K***B
家里一直用的海天这个零添加的味极鲜,之前用的是750的量,现在经常在家做饭使用的量也越来越大了,这个很划算。
0添加味极鲜1.9L*2瓶
一直在回购包装完好快递速度快很不错。
0添加味极鲜1.9L*2瓶
海天酱油0添加味极鲜1.9L是调料品中非常不错的一款酱油,它味道鲜美,咸淡适中,热炒或凉拌都可以,京东平台搞活动物美价廉,快递服务到位给好评。
0添加味极鲜1.9L*2瓶
海天调味品一直在吃很不错,还会继续回购
齐***o
大部分时候的样子我真的很喜欢你喜欢的人是因为自己是真的想不出来什么都不想知道答案哈哈哈哈
小***化
一直购买海天的无科技防雾剂的调料,京东很方便,买一次用好久
w***a
囤货买了很多 家里也一直用的这个牌子 大品牌放心 也比超市便宜
7***d
第一次买海天的0添加味极鲜
0添加味极鲜1.9L*2瓶
零添加健康有保证,以后会长期购买
0添加味极鲜1.9L*2瓶
不错,快递发的很快。下次还买。。。。。。。。。。。。。。。。
j***红
东西很好,物流很快,大品牌值得信赖。包装很好,一直在这里买,一直吃这个品牌的酱油,份量十足。味道不错。无异味。品质有保障。一直回购。
我***叔
好评
圆***3
京东快递很快,基本上一到两天就到了,这也是我一直用京东原因之一,海天大牌子了,虽然除了双标事件,还是要给与他改正机会,越做越健康
0添加味极鲜1.9L*2瓶
物流很快,质量很好,值得购买,味道很好,好吃,吃着安全,放心,吃它尿酸水平不升高,对身体健康有好处。
0添加味极鲜1.9L*2瓶
许多年一直是海天的忠实消费者,尤其是在京东购买即快又有质量保证,赶上有活动还很实惠,这一款是无添加的味极鲜,食用更是安全放心
原***色
葛***7
一直吃的调查vv发的校草饭大大公公放电视给宝宝v发的国宝级美女吃电视哇把v废墟女方电视哇出g山东不能和v的~被辜负
h***p
非常好,非常鲜,做菜一直在使用,很好,推荐购买,经济实惠,比商超便宜很多。非常好,非常鲜,做菜一直在使用,很好,推荐购买,经济实惠,比商超便宜很多。非常好,非常鲜,做菜一直在使用,很好,推荐购买,经济实惠,比商超便宜很多。非常好,非常鲜,做菜一直在使用,很好,推荐购买,经济实惠,比商超便宜很多。
n***e
非常满意,物超所值,客服服务态度好,物流速度快!
漂***哥
618活动买的,性价比高,尤其是在自营店购的不怕东西假,买的放心。
2***h
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞 大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
u***d
多年一直都在吃海天酱油,这个酱油味道非常好,家里做菜少不了,零添加的更让人吃得安心。网上有很多商家都在卖海天酱油,但还是京东自营和海天旗舰店的更放心,还送了一包酸辣凉拌汁。包装好无破损,吃完继续买。
0添加味极鲜1.9L*2瓶
符合预期,物流也快,待食用后再追评。
0添加味极鲜1.9L*2瓶
快递速度还是很快的,等了好久终于等到今天,包装也不错,挺严实的,没有什么破损。在收到货后,第一时间拆开了包装,看起来,感觉质量还是可以的。
0添加味极鲜1.9L*2瓶
吃过很多种酱油了,最终选择这一款。主要是特别好吃,再就是瓶子上零添加那几个字让人放心。
0添加味极鲜1.9L*2瓶
货以收到,滿意的一次购物。
六***6
0添加量酱油,健康美味,回购了好几瓶了。
0添加味极鲜1.9L*2瓶
不错可以,经常购物这个品牌
a***n
海天官方旗舰店下单购买,物流发的韵达快递,物流稍慢哦。市面上科技与狠活太多了,调味品还是选择0添加的放心些。商家还送了小小赠品。