u***l
售后奇差!从没见过这么差的售后!自己商品有问题用户要求退款还无处说理去了!
【范丞丞同款】空气管家Q360Spro
奥普(AUPU)浴霸旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您选择奥普产品,京东均为全新正品呢,质量也是非常棒的呢,大家反馈使用都很好呢,请您多多使用会发现它给您带来的便利呢,如果在使用上有任何问题,随时咨询我们的在线客服呢,客服会详细给您解答的呢,感谢您对奥普的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-03-16 09:08 回复
u***l
非常不满意的一次购物!新机第一次安装无法工作,返厂检测说机器没问题又寄回,第二次和安装师傅折腾两个小时发现是电机质量问题。售后要求必须重新下单拍一台新的才能退原机,拍了新的了,必须要把旧的退回去他们收到货才能退款,并且直接说的1月16日起暂停退换货服务,要过年后1月29日才办理???前前后后折腾我一个月,原来我们本身是有浴霸的,买了他的原来的也拆下来了,这一个月这么冷的天气没有浴霸可以使用。现在好不容易解决了浴霸的问题,我还必须等着他的规矩才能退款? 为什么商家就必须要收到客户的退货才可以退款,而不是顾客收到退款才给退货?商家无法信任顾客吗顾客如何信任商家? 沟通过程中售后人员敷衍霸道,根本不考虑客户的心情和需求,只拿流程说事。如果什么事情都按商家的流程,客户的权益如何保障?? 售后评价,一颗星都不想给商家!
空气管家浴霸Q360Spro+凉霸
2023-03-16 09:07 回复
空气管家浴霸Q360Spro*2
奥普(AUPU)浴霸旗舰店 您好,机器开孔和安装要求是需要您家预留好的哦 师傅只安装机器
2023-10-28 13:47 回复
u***w
垃圾奥普垃圾服务,下次再也不买了
空气管家浴霸Q360APro*2