竹燕青70g*20枚红礼盒海鸭蛋
n***o
不错的一款咸鸭蛋,克重比较适中,大小合适,一段饭刚刚好吃完。配着白粥非常下饭。而且蛋黄沙沙的,流油。正宗的咸鸭蛋,家人都非常喜欢。
逆***额
起沙很多,包装方便,口感很好
3***f
首先说下物流速度,相对比较慢,不是京东物流真的不行,然后就是鸭蛋了,这个鸭蛋是真的咸的要命啊,算是我吃过最咸的一款了,还是秦邮的好吃。
E***u
都有蛋油,好吃的呢。
J***罗
味道好极了,超级喜欢!
大***人
太闲了太咸了太咸了太咸了
60g-70g/20枚海鸭蛋
快递迅速,包装完好,货真价实,物美价廉,非常满意
胖***0
吃了一个 太咸了 油很多的
60g-70g/20枚海鸭蛋
天气渐渐的变热了,夏天还是煮点稀饭就馒头咸鸭蛋吃起来更爽!上网搜索看到这个牌子的产品大家都说物超所值!下单购买收到货后拆开来很满意!赞一个!
竹燕青55g*20枚彩装海鸭蛋
这个鸭蛋挺好的,整体口味挺好的,也不是很咸,而且蛋黄有点油,挺不错的,以后买鸭蛋还是来这里买这个鸭蛋口味不错,五星好评,而且做鸭蛋比较大
u***o
物美价廉,物超所值,下次回购。
岔***狗
好吃,价格还实惠
Y***8
京东物流还是挺好挺快的,昨天买,今天就到了。还不错,包装还是挺好的,没有什么破损,机器研究了一下已经在用了,还行吧,比较方便!
M***6
朋友推荐买这个咸鸭蛋,本来抱着试试的态度,买回来感觉非常惊讶,个太大了,每个都很大一个,而且非常漂亮,质量超乎我的想象,蛋黄很多油,很好吃,非常满意的一次购物体验,下次还会回来购买,推荐大家购买,性价比很高
N***G
太赞了,第二次买了。咸淡适中。配什么吃都可以,直接吃都行,特别是蛋黄,直接吃完全没问题。主打一个停不下来,真的太好吃了。食神!!!这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
w***v
很好吃,吃了好几次 质量不错。
b***o
作为国内领先的综合电商平台,京东一直以来都秉承着用户至上的原则,为消费者提供更加安全、便捷、优质的购物体验。作为一名在京东购物多年的老用户,我想说,京东的服务真的太棒了! 首先,京东的商品种类非常丰富。无论是生活用品、数码电器、服装饰品还是食品饮料,京东都能满足你的需求。我在京东上购买过小家电、手机配件等各种商品,品质都非常好,让我感到很放心。同时,京东的价格也非常实惠,有时候甚至比实体店更加优惠。 其次,京东的物流配送十分快捷。我在京东购物后,一般都会选择京东自营的物流配送,通常当天下单,第二天就能收到货。而且,京东的物流配送网络十分完善,即使我在偏远的地方,也能准时收到商品。 最后,京东的售后服务也特别好。我曾经在购买商品时,发现商品有质量问题,联系客服后,他们非常及时地为我解决了问题,并且还提供了很多诚恳的建议,令我非常感激。 总的来说,京东的服务真的很棒。我非常满意京东的购物体验,每次都能够购物愉快,感到非常放心。我相信,在未来,京东一定还会继续为消费者提供更加优质的服务,成为更多人的选择。
u***f
海鸭蛋,这个价位算便宜的了,大小适中,不是很咸,流油
竹燕青70g*20红礼盒
j***゜
回购N次的品牌 从来不踩雷 个个流油 唇齿留香
2***b
之前吃过家人从北海带回来的海鸭蛋,觉得很好吃,蛋黄沙沙的很糯,油也很多,味道也不咸,大家都很喜欢吃。后来在京东上看到也有海鸭蛋,就买来吃吃看,收到后发现京东上买的海鸭蛋个头小,味道也偏咸,油水也不多,没有之前的好吃。
很好吃,就是有点咸
80g*20彩装海鸭蛋
h***g
买了很多牌子的咸鸭蛋,最后还是觉得这个牌子的最好吃。所以就基本上固定买这个牌子了,一直没有让我失望。鸭蛋的品质有保证,关键没有其他牌子的很浓的化学腌制的味。
60g-70g/20枚海鸭蛋
收到了还是蛮喜欢的这个,但是有一些大的油太少了,吃起来不太香干巴巴的本来就是因为鸡煲,所以才买了一大箱准备慢慢吃,但是这个说呢,还是一般般吧,个头不算很大
D***G
这个品牌的咸鸭蛋已经吃过很多年了,也算是老品牌了。必要专门儿做咸鸭蛋的味道还是可以的。不是特别的咸,不过也是习惯性还是比较喜欢吃,嗯,鸭蛋黄。送货还是很快的,也没有碎的挺好。
可***芃
东西非常新鲜,下次还会再回购的
p***4
这个牌子的咸蛋永不翻车,个个冒油,一直回购