商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***t
心  得:
有闪粉,贴起来倒是很简单,不知道健康不,给孩子偶尔玩儿玩儿
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
闪粉独角兽【12张】
嘉豪玩具乐器专营店 每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们,真是好买家,遇上您是我的缘份~谢谢您的认可!
2024-05-19 15:22 回复
u***x
心  得:
宝贝很喜欢的贴贴哦。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
闪粉独角兽【12张】
嘉豪玩具乐器专营店 每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们,真是好买家,遇上您是我的缘份~谢谢您的认可!
2024-05-13 08:34 回复
丢***鑫
心  得:
自从买了这个贴纸,女儿每天都要求贴不一样的图案,实在太漂亮了。颜色靓丽,很好贴,卸的时候需要用胶带多粘几次也能卸干净,很满意
颜  色:
甜心公主【12张】
嘉豪玩具乐器专营店 感谢您对我们做出的每一字评价,因为您的支持和理解让我们更加有信心。送去给您的不单单是一个产品,还是本店对您的满满祝福和快乐,期待给您带来更多的小幸福!
2024-01-03 17:17 回复
4***2
心  得:
特别好 孩子特别喜欢完美
颜  色:
闪粉独角兽【12张】
嘉豪玩具乐器专营店 从打包封箱的那一刻开始,我就一直惦记着,天气如何、路况如何。箱子里不只有您牵挂的小宝贝,还有我的祝福和陪伴。您拆箱的那一刻,我的祝福和宝贝一起走进您的生活。一日三餐,宝贝陪着您;风雨兼程,我在支持您。也许近在咫尺,也许天各一方,但宝贝是我们之间的桥梁。任何时候,只要您需要,我一直为您守候。感谢您的反馈和评价,祝您生活愉快!
2023-11-22 20:25 回复
京***8
心  得:
外形外观:💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍 产品包装:非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍 正品验证:💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
甜心公主【12张】
嘉豪玩具乐器专营店 世上有一种爱叫做我一直都在,有时候幸福就是这么简单,我们愿与您相伴,为您做好售后服务~
2023-11-06 14:54 回复
j***y
心  得:
女儿点名要买的纹身贴纸,很满意
颜  色:
闪粉独角兽【12张】
嘉豪玩具乐器专营店 世上有一种爱叫做我一直都在,有时候幸福就是这么简单,我们愿与您相伴,为您做好售后服务~
2023-09-18 14:24 回复
j***s
心  得:
小孩贴上特别高兴好奇
颜  色:
闪粉独角兽【12张】
嘉豪玩具乐器专营店 每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们,真是好买家,遇上您是我的缘份~谢谢您的认可!感谢您选购我们的,祝您生活愉快,身体健康!
2023-08-25 13:16 回复
u***1
心  得:
东西一般,主要是贴上去不好取
颜  色:
璀璨人鱼【12张】
嘉豪玩具乐器专营店 从打包封箱的那一刻开始,我就一直惦记着,天气如何、路况如何。箱子里不只有您牵挂的小宝贝,还有我的祝福和陪伴。您拆箱的那一刻,我的祝福和宝贝一起走进您的生活。一日三餐,宝贝陪着您;风雨兼程,我在支持您。也许近在咫尺,也许天各一方,但宝贝是我们之间的桥梁。任何时候,只要您需要,我一直为您守候。感谢您的反馈和评价,祝您生活愉快!
2023-08-19 11:08 回复
4***x
心  得:
挺好的,目前没问题,后续追评挺好的,目前没问题,后续追评
颜  色:
闪粉独角兽【12张】
嘉豪玩具乐器专营店 生活如海,诚信作舟,泛舟于海,方知海之宽阔。生活如歌,诚信是曲,和曲而歌,方知歌之动听。友情是没有颜色的,就像那无色透明的水,然而,它会在你最困难、艰难的时候,支撑着你走出认识的冰谷。如果把人生比作一种漂流,那么家是一只小小的船,家是温暖的港湾,家也是永远的岸。忘却是一种艺术,不懂忘却,就不能完美地领悟生命,于是便有叹不完的忧怒情结,抒不尽的沉郁低回,写不尽的滞重乏味,生命中的许多优雅与洒脱,便于这不忘却中流之东去…… 忘却不是逃避,也不等于背叛,忘却体现一种豁达,显示着你的自信。忘却是对过去的割舍,是对未来的憧憬……感谢您这样热切的喜爱着我们,更感谢您的支持与鼓励,以后的路还有那么长,期待,再次聆听您的喜悦。
2023-08-17 13:07 回复
u***n
心  得:
不错
颜  色:
闪粉独角兽【12张】
嘉豪玩具乐器专营店 每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们,真是好买家,遇上您是我的缘份~谢谢您的认可!感谢您选购我们的,祝您生活愉快,身体健康!
2023-08-13 13:36 回复
u***8
心  得:
挺好的,不错的,挺好。
颜  色:
闪粉独角兽【12张】
嘉豪玩具乐器专营店 感谢您对我们做出的每一字评价,因为您的支持和理解让我们更加有信心。送去给您的不单单是一个产品,还是本店对您的满满祝福和快乐,期待给您带来更多的小幸福!
