
价格很划算,用起来也不错,可能有点不结实,没几天有一个盘子边上掉了一块。不过这个比光的好看。
真不错👍👍👌质量很好
晶致餐具 10头
还好吧,玻璃碗,喜欢这个颜色
晶致餐具 10头
一如既往的好!京东快递快点快点快点看看贷款人开裆裤可靠的快点快点快点快点快点快点快点快点看看的快点快点快点打卡打卡都看得到看的开的咳咳咳
晶致餐具 10头
康宁按理说是大品牌,但是所以的操作真的是雷人,大年30差点被炸的血肉模糊,最后沟通下来,竟然是我们使用问题,客户肯定是什么都不知道的,买之前明确问了会不会爆炸,说的不会,现在沟通下来,说是我们的问题,那你们是说明你们的客服不专业,欺骗消费者?
4***a
不错,发货很快,东西还不错。
晶致餐具 10头
包装很好,非常漂亮的餐具。喜欢😊
鹏***贝
质量真心的差,没有用就已经破破边
晶致餐具 10头
康宁餐具厨具旗舰店 亲爱的顾客您好,康宁品牌的玻璃商品系列由于特殊的工艺过程,使得产品密度及硬度满足生活中的正常需求,但是玻璃材质还请细心维护,以免由于不慎跌落或碰撞引其破损。感谢您对店铺的支持,交易虽然结束,服务才刚开始。您的支持与信任是对我们最好的认可,您回头,我们一直在
2024-02-01 11:59 回复
非常好的哈冰棒,老婆用了都说好
雨***痕
无意中发现的,价格跟百亿补贴里的一样,但是多送2个杯子,就果断在旗舰店买啦^_^,不愧是康宁牌子的,精致典雅,家里三口人用这一套是刚刚好,等店铺里锅有活动优惠的时候再买2锅~
图***炮
送过速度非常快,质量很好
b***c
碗很漂亮,很精致,质量好,关键可以放高温消毒柜