我***买
显卡装了会挡RGB口 换了两风扇小显卡也会有一点
陳***宁
包装保护:利民有泡棉保护,很安全,大力拆卸也不会有问题 安装难度:简简单单有教程,安装说明书装就好了 兼容性能:性能还是很不错的,性价比拉满了 外形外观:中规中矩不丑
H610M-D PLUS WIFI+12400F
真的很垃圾,发来的是残次品,来回换折腾了半个月,耽误时间,大家一定擦亮眼睛购买!!!
s***头
纯白色,板载wifi 还送天线,内存轻松3200带,cpu带的i5 12400f 轻松跑满,图吧垃圾佬,精粤超一线的好不好。
精粤H610M-D PLUS WIFI
马***酒
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
H610M-D+i3 12100F
收到货的时候,CPU有明显的2条划痕,说是全新的,有点怀疑,能电亮,后期再看
H610M-GAMING+i5 12400F
雪***丶
i512400f配上精粤主板,简直绝配!运行稳定,超频性能惊人,卖家服务周到,发货迅速,一次愉快的购物体验!
H610M-D PLUS WIFI+12400F
不***子
安装难度容易,兼容性良好
H610M-D+i3 12100
满意
携***生
很好很好,推荐购买
M***Z
东西很好,办公用了几个月都没有出现过任何问题,无论是大问题还是小问题都没有。就是包装过于简陋了,连说明书都不给,搞得我连开机键的接口都接错地方了😂
非常棒
H610M-D+12400F
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快
w***k
好东西包装的也很好啊 包装保护:包装的可以一个大箱子 安装难度:提前装好的不用自己麻烦再安装了 兼容性能:挺好的吧另外买的内存也兼容 外形外观:白色主办配白色风扇绝配啊
H610M-D+12100F
不错,值得购买,相比之前的办公电脑,现在终于可以提高效率啦
应该对得起这个价格
精粤H610M-D主板
除了CPU划痕比较多,怀疑是二手,其余都很好。
a***q
快递送错地方,人才
何***0
精粤H610M-D主板
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
阿***龍
第一次就点亮了,还可以,就是主板没给我螺丝,可能是客服小姐姐想和我聊天吧 希望我短时间内不会再来评论了
千***y
盼星星盼月亮终于盼到了,家里原来那个时间太久了,玩游戏卡顿严重,我左挑挑右看看,选择了精粤!!安装后还没试运行待会运行后看看如何,能不能一次点亮!!
H610M-GAMING+12400F
这次购物非常满意,商品质量非常好,与卖家描述的完全一致。发货速度很快,包装也非常仔细、严实。物流公司的服务态度很好,运送速度快。是一次很愉快的购物体验,强烈推荐给大家!希望店家能够继续保持这样的优质服务和高品质的商品。再次感谢店家的耐心解答和周到服务,期待下次的光临。
w***b
总的来说对的起这个价格,就是希望精粤的BIOS还是再改进一下,。
H610M-GAMING+12100F
安***人
上次买到这么好用的东西还是上次!货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
阿***车
好用
精粤H610M-GAMING主板
真垃,用了一个月不到就开不了机了,客服说去问了也不回复
精粤H610M-GAMING主板
确实还挺好用的,值得推荐,这个价位无敌,客服也很nice
M***g
一次点亮OK,就是精粤主板bios不太好用,建议新手看哈教程,m2硬盘建分区的时候不要错了哦!客服回复的不是很及时,最终~才看到分区错误读不到盘!真的是大写的尴尬,不过挺稳定12400f跑满,无法超频内存,开xmp,主打一个性价比