2023-08-05 13:22 回复
j***v
心  得:
小朋友超级喜欢,质量也很好,用完也没有哪里皮肤不舒服,颜色很正。
颜  色:
闪粉独角兽【12张】
嘉豪玩具乐器专营店 留下树木,长青永恒;留下小草,绿荫一片;留下天空,湛蓝无边;留下歌声,吟唱无限;留下希望,撒播人间……生可以轻薄如鸿毛般飘逝而去,但人生更需要后重,指点江山,激扬文字,书写沉甸甸的历史。希望是一种寄托,一种诱惑,一种期盼。希望总是一个跟着一个走,一个接着一个来。希望伴随着你的整个人生。点燃自己的希望吧!让希望的灯照亮我们的一生。站在花枝前,闭上眼睛。屏息静听花瓣丝丝绽开的声音。花开,是一种语言,诠释着大自然的旋律。聆听花开的声音,聆听大自然的天籁,聆听一种美好,聆听那纸弦音,让自己的心情去放飞。曾经,为你静静的守望在月光下,守望每一个寂静清晨,挥写属于你我的素然时光,增添诗意,回首有痕。感谢您的光临,感谢生命中美好的相遇,自此我将更加努力,更加专业的为您服务!
2023-08-02 16:17 回复
g***q
心  得:
京东就是很给力,物流快,今天下单明天到。而且性价比很高,质量很好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
闪粉独角兽【12张】
2023-08-02 12:35 回复
d***7
心  得:
质量挺好的,不错,值得购买。
颜  色:
甜心公主【12张】
嘉豪玩具乐器专营店 留下树木,长青永恒;留下小草,绿荫一片;留下天空,湛蓝无边;留下歌声,吟唱无限;留下希望,撒播人间……生可以轻薄如鸿毛般飘逝而去,但人生更需要后重,指点江山,激扬文字,书写沉甸甸的历史。希望是一种寄托,一种诱惑,一种期盼。希望总是一个跟着一个走,一个接着一个来。希望伴随着你的整个人生。点燃自己的希望吧!让希望的灯照亮我们的一生。站在花枝前,闭上眼睛。屏息静听花瓣丝丝绽开的声音。花开,是一种语言,诠释着大自然的旋律。聆听花开的声音,聆听大自然的天籁,聆听一种美好,聆听那纸弦音,让自己的心情去放飞。曾经,为你静静的守望在月光下,守望每一个寂静清晨,挥写属于你我的素然时光,增添诗意,回首有痕。感谢您的光临,感谢生命中美好的相遇,自此我将更加努力,更加专业的为您服务!
2023-07-31 13:39 回复
j***o
心  得:
宝贝收到了,小朋友很喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
闪粉独角兽【12张】
嘉豪玩具乐器专营店 生活如海,诚信作舟,泛舟于海,方知海之宽阔。生活如歌,诚信是曲,和曲而歌,方知歌之动听。友情是没有颜色的,就像那无色透明的水,然而,它会在你最困难、艰难的时候,支撑着你走出认识的冰谷。如果把人生比作一种漂流,那么家是一只小小的船,家是温暖的港湾,家也是永远的岸。忘却是一种艺术,不懂忘却,就不能完美地领悟生命,于是便有叹不完的忧怒情结,抒不尽的沉郁低回,写不尽的滞重乏味,生命中的许多优雅与洒脱,便于这不忘却中流之东去…… 忘却不是逃避,也不等于背叛,忘却体现一种豁达,显示着你的自信。忘却是对过去的割舍,是对未来的憧憬……感谢您这样热切的喜爱着我们,更感谢您的支持与鼓励,以后的路还有那么长,期待,再次聆听您的喜悦。
2023-07-22 16:29 回复
P***0
心  得:
孩子超级喜欢,闪闪亮的,也容易洗掉,不会伤害皮肤,孩子特别喜欢,一份特别多,好多张,大小都有,适合女孩子,我家哥哥贴了一个地球还挺好看,别的都不行了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
闪粉独角兽【12张】
2023-07-13 14:25 回复
j***h
心  得:
快递给我弄丢货了
颜  色:
闪粉独角兽【12张】
嘉豪玩具乐器专营店 尊敬的客户您好,很抱歉让您有不好的购物体验。如果您收到商品后有什么疑问,可以咚咚留言联系我们的在线客服,我们会积极为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-30 09:14 回复
鲁***曦
心  得:
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
颜  色:
璀璨人鱼【12张】
嘉豪玩具乐器专营店 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!您的一个满意,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量,感谢您的支持期待您的再次光临~~(@^_^@)
2023-06-30 09:15 回复
鲁***曦
心  得:
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
颜  色:
甜心公主【12张】
2023-06-30 09:15 回复
3***8
心  得:
质量不错,印的十分牢固。
颜  色:
闪粉独角兽【12张】
2023-06-10 20:43 回复
肖***雪
心  得:
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
颜  色:
闪粉独角兽【12张】
2023-06-10 20:48 回复
肖***雪
心  得:
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
颜  色:
璀璨人鱼【12张】
j***z
心  得:
很好
颜  色:
闪粉独角兽【12张】
周***2
心  得:
小宝宝可喜欢了,非常不错
颜  色:
闪粉独角兽【12张】
2023-05-29 20:57 回复
j***5
心  得:
颜  色:
闪粉独角兽【12张】
2023-05-23 11:26 回复
u***2
心  得:
小宝贝的最爱!
颜  色:
闪粉独角兽【12张】
2023-05-15 21:09 回复
u***i
心  得:
孩子特别喜欢,纹身贴上有闪粉。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
闪粉独角兽【12张】
2023-05-12 13:11 回复
京***8
心  得:
外形外观:宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星 产品包装:发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评! 正品验证:产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评 做工质感:真心喜欢,颜色、款式都非常棒!
颜  色:
闪粉独角兽【12张】
2023-05-03 17:34 回复
j***m
心  得:
小孩好喜欢玩这种纹身贴贴图,自己在手机上选的,最后选了这个,买回来很喜欢哦,说是每个图案都很好看。在京东上买东西太方便了,赞
颜  色:
闪粉独角兽【12张】
2023-05-03 17:35 回复
1***8
心  得:
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
颜  色:
闪粉独角兽【12张】
2023-05-03 17:36 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